ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки в Теремок
| |
Sonja |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:25 | Сообщение # 1531 |
Елена
Статус: не на сайте
| Вчера съездили Катя с сыном. Они подстригли Сказку. Потом приехали я и Иван. Весь день занимались Бриарой, а вечером Ваня выгулял Дэна, Дракошу и Бека. Я взяла Гренни. Потом ливанул дождь и мы уехали только в 10 вечер, т. к на великах под дождем ехать не хотелось. День прошел отлично
Так хочется, что бы больше людей приезжало! Собаки очень ждут. Они очень любят гулять. Посмотрите какая Бриара толстушка. Ей двигаться надо. Мне кажется я уже ни за что не променяю поездку в Теремок на лежание на диване у телика.
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:52 | Сообщение # 1532 |
Мария
| Так получается, что мы с Викой в этом году одновременно уезжаем в отпуск. Вика уже улетела вчера, а я улетаю во вторник. Не будем ездить в Терем до середины июля,а это значит, что остается одна Лена. А детям гулять надо... Пожалуйста,кто сможет приезжайте в Терем, помогите Лене собак выгуливать.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:31 | Сообщение # 1533 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Присоединяюсь к словам Маши. Помогите Лене, да собственно почему только Лене. Просто приезжайте и помогайте собакам. я припланечусь 13 вечером и 14 уже готовая ехать в теремок, присоединяйтесь !Добавлено (03.08.2013, 21:31) --------------------------------------------- Совсем что -то мало нас осталось. Раньше хотя бы по 4 человека приезжало и мы говорили , что мало. А теперь в основном Лена , я да Маша. Господа, где же Вы все?! Я готова поспорить, что такого позитива и любви, Вы нигде не найдете! У нас добрые и ласковые собаки , которые обожают людей. Приезжайте и получите свою порцию любви и позитива
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:14 | Сообщение # 1534 |
Елена
|
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:24 | Сообщение # 1535 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Да, это меня так любят в БВ в кадр попали Рокси и Сарочка, обычно меня любят в пятером как минимум
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:43 | Сообщение # 1536 |
Елена
| Да, все время что- то происходит в нашей жизни... планы, мероприятия, события. И как же найти денек, что бы приехать в Терем? Зимой-холодно, осенью-дожди, весной-грязно, летом-дача... Уже и с транспортом в Теремок по выходным вопрос стал решаемый и все равно... ждут песы и дождаться не могут А как им хочется играть, гулять, валяться в травке, лакать из лужи и вдыхать все летние ароматы на полянке! Где вы, Люди?!!! В Теремке столько сконцентрированной энергии нерастраченной любви, что вам и не снилось! ПРИЕЗЖАЙТЕ ГУЛЯТЬ И ИГРАТЬ С СОБАКАМИ! Я зашла с Викой в Большой вольер в этот раз. Хоть я и опасалась, что не вынесу натиска собачьей любви, взяла фотик и залезла на какую-то строительную конструкцию. Оттуда фотать удобнее - никто не отнимет фотик Сперва все прыгали, радовались, чуть покусывали некоторые: "ну что ж вы так долго к нам не приходили, мы вас так ждали!" Потом успокоились и можно было спокойно ходить по вольеру. Я не знаю, как описать свои чувства от пребывания там, среди улыбающихся собак, но такого аттракциона нет нигде! Самое удивительное, что осознание того, что это было супер, приходит постепенно, как будто ты получил какую-то волшебную таблетку позитивности с постепенным долговременным результатом. Всем советую попробовать!
|
|
|
|
kadus |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 04:01 | Сообщение # 1537 |
elisaveta
| Гуляла сразу с двумя девочками из 17 зеленого бокса, Ели с жадностью траву, пытались купаться, но у них проблемы. Или отсутствие ультрафиолета или демод. У светленькой девочки на губе какой то неприятный нарост.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:37 | Сообщение # 1538 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Это Каре , у нее был демодекоз. Сейчас уже обрастает
|
|
|
|
kadus |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:03 | Сообщение # 1539 |
elisaveta
| У черной девочки то же самое. Остальных не успела посмотреть, т.к. у них темно, а выводить было уже некогда. Вернулась домой в ночи.
|
|
|
|
kadus |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:26 | Сообщение # 1540 |
elisaveta
| На территории в хорошую погоду все наслаждаются и пребывают в хорошем настроении. Морис ворует еду - кто-то отдает без боя. другие пытаются отстаивать свой кусок и мальчик с радостью ввязывается в драку. Теперь еще забава ходить по боксам , подпрыгивать до окна и дразнить сидящих там.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:52 | Сообщение # 1541 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
|
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:05 | Сообщение # 1542 |
Мария
| Ну приехжайте в Теремок, и вас оближут, обнимут, зацелуют!!! Нам действительно очень не хвататет времени погулять со всеми. Все время есть еще какие-то дела, которые обязательно надо в Теремке сделать. В некоторых шанхаях и вольерах уже не помним когда гуляли. Приежайте!!!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:47 | Сообщение # 1543 |
Елена
| 21 сентября в субботу вызвались мои коллеги в количестве 4 человек поехать в Теремок. Все новенькие. Опытные волонтеры, буду рада, если поможете мне. Если буду одна на всех :), то гулять будем с теми кого проще достать, а не кому больше нужно.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:13 | Сообщение # 1544 |
Мария
| Лена, мы с Викой в воскресенье. Я в субботу не могу.
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:26 | Сообщение # 1545 |
Елена
| зарисовки "поездки в Теремок" сегодня
|
|