Поездки в Теремок
|
|
kadus |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:45 | Сообщение # 796 |
elisaveta
Статус: не на сайте
|
|
|
|
|
kadus |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:50 | Сообщение # 797 |
elisaveta
| Добавлено (09.10.2011, 23:45) --------------------------------------------- Я все написала не в ту тему - можно это перенести в "поездки в теремок" ?
Сообщение отредактировал kadus - Понедельник, 10.10.2011, 00:53 |
|
|
|
Далила |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:26 | Сообщение # 798 |
Екатерина
| Здравствуйте. В воскресенье мы с семьей ездили в Теремок. Я собачник с двадцатилетним стажем и очень благодарна всем за милосердие. Лара- спасибо Вам. Почти каждые выходные мы ездим на дачу мимо Теремка. могу что-то подбросить. К сожалению не собак, так как в багажнике свои всегда сидят. Буду помогать с финансированием передержки и всего на что удастся выкроить средства. СПАСИБО. Катя.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:48 | Сообщение # 799 |
Мария
| Лариса, Даша, что-то мне за щенов очень не спокойно. Холодно уже... А когда Марина Ярославовна приедет, что бы добро дать разбирать их на передержку не знаете?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
kadus |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:00 | Сообщение # 800 |
elisaveta
| На передержку можно и нужно забирать сейчас. Потом вылечивать будет много дольше и дороже. Были бы ручки. Я готова брать. как и зимой, но у меня задерживается Бандюша.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:09 | Сообщение # 801 |
Мария
| Я тоже решила рискнуть и взять. Надеюсь мой песа меня простит и не обидит щенков. Пока не попробую не узнаю. Больших точно в дом не пустит, а вот щенков может принять. Завтра попрошу вольер мне дома соорудить, что бы их в нем держать так как меня целый день дома нет, а на всякий случай их лучше одних с моим взрослым не оставлять. Возьму двоих. Только мне с пиаром помощь нужна будет, но надеюсь Света поможет.
Ирина, Лариса, это не отменяет моего обещания помочь если Вы возьмете к себе тоже.
Как только вольер будет готов, будем решать как мне их забрать. Кого брать - мне все равно, наверное нужно начинать с тех, кто послабее и не сможет холода пережить, так что кто их знает - решайте кого мне взять.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
Сообщение отредактировал Mariak - Понедельник, 10.10.2011, 20:16 |
|
|
|
kadus |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:39 | Сообщение # 802 |
elisaveta
| Мария. я щенков передерживаю в ванной комнате. она у меня не самая маленькая, я стелю много газет и есть сток в полу. Я спокойна, что мои большие и коты не обидят маленьких приставал пока меня нет. и убирать легче./хотя и постоянно/.
Сообщение отредактировал kadus - Понедельник, 10.10.2011, 20:40 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:53 | Сообщение # 803 |
Мария
| ДА, ЛИза, это тоже вариант. Но я попробую сделать вольерчик, в комнате, которая закрываеться, так что у большого доступа туда в мое отсутстсвие не будет.
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:59 | Сообщение # 804 |
Лариса
| Я могу взять только привитых щенков, так как в начале года у меня были щенки с чумкой. Ещё я очень беспокоюсь за Дину со сломанным позвоночником. Хотя Диночка и начала ходить, но в основном она лежит в будке. Как собака перенесёт морозы?
921-355-94-45
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:04 | Сообщение # 805 |
Шанель
| Quote (Mariak) Только мне с пиаром помощь нужна будет, но надеюсь Света поможет. Конечно помогу, Машуль. Quote (Mariak) наверное нужно начинать с тех, кто послабее и не сможет холода пережить, так что кто их знает - решайте кого мне взять я вот, когда первыми своими щенками занималась, - мне кто-то дал умный совет, что надо начинать с пристройных парней, и заменять постоянно на новых, как только один пристроится - так моно вытащить весь помёт! и у меня это получилось. На одной из передержек побывало таким образом 4 щенка, но единовременно всегда был только один.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:18 | Сообщение # 806 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| А с парнями у нас напряженка, у нас там дамский цветник!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:24 | Сообщение # 807 |
Шанель
| Ндя. Не есть гуд, ну что ж - бум девок пристраивать, выхода все равно другого нет. Начинать все равно надо с самых красивых и с самых слабеньких.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Далила |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:39 | Сообщение # 808 |
Екатерина
| подскажите пожалуйста когда в выходные приезжают люди знакомые с собаками. Хотим приехать с семьей и взять погулять две или три если рук хватит собаки. Нужна помощь в выборе собак. Мы с ребенком.
|
|
|
|
dar |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:00 | Сообщение # 809 |
дарья
| Quote (Mariak) Лариса, Даша, что-то мне за щенов очень не спокойно. Холодно уже... А когда Марина Ярославовна приедет, что бы добро дать разбирать их на передержку не знаете? Мария, не надо ждать. Можно просто позвонить. МЯ в зоне доступа. (8-951-651-27-01 или 8-953-370-00-68) Quote (Далила) подскажите пожалуйста когда в выходные приезжают люди знакомые с собаками. Хотим приехать с семьей и взять погулять две или три если рук хватит собаки. Нужна помощь в выборе собак. Мы с ребенком. Екатерина, отправила Вам ЛС. Звоните!
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:05 | Сообщение # 810 |
Лариса
| В субботу приезжает Елизавета Kadus, иногда бываем и мы. Если Вы в пятницу вечером мне позвоните, договоримся.
921-355-94-45
|
|
|
|