ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки в Теремок
| |
irina_dgm |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:37 | Сообщение # 781 |
Ирина
Статус: не на сайте
| Quote (kadus) Их 25 и они все разного возраста.... Надо разбирать и пристраивать. Вот это кошмар! В Теремке малышня будет долго ждать дома, он слишком далеко...
Добавлено (08.10.2011, 18:37) --------------------------------------------- Кто-нибудь активный, пожалуйста, возьмитесь за щенков! Могу брать домой по одному (пока ещё квартира в полном разгроме с помощью разных животинок), но при условии, что будет корм, пиар и кто-то будет общаться с потенциальными хозяевами! И кое-что ещё (не деньги!), напишу ЛС, если кто спросит!
Сообщение отредактировал irina_dgm - Суббота, 08.10.2011, 18:41 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:28 | Сообщение # 782 |
Шанель
| Ир, бери двух красивых пацанов, я помогу со всем остальным. Почему по одному-то? возьми пару, один - скулить начнёт! А так они играть будут. Надо взять этого типажа:
Они из темы "мама погибла, перебегая дорогу", мои любимые щенки, очень хочу им помочь.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:45 | Сообщение # 783 |
Мария
| Мамочки, 25 щенков!!!! Ира, я так понимаю, что Вам Светлана поможет, если что то и подключусь у нас с Вами опыт есть
Если кто-то готов брать их домой на передержку, то я готова помочь кормом, и оплатой прививок и общением с ручками если нужно.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:46 | Сообщение # 784 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Странно, а у меня Полочка хорошо гуляет и в нос целует. Бегает, прыгает. скачет как ягоза, даже с Леди попыталась подружиться и поиграть, чем практически завалила меня в канаву. Айка несется на прогулке не разбирая дороги, а как подходишь к ней, сразу в покорную позу падает. Забавно, но есть над чем работать А новая мамочка, рыжая такая, короткошерстная, для меня среднего размера по колено где -то, добрая.
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:27 | Сообщение # 785 |
Лариса
| Насчёт щенков.... Сейчас немного разберусь со своими делами, может, и решусь взять парочку детишек. Мария, Светлана, могу рассчитывать на вашу помощь?
921-355-94-45
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:35 | Сообщение # 786 |
Шанель
| Лара, да, конечно, за себя говорю точно, да и в Маше уверена на все сто! Давайте вытаскивать их по одному-два и пристраивать. Так у них есть будущее. Если начнем с пристройных пацанчиков - можно и весь помёт спасти. Может, и я пару возьму, если мой МолЧел от Люсинды не повесится :-))) но пиар-то уж и фотки всяко обеспечу.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
kadus |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:43 | Сообщение # 787 |
elisaveta
| Это папа тех щенков /соседей/ маму которых сбила машина. Фото мамы было в "поездках" раньше. Чтобы хоть знать рост щенов.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:08 | Сообщение # 788 |
Мария
| Лариса, на меня точно можете расчитывать, так же как на Светлану. Я и сама очень хочу взять, всю мучаюсь, но меня дома почти не бывает... и за пса своего я переживаю, он оооооочень ревнючий. А помочь, точно помогу, не сомневайтесь!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:25 | Сообщение # 789 |
Ирина
| Quote (kadus) Это папа тех щенков /соседей/ маму которых сбила машина. Фото мамы было в "поездках" раньше. Чтобы хоть знать рост щенов. Вот и родословная есть...
|
|
|
|
dar |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:25 | Сообщение # 790 |
дарья
| Светлана! Надо уточнить кто уже пристроился. В среду, я надеюсь, доедем до Теремка и проведем "инвентаризацию". А на это времени уходит! Ужас. Щенков море и все вместе сидят. И отчета кто пристроился нет. Сличаем только по фото.
Сообщение отредактировал dar - Воскресенье, 09.10.2011, 13:48 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:17 | Сообщение # 791 |
Шанель
| Н-дааа, весело. Но глаза боятся, а руки делают. Поговорим с МЯ, если "даст добро", то и приступим, бум транспорт искать и т.п. Даша, а у всех там была сыворотка с блохогонками? И, вроде, первая прививочка проколота, да?
|
|
|
|
dar |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:44 | Сообщение # 792 |
дарья
| У всех только глистогонка была, сыворотка и первая прививка. В среду привьем второй раз щенков № 33. Щенки № 38 - привиты до Теремка. В темах все написано. Но в любом случае глистогонку дома лучше еще раз дать. Все-таки щенки на природе сидят.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:14 | Сообщение # 793 |
Шанель
| А блошек-то, блошек - нетути? потенциальная передержка волнуется, там другие собы есть.
|
|
|
|
dar |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:08 | Сообщение # 794 |
дарья
| Мы от блох не обрабатывали. Сергий (работник) обрабатывал каплями от глистов и блох только щенков № 34, если не ошибаюсь. Но блохи-то не проблема - вымыл или капли на холку. Все равно передержке придется и от блох и от глистов еще раз обрабатывать. Вольер есть вольер. Я лично блох не ловила.
Сообщение отредактировал dar - Воскресенье, 09.10.2011, 21:09 |
|
|
|
kadus |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:22 | Сообщение # 795 |
elisaveta
| Сегодня не собиралась в Теремок, но пришлось бросить все дела и ехать. Утром позвонила Лене, которая подобрала на помойке 3-х щенков, она рыдала, не могла говорить... Завтра ей уезжать, а щенков девать... куда... МЯ дала согласие положить щенков к рыжей кормящей мамаше. Пришлось брать детей и везти в Теремок. Положила в коробку бутылку с горячей водой и поехали. Три черных ребенка. Один не ел сутки. Проблем с новой мамой не возникло - я сначала каждого дала ей облизать и она скорее начала их кормить. Маму не сфотографировать. она все больше в ящике с детьми. Хотя я сегодня наварила риса с мясом для щенков - пришлось поделиться с мамой ей теперь надо усиленное питание.
Когда я приехала, то на территории было много людей - вот это радость - они приехали выбирать себе друзей. Ходила показывала собак. Молодой человек приехал с мамой и маме понравилась Самсоня. они долго выбирали я показывала других, ноони вернулись к Самсоне и тут ее сосед Абрек стал "пиариться" сам и, конечно, сын это оценил. Взял на поводок и пошел с ним гулять. Гуляли долго. Абрек знает все команды и рядом, сидеть, лежать и т.д. Мама согласилась так как летом он будет с ней на даче. Люди понимающие и очень приличные. Собака перед этим была подобрана и характерец был не простой. Умерла от старости. Абрек уехал в черном мерседесе в новый дом. Веди себя хорошо, будь умницей.
|
|
|
|
|