Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Понедельник, 25.11.2024, 17:35 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Поездки в Теремок
Mariak Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:45 | Сообщение # 1621
Мария

Статус: не на сайте
Настя, и Вам спасибо огромное за помощь! Приезжайте к нам еще:D

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

Cortinarius Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:26 | Сообщение # 1622
нигилист

Хочу на будущих выходных поехать. Можно к кому присоединиться? Или подскажите как ехать, а то я забыла...

Я счастливой каждый день просыпаюсь, потому что каждую ночь своих собак во сне вижу

Mariak Дата: Среда, 18.12.2013, 01:11 | Сообщение # 1623
Мария

Цитата Cortinarius
Хочу на будущих выходных поехать. Можно к кому присоединиться? Или подскажите как ехать, а то я забыла...

Давайте ближе к выходным определимся. Ехать своим ходом без машины тяжело,так что лучше вместе с кем-то. В пятницу точно будем знать кто едет и договоримся.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

Cortinarius Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:05 | Сообщение # 1624
нигилист

Завтра, наверное, не получится. А в воскресенье можно, если у Московской кто подхватит

Я счастливой каждый день просыпаюсь, потому что каждую ночь своих собак во сне вижу

kadus Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1625
elisaveta

Я еду в воскресенье. Звоните, бронируйте места. 8 901 301 36 69

Сообщение отредактировал kadus - Суббота, 21.12.2013, 23:24

Mariak Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:35 | Сообщение # 1626
Мария

Я еду через Пушкин. Места тоже есть.

Сата Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:15 | Сообщение # 1627
Настя

авито, фотографии
Я, к сожалению, не смогу, наверное, поехать завтра, тк мне принесли котика на передержку, и он игнорирует лоток и немного хулиганит( Не могу его оставить одного пока что.

Люди, которые бросают собак, в рай не попадают

Mariak Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 01:47 | Сообщение # 1628
Мария

Настя, ничего страшного! В след воскресенье у нас будет след партия будок, так что помощь будет актуальна!

Сата Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 05:58 | Сообщение # 1629
Настя

авито, фотографии
Кота отдаю 24 числа обратно wink сижу его сейчас караулю и ношу в лоток.

Обещала пофоткать щенков, так что если кто в чт/пт поедет в Теремок, возьмите меня с собой.

В выходные тоже смогу)

Сообщение отредактировал Сата - Воскресенье, 22.12.2013, 05:59

Sonja Дата: Среда, 25.12.2013, 11:21 | Сообщение # 1630
Елена

Ближайшая поездка в это воскресенье. Будет следующая партия будок.
Нам нужны люди!

http://vk.com/zoogtn

Mariak Дата: Пятница, 27.12.2013, 01:53 | Сообщение # 1631
Мария

Цитата Sonja
Ближайшая поездка в это воскресенье. Будет следующая партия будок.  Нам нужны люди!

Будки готовы! Так что в воскресенье 29 второй этап по благоустройству biggrin ОЧЕНЬ нужны люди, так как что бы поставить будки надо из вольеров собак забрать на прогулку, вычистить вольер и только потом поставить будки. Таких вольеров надо сделать 9! И еще 3 в котором сейчас стоит по одной будке. а еще есть боксы, жители которых очень ждут воскресных прогулок... Приезжайте пожалуйста!

toriki81 Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:18 | Сообщение # 1632
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Народ, ау кто едет то в воскресенье? Мы с Машей и Леной все не осилим. Там и чистить надо и гулять, еще и по хозяйству помочь пока оттепель! Последняя поездка в теремок в этом году, такое упускать нельзя!

Sonja Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:26 | Сообщение # 1633
Елена

Форумчане дорогие, пожалуйста, присоединяйтесь! Каждый может успеть сделать еще доброе дело в этом году для наших теремковских собак.
А может и для себя... Ведь не даром говорят: "Что посеешь, то и пожнешь" smile
Такое дело все вместе осилили, деньги собрали, будки готовы, осталось совсем чуть-чуть wink - порядок в домиках навести.
Чуть-чуть-это если нас будет как в прошлый раз - много. А если только трое, то даже и не знаю... успеем ли к новогоднему столу wacko
Ждут вас собаки! Гулять хотят! Играть хотят! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!

http://vk.com/zoogtn

Сата Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:44 | Сообщение # 1634
Настя

авито, фотографии
Я поеду завтра, если заберут. Только мучаюсь ногами, не знаю, насколько смогу быть полезной=(

toriki81 Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:37 | Сообщение # 1635
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Сегодня мы были в меньшинстве. Что печально. Но нам не привыкать. Будки установили, детей не всех , далеко не всех , но погуляли чуть чуть.
в теремке сейчас совсем туго с работниками. Только Геннадий и Людмила. Справится физически с 200 собаками невозможно! Поэтому вот уже как пару месяцев мы - волонтеры в наши приезды убираем выгородке и боксы, помогаем кормить и тд. Мы , конечно, не против тк все это для собак, но по веским причинам мы вынуждены отказывать детям в прогулках. Работы так много, что хочется разорваться , чтобы успеть все.  Сегодня пока Лиза утепляла будочки на улице мы с Леной, тк Маше надо было раньше уехать, чистили оставшиеся выгородки сами. Дети были очень растроены, что мы никуда их не повели, а закрылись в выгородке вместе с ними и чистили. Они в отместку топтались у нас по головам в приступе страстной любви и нежности.
К чему я все это веду. Во первых- приезжайте чаще и больше. Тогда мы сможем и погулять и сделать необходимые дела. Во вторых- если вдруг у кого то , где то есть люди которые хотят и могут работать в Теремке , соедините их с МЯ. Так ведь не может долго продолжаться. Теремок без работников утонет. В прямом и переносном смысле.

Добавлено (29.12.2013, 20:36)
---------------------------------------------
Вот приблизительно так выглядела наша уборка. Не погулять так хоть на ручках посидеть, и как они умещаются вдвоем, если мой кот на коленях не помещается?!

Добавлено (29.12.2013, 20:37)
---------------------------------------------
Прикрепления: 2683465.jpg (47.6 Kb)

Сообщение отредактировал toriki81 - Воскресенье, 29.12.2013, 20:38

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100