ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки в Теремок
| |
Chief |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:53 | Сообщение # 736 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| С этой собакой проблема. Вчера передали мешок корма для семейства. Сегодня Владик увидел, как собака (мамаша) пробирается через дорогу. Пошел с ними разговаривать, кормили или нет. Так на него начали орать, ах вы такие, забирайте вашу собаку, а то мы тут с вами разберемся. Собаку нужно забирать вместе со щенками, а куда? Это опять строить будку и вольер для щенков, снимать людей со стройки и так ничего не успеваем, так как идут дожди уже и всего 3 человека.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
dar |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:14 | Сообщение # 737 |
дарья
| Ну да, охранники там, мякго говоря, неадекватные.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:43 | Сообщение # 738 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Уважаемые форумчане, ну приезжайте же в Теремок. Мы с Ларисой сегодня были в двоем, это вообще ни о чем. На десятом ребенке я бросила это не благородное дело и перестала считать, со сколькими уже успела погулять. А ведь все хотят, всем надо.... Ну в самом деле! Да, условия в Теремке не аховые, но это не ужас, ужас. Работники сейчас адекватные, хорошие, любящие собак и работать люди. Боитесь больших и сильных собак, не проблема, "выдадим" для прогулки самых тихих и спокойных. Вообще боитесь собак, тоже не вопрос, посадим Вас к самым забитым и стесняющимся детям будете бояться вместе, одновременно адаптируя друг друга! Боитесь за свое психическое состояние, тоже не проблема, я практикующий психолог, всегда смогу провести Вам кризисную интервенцию. Ну в самом деле, приезжайте в Теремок, хотя бы раз в пару недель!
|
|
|
|
dar |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:10 | Сообщение # 739 |
дарья
| Вика, молодец, все правильно написала. Приезжайте! Действительно, удовольствие от общения с этими "детишками" перевешивают всю неустроенность и переживания. Ждем, очень ждем!
|
|
|
|
m0nkeyhed |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:23 | Сообщение # 740 |
Марина
| Скажите, а как-то без машины и велосипеда вообще возможно туда добраться из города? И вообще, "с набега" не сразу понятно, где он находится, чтобы оценить расстояние (не отмечен на Google / Yandex картах)
|
|
|
|
dar |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:51 | Сообщение # 741 |
дарья
| Quote (m0nkeyhed) Скажите, а как-то без машины и велосипеда вообще возможно туда добраться из города? Можно, просто на машине быстрее и удобнее. По Варшавской железной дороге, потом пешком. В любом случае нужно предварительно позвонить Марине Ярославовне. 980-00-68.
|
|
|
|
m0nkeyhed |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:00 | Сообщение # 742 |
Марина
| Хорошо. Один из выходных я вполне смогу посвятить Теремку. Тем более у меня есть фотоаппарат ;-)
Сообщение отредактировал m0nkeyhed - Понедельник, 12.09.2011, 13:01 |
|
|
|
rusmeliora |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:37 | Сообщение # 743 |
Людмила Александровна
Группа: Диспетчеры (по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
| Марина, большая просьба, сфотографируйте мелких: Эдика и Бандюшу. Эдик-как мелкий эрдель.
Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.
Сообщение отредактировал rusmeliora - Понедельник, 12.09.2011, 20:15 |
|
|
|
m0nkeyhed |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:28 | Сообщение # 744 |
Марина
| С радостью! Если только доберусь и они будут не особо сопротивляться
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:35 | Сообщение # 745 |
Марина Ярославовна
| Звоните, объясню как спокойно можно добраться. Ничего сложного.
|
|
|
|
m0nkeyhed |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:26 | Сообщение # 746 |
Марина
| После подробнейших инструкций поняла, что дорога не так страшна, как кажется и решила ехать в субботу, но.... мне нужна помощь для съемок. Подруга моя не привыкла к общению с собаками , поэтому даже идея стать ассистентом её не очень устраивает, а муж, которого почти всё устраивает, работает в выходные...
А посему ПРИГЛАШАЮ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ и нанести дружественный визит в Теремок!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:24 | Сообщение # 747 |
Марина Ярославовна
| Марина, все ОК. С вами свяжется замечательный наш новый помошник по пиару - Светлана. Она тоже хочет ехать в субботу и тоже будет готова снимать. Вот Вы с ней и объединяйтесь. Ее тел у сброшу Вам в личку.
|
|
|
|
SvetlanaSiya |
Дата: Среда, 14.09.2011, 09:38 | Сообщение # 748 |
Svetlana
| Здравствуйте уважаемый коллектив "Потеряшки", я честно сказать тоже не привыкла к общению с собаками, но желание помочь сильнее, чем эта мысль Т.ч. с удовольствием присоединюсь в эту субботу Марина я так понимаю мой телефон вам уже скинули, позвоните мне пожалуйста по возможности, чтобы договориться насчет поездки.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:08 | Сообщение # 749 |
Марина Ярославовна
| К нас на территорию на неделе приезжала Ольга, из Пушкина. Сделала много, погуляла с собаками, почистила им творог и сыр на ужин. Сделала фото собак. Молодец, не белоручка и ответственный человек. В субботу будет хорошая сухая погода, есть смысл доехать и пообщаться с собаками. Нужна помощь в приготовлении еды, так как мы получили, благодаря Аси, спасибо ей большое, почти тонну сыров и творога. Но упаковки мелкие и их нужно чистить долго. Мужчины заняты на серьезных работах, а это чисто женская, т.ч. помогайте.
|
|
|
|
dar |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:21 | Сообщение # 750 |
дарья
| Сегодня с нами ездели две замечательные девочки: Светлана и Марина. Хочу выразить огромную благодарность этим юным созданиям за то, что откликнулись на наш призыв и выбрались пофоткать зверушек, несмотря на трудности с близкими и очень долгую дорогу. Светлана шесть часов кряду бегала вокруг собак с фотоаппаратом (ну и нас тоже), по кустам и траве, терпела укусы мошек и комаров, а Марина два часа чистила и резала пакетики с сыром для корма, а потом тоже бегала с собаками на фотосессию. Девочки! Спасибо Вам огромное! Вика, Лариса, Вы тоже как всегда на высоте! Спасибо! Фотки будут завтра, сегодня нет сил....
|
|
|
|
|