Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 15.11.2024, 17:42 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Поездки в Теремок
kadus Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:40 | Сообщение # 946
elisaveta

Статус: не на сайте
4 января собираюсь в Теремок - кто хочет могу взять с собой 8 901 301 36 69

-SvetLana- Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:18 | Сообщение # 947
Шанель

Девчули, я еду! Уже с Лизаветой договорились.
ЕСТЬ МЕСТА!!!!!
Присоединяйтесь, будет весело!
biggrin biggrin biggrin

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

cups Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:59 | Сообщение # 948
Елена и Слоны

На одно место меньше))) Еду, наконец-то)))

Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84
(911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)

vanhalesya Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:23 | Сообщение # 949
ОльгаЯ

Дарья, как-то даже не удобно. shy Я то наоборот считаю что вас подвела. Неосторожно сунулась к собаке с которой нужно быть внимательнее. Из впечатлений, очень берут за душу щенки. Я в этом плане, по-видимому, типичный представитель своего вида biggrin . Очень хочется всех всех приласкать, чтобы всем хватило внимания. Но и взрослые собаки не оставили равнодушными, некоторых даже узнала по фото из их тем. Очень хочется чтобы на каждую нашелся свой единственный человек, собачки-то все разные happy

Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери

Группа вКонтакте

-SvetLana- Дата: Среда, 04.01.2012, 00:26 | Сообщение # 950
Шанель

... и Кирюша, вроде бы, едет!
Отличная компашка получается. Ура!
я беру пирог с капустой smile

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

еления Дата: Среда, 04.01.2012, 00:46 | Сообщение # 951
елена

... мысленно буду с вами cool

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Pasha11285 Дата: Среда, 04.01.2012, 12:35 | Сообщение # 952
Павел Александрович

Скажите а если я не из Вашего города, то я могу помочь в развитии Вашего проекта. Вы да же не представляете на сколько он актуален в регионах. У нас к примеру нет таких служб как у Вас и очень могие животные потерявшись уже не могут найти своих хозяев. Я уже полчу о помощи бездомным животным. Да и тем кто живет в теплых домах то же нужна помощь. У нас в городе всего 2 вет клиники да и то на частной основе и цены конечно бешенные. Не каждый может себе позволить.

Вот я думаю если бы открыть Ваш филиал у нас это было бы очень продуктивно.

http://pomogudengami.ru-все виды денежной помощи начиная услугой частный займ и частный кредит за 30 минут до перекредитования долгов и ипотеки.Частный заём доставляется на дом или любым доступным переводом.Поможем исправить КИ и заработать деньги

Сообщение отредактировал Pasha11285 - Среда, 04.01.2012, 12:35

dar Дата: Среда, 04.01.2012, 18:28 | Сообщение # 953
дарья

Павел Александрович! Этот вопрос лучше бы задать в разделе: Пожелания, мысли, высказывания. Но и здесь, я думаю, Вам ответит руководитель Потеряшки Марина Ярославовна, когда вернется с праздников.

Добавлено (04.01.2012, 18:28)
---------------------------------------------
Сегодня был отличный день. Нас было аж семеро. И мы успели выгулять всех! smile
Девочки! СПАСИБО Вам большое-пребольшое, что приехали.

cups Дата: Среда, 04.01.2012, 19:47 | Сообщение # 954
Елена и Слоны

Спасибо всем, что приветили))) С радостью присоединимся ещё!!!

Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84
(911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)

-SvetLana- Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:43 | Сообщение # 955
Шанель

Устала, как собака !

Добавлено (05.01.2012, 00:42)
На самом деле поездка случилась удивительно позитивная! Я обожаю, когда много народу, и все наполнены энтузиазмом, любовью к собакам и не теряют ни секундочки.
Выгуляли всех. Качественно, и побегали, и попрыгали, и даже повоспитывали немного.
Собаки упитанные, подавляющее большинство в хорошем настроении.
Шубы - отпад!!!!!!
Какашки - музейные экспонаты.
У входа внушительное количество ящиков с надписью "Рыба лАсось" мамой клянусь! жаль не успела сфоткать.
Мы когда с Лигой шли гулять - она хоть и трус, но сумела ухватить оттуда, я смарю - и правда красная рыба. Ого-го! надо быстрей есть.
Любимцы класс у меня, и Лома, и Алек, и Сникерс - в боевом позитивном настрое.
Девчонки - (человеки которые) - тоже класс! настоящие боевые соратницы. И поймут всегда, и помогут. Истинное удовольствие общаться со всеми!
Сняла парочку небольших видео.
Не обессудьте, времени и сил в обрез было, видео информативное - чтобы ФОРУМЧАНЕ скорее заразились ростками добра и благотворительности и приехали потискать Роскошных Детдомовцев! biggrin biggrin biggrin
http://www.youtube.com/watch?v....6kJdHgV

Добавлено (05.01.2012, 00:43)
http://www.youtube.com/watch?v....TVLOJTh

еления Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:53 | Сообщение # 956
елена

видео отличное ! biggrin

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

vanhalesya Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:54 | Сообщение # 957
ОльгаЯ

Восьмого января намечается очередной десант волонтеров в "Теремок" Последние денечки каникул, собачки ждут нас! yes Присоединяйтесь, пожалуйста, кто может со своим транспортом. У меня, если потесниться есть одно местечко. wink Могу забрать от станции метро Дыбенко 8:30 - 8:40.

Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери

Группа вКонтакте

olv Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:36 | Сообщение # 958
Любовь

Поездка 3 января к Принцессе закончилась ничем. А жаль так как этой собачке сейчас особенно нужно внимание! Как она себя чувствует? Здорова ли может ей нужен ветврач. Я хотела помочь, погладить и может быть мы с ней даже погуляли, ведь ей это так необходимо не мне вам об этом рассказывать. Я только в одну строну ехала 4.5 часа. Но не сложилось. И ещё, я рада что побывала в КЦА, мне понравился и собачек очень много, и жалко что мало их кто видит. Конечно, вы их вывозите на выставки, рекламируете, но это лишь малая часть собачек. Вот если бы людей туда возить, как в зоопарк, глядишь через полгода на треть а может наполовину их уменьшилось бы, разобрали бы по домам! Марина Ярославовна как всё таки мне съездить в КЦА, к Принцессе?

toriki81 Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:31 | Сообщение # 959
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Любовь, Марины Ярославовны не будет на сайте до окончания праздников. Поэтому имеет смысл позвонить ей. Мы будем очень рады. если Вы приедете и поможете с Принцессой. Ко мне она не желает пока выходить из будки, но сыр с рук ест.

-SvetLana- Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:20 | Сообщение # 960
Шанель

Любовь, КЦА (кинологический Центр Альма) - находится в Лукашах, там мы держали своих собак, пока два года назад не построили свой собственный кризисный Центр "Теремок"!
Так что, если Вы были в КЦА - там Принцессы нет, она у нас в Теремке.
Если Вы подъехали к Теремку, но не смогли встретиться с Принцессой - у нас принято сначала звонить руководителю, Марине Ярославовне, и сообщать о намерении посетить центр.
Работники Приюта вряд ли идентифицируют Принцессу.
Вам следовало бы заручиться поддержкой кого-то из волонтеров, постоянно посещающих Теремок, и оттого знающих - где у нас кто!
Самые яркие из них Дарья Dar и Виктория Toriki81. Спишитесь с ними, договоритесь - и присоединяйтесь! Ваша инициатива очень похвальна! Спасибо, что Вы не равнодушны.

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100