ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки в Теремок
| |
Chief |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:11 | Сообщение # 976 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Тогда просто нужно прикрепить сантиметр с движком. На палочке. Поговорю с Александром Ивановичем о таком устройстве.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:07 | Сообщение # 977 |
Шанель
| Даш, а дырку под воротами заделали? А Мишка так и гуляет? (я имею в виду собаку из темы Мишка и Гришка), а не нашего водителя) :-)))
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
dar |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:09 | Сообщение # 978 |
дарья
| Периметр вроде весь закрыли. Но Мишка бегает, видимо выскакивает, когда ворота открывают. А может у него тайные тропы есть.
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:39 | Сообщение # 979 |
Анна
| а вчера была в Теремке впервые с лета и абалдела! Забор супер-сразу другой вид! Карантин практически поставлен, несущие конструкции кухни смонтированы, на территории чистота и порядок, много работников..... вообщем по сравнению с тем что было летом небо и земля!! Все кто приложил к этому руку просто молодцы!! Про питомцев правда рассказать нечего, была там по делам проектирования будущих построек и не успела ни с кем из собак пообщаться (
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:56 | Сообщение # 980 |
Марина Ярославовна
| Анна, спасибо за добрые слова, стараемся, двигаемся, ни шагу назад. По поводу Мишки - он выскакивает когда открывают ворота и заезжает машина. Подходит к Генадию, его любит, но не дается пока поймать.
|
|
|
|
dar |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:34 | Сообщение # 981 |
дарья
| Хочу поблагодарить Марину Ярославовну за любезно предоставленный транспорт для сегодняшней поездки в Теремок. А также водителя Михаила, не давшего нам заскучать по дороге. Про собачек напишу в темах. А здесь хочу выразить восхищение Михаилом. На обратном пути, уже в Пушкине, на Красносельском шоссе надо было посмотреть замерзающую собаку с новорожденными щенками. Собака забилась в щель под конструкцией на детской площадке детского сада, из восьми щенков пятеро были уже замерзшие. Михаил не раздумывая, очень спокойно и профессионально лег на снег, просунул руку с петлей из поводка, накинул на собаку и вытащил ее, а потом достал щеночков. Мы бы сами возились долго и скорее всего безрезультатно. Спасибо, Михаил! Собачка и щенки очень плохи. Замерзшие, дрожат. Щенки плачут от голода, а девочка не кормит, ей плохо, она кровит после родов. Девушки, что вызвали Потеряшку, пожертвовали тыс. руб. Передала Михаилу. Девушки хотят нам помогать. Обменялись телефонами. Посмотрим.
Добавлено (29.01.2012, 19:34) --------------------------------------------- Хочу добавить, мы-то с Лидой пошли домой, а Михаил поехал спасать еще одну собаку, потом рванет в Теремок, а вот оттуда, я надеюсь, наконец домой. А до нашей поездки Михаил еще успел смотаться на ВО, правда безрезультатно, потому что люди, с которыми он договаривался, подвели и не отвечали на звонки. Вот такой у нас водитель.
Сообщение отредактировал dar - Воскресенье, 29.01.2012, 19:37 |
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:37 | Сообщение # 982 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Куда поехала девочка? в клинику?
|
|
|
|
dar |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:39 | Сообщение # 983 |
дарья
| Не знаю, если девочку повезут в клинику, то мне очень жаль Михаила. Целый день колесить по городу.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:20 | Сообщение # 984 |
Шанель
| Друзья! "старички" и Новые Неравнодушные Волонтёры, взываю к вам! Я и Дарья Dar - мы очень хотим почаще ездить в Теремок! Дарье это вообще ОЧЕНЬ ВАЖНО, она ведь там КУРАТОР!Но у нас нет транспорта!Пожалуйста, помогите! Свозите нас! С нами ездить - супер. Во-первых потому, что без НАС - ВАС не пустят (мы очень настороженно относимся к новичкам, люди бывают разные......) Если Вы едете с нами - значит, мы уже - ВМЕСТЕ. Это означает, что мы познакомим Вам с обитателями Теремка, расскажем, у кого какой характер, кто ласковый, кто кусака, к кому не подходить. Мы вместе выгуляем собакерок,похудеем на килограмм, будет весело и очень продуктивно! Сфотографируем новичков среди собак и новичков среди людей. Прославимся! Такая помощь очень нужна! Транспортный цех, АУ!!! Кто на машине и с добрым сердцем, звонить +7 921 7432853 Дарья.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
королева |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:11 | Сообщение # 985 |
Ирина Королева
| А когда вы хотите ездить-на неделе или ближе к выходным? Я очень рада перспективе узнать подробности про Теремок от опытных людей, так как была там 1 раз, схватила щенка и повезла в нужное место. Никто, конечно же, ничего не рассказывал. Все было быстро и сумбурно (для меня).Готова познакомиться с лучшими представителя собачьего и человеческого сообщества! И помочь на месте, по возможности. Так что оставляйте пожелания, договоримся. Ирина
Сообщение отредактировал королева - Понедельник, 06.02.2012, 12:12 |
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:14 | Сообщение # 986 |
Марина Ярославовна
| Виктория, собака со щенками лежит в гостевом домике, в Теремке. Дети все растут и толстеют. Убедительная просьба ездить только вместе со старожилами, так как я категорически запрещаю работникам отвлекаться на визитеров. Дальше уже "сама сама... " У нас огромный объем работы, люди отвлекаются и стройка не двигается. Эту порочную практику просто будут картельными мерами останавливать. Ни каких приездов с ознакомлением. "Старички" все знают и никого не дергают, т.ч. новички едут только с ними.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:25 | Сообщение # 987 |
Шанель
| Вот-вот! Звоните "старушке" Дарье, по средам, знаю, ещё Виктория ездит, это очень надёжные и знающие люди, они хорошо сориентируют всех новичков, куда бежать и что делать. С собой иметь только автомобиль, сыр (для собак лакомство), перчатки и верхний прикид, который не жалко пачкать. Ухх, как я вас завидую. Обожаю Теремок, столько энергии позитивной от деток наших четверолапых! Но у меня Шарабанчик. Каждый свободный день я там. Прям как в анекдоте "красивые направо, умные налево, а мне хоть разорвись!"
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:11 | Сообщение # 988 |
Марина Ярославовна
| Очень нужно фото Дюка-1. Кто будет с хорошей аппаратурой - нужен его портрет.
|
|
|
|
dar |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:15 | Сообщение # 989 |
дарья
| Мы с девочками завтра едем. Сфотографируем.Добавлено (10.02.2012, 18:15) --------------------------------------------- Хочу очень-очень поблагодарить Ирину Королеву. Несмотря на плотный график и дальнее расстояние, Ирина нашла время и силы поехать в Теремок, подхватила нас с Викой и подарила теремковцам такие необходимые им прогулки и общение. Ирина! Спасибо большое!
Сообщение отредактировал dar - Четверг, 09.02.2012, 21:28 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:04 | Сообщение # 990 |
Шанель
| Ирина, спасибо Вам! С почином! Даст Бог, не последний раз!
|
|
|
|
|