ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки в Теремок
| |
Chief |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:45 | Сообщение # 706 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| В вольеры будут положены поддоны, но у нас они закончились, а новые пока не привезти, так как машина не может заехать и разгрузиться - большие лужи и ждем поступления щебня от Егора, который обещал помочь с этим. Пока еще не пришел щебень, привезем старые поддоны с территории завода. Выложим ими. Ни какую стяжку там не планируется делать, так как они вообще стоят временно. Сегодня наша большая машина Тузик была целый день на диагностике по электрической части, поэтому и не успели доехать до Теремка с поддонами. А вчера возили 3 раза опилки и блоки. Лена, спасибо за ссылки, обязательно часть из них прозвоню.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
KlePa-KlOuN |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:20 | Сообщение # 707 |
Татьяна
| всем здрасьте. возьмите меня в свою бригаду. могу гладить щенка, делать уси-пуси ему, гулять с небольшой собакой, злых и больших побаиваюсь, и могу немножко дрессировать щенков. ну и подержать щена могу при проведении ветеринарных процедур. нужны такие работники?
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:24 | Сообщение # 708 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Я рада, что ты наконец то собралась с духом, Таня. мы уже все обговорили с тобой. Ждем возвращении Ларисы
|
|
|
|
kadus |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:30 | Сообщение # 709 |
elisaveta
| Суббота оказалась чудесным летним жарким днем. Жаль, что волонтеры не приехали побаловать население теремка свободой. Я привезла целый пакет травы, которую они любят, и раздала тем, с кем не успела погулять. Если учесть, что некоторые этой травы в своей жизни ни разу не видели, то это был праздник. Дина отказалась гулять, но траву вырывала из рук, как голодная коровка. Гулять мы ходили подальше, на чистую полянку. Я взялась адаптировать Айку и чувствую, что осталось совсем чуть-чуть. Я вошла к ним в вольер и Айка наперегонки с Поночкой -скромняжкой стали проситься гулять. Начала с Айки - она уже достойно ходит на поводке, хотя чуть-чуть еще побаивается. Айка даже искупалась первый раз в жизни.
Потом мы пошли гулять с Поночкой. На поводке ходит идеально - трогательная, скромная - совершенно очаровательная девочка. Ей очень, очень нужен дом. Она так трогательно принимает ласку...
|
|
|
|
kadus |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:52 | Сообщение # 710 |
elisaveta
| Дабл идеально ходит на поводке, как отлично выученная лошадка, он чувствует малейшее натяжение поводка и тут же подстраивается под человека - прямо собака поводырь. Он очень вырос и возмужал стал крепким и красивым кобелем. Не понимаю, зачем его такого большого посадили на цепь в бытовку? Он разнес ее всю. куда хватило цепи. Весь утеплитель в мелкие клочья и почти прогрыз теперь уже голые стены и скоро сделает себе балкон. Когда от сидел в будке - вел себя идеально. спокойно и никого не трогал.
Мой любимец шарпейчик, просто океан обаяния и нежности. Юшанька катался по полянке, как мячик, не вставая на лапы, просто укатал всю траву.
|
|
|
|
kadus |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:56 | Сообщение # 711 |
elisaveta
| Посмотрите, какой красавец-мужчина Юшенька и как он сладко ест свою лапу. Неужели он никому не нужен ?????
Сообщение отредактировал kadus - Воскресенье, 28.08.2011, 22:58 |
|
|
|
kadus |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:06 | Сообщение # 712 |
elisaveta
| Любимый Бегемот обалдел от счастья что он там вытворял.....
|
|
|
|
kadus |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:19 | Сообщение # 713 |
elisaveta
| Бандюша обожает прогулки и пока щли до поляны он через каждые 3 метра не ленился и оставлял "записки" ЗДЕСЬ БЫЛ БАНДЮША. А прийдя на полянку- вот уж характерец- он сразу решил, что она вся его и стал защищать этот лужок - бросался из стороны в сторону на каждый шорох и шум с громким лаем - не отдам- мое. Жаль. что не было кинокамеры заснять как он отреагировал на наглость большой стрекозы, прилетевшей на его полянку. Он аж поперхнулся от такой наглости.
|
|
|
|
kadus |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:31 | Сообщение # 714 |
elisaveta
| Щенок просто очаровательный, вырастет крупным
$IMAGE3 Это мальчик, которого привезли с будкой - бедный это он у хозяев жил в такой маленькой будочке - как он там поместиться может? Оказался не злым - сосиски с радостью и благодарностью очень аккуратно взял с руки.
Сообщение отредактировал kadus - Воскресенье, 28.08.2011, 23:33 |
|
|
|
kadus |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:40 | Сообщение # 715 |
elisaveta
| Красавец Дик оброс таким мехом, что и зимой такого богатства не было. Хромает очень сильно - даже странно, что если у него лечили укус так долго, то что же у него осталось? Лапы прощупала и изменений не обнаружила. После клиники Дика не узнать - грустный и безучастный. Даже на прогулке не выражал радости.
Девочка после операции - сфотографировать почти невозможно. так как она и секунды на месте не стоит. Зашитый глазик у нее чешется и она когтями его расцарапывает в кровь, а так она не чувствует его отсутствия.. такого позитива я еще не встречала у обездоленного ребенка. Я не увидела у нее на животике шовчика от стерилизации. Ребята, которые ее привезли говорили, что она была "в загуле" со свитой кавалеров. Надо бы ее стерилизовать. Девочка просто восторг....
Этот мальчик/забыла его имя/, которого я еще зимой всего избитого отсадила из большого вольера в выгородку в том же большом вольере и который сейчас сидит в будке, из которой пропал Светик начинает лысеть- места облысения очень горячие. Похоже на демодек.
|
|
|
|
kadus |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:50 | Сообщение # 716 |
elisaveta
| Тима тоже пересажен из будки в бытовку. И когда он пытается выскочить на улицу, то он выскакивает и виснит на цепи, так как вход в бытовку очень высокий. Как бы не задохнулся.
Тима на поляне занимался поеданием травы. После пересадки погрустнел... Все остальные выгулы заснять не удалось, так как в большом вольере разнимала драку и фотоаппарат выпал из рук и больше уже не снимает.
Сообщение отредактировал kadus - Понедельник, 29.08.2011, 00:52 |
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:04 | Сообщение # 717 |
Марина Ярославовна
| Маня кастрирована одновременно с операцией глаза. Арч уже уколот мной.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:58 | Сообщение # 718 |
Анна
| Лиза, спасибо за новые фото. А фото Юаши я добавлю в объявления, действительно классно получился. А как он себя с вами ведет? Без агрессивности?
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
dar |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:15 | Сообщение # 719 |
дарья
| Лиза! Спасибо огромное за поездки в Теремок. Ну не смогли мы на выходных поехать. Друзья! Присоединяйтесь! Лиза ездит одна из Питера по выходным. Наверняка сможет кого-нибудь взять за компанию. Очень много собак реально сидят на коротких (1.5м.) цепях и в бытовках, не видя белого света, впадают в депрессию. Это не преувеличение, собаки тоскуют, становятся безучастными. Подтверждаю каждое Лизино слово.
Сообщение отредактировал dar - Понедельник, 29.08.2011, 12:15 |
|
|
|
kadus |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:01 | Сообщение # 720 |
elisaveta
| Аня, Юша не только не агрессивен, но нежен и привязчив. Он здороваясь со мной берет в рот /я не знала. что у шарпеев такая бездонная пасть/мою руку в месте запястья и начинает ее слюнявить/ без подключения зубов/ - видимо он так выражает свою любовь. На лужайке Юща забирался ко мне на колени и тыкался в меня мордой - "мол. давай поиграем". Он терпит, хотя и пробует сопротивляться, когда я промываю ему глаза, а потом закапываю капли. Я могу залезть к нему в миску, а уж с руки еду он берет очень аккуратно При всей своей солидности он очень хорошо прыгает и достаточно подвижный мальчик. Жаль, что он сидит на цепи...
|
|
|
|
|