Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Вторник, 26.11.2024, 17:23 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Поездки в Теремок
toriki81 Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:27 | Сообщение # 1306
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Статус: не на сайте
Мышь, Вам в любом случае сначала надо поговорить с Мариной Ярославовной. Пока что нам не на ком ездить в будний день, поэтому ездим по выходным, в основном по воскресеньям.

-SvetLana- Дата: Среда, 27.06.2012, 01:42 | Сообщение # 1307
Шанель

На грядущие субботу-воскресенье какой-либо десант намечается? Есть кто, стартующий из города? Хочу присоседиться.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

toriki81 Дата: Среда, 27.06.2012, 09:27 | Сообщение # 1308
Виктория

"Теремок" Инстаграм
на грядущие выходные мы с Ольгой не едем. (я уезжаю на неделю). запланировали на 8 июля. Маша вроде тоже уехала

-SvetLana- Дата: Пятница, 29.06.2012, 04:53 | Сообщение # 1309
Шанель

Вот ёлки палки какие! я как раз могу с фотиком. Вдруг кто намылится с машиной из города? я и штурман, и "старичок" Теремка. Пишите! мне с этой темы приходит дубль на почту, которую я проверяю по нескольку раз в день!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

демель Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:24 | Сообщение # 1310
Дмитрий и Фарида

Возьмите меня, пожалуйста тоже, если поедете! В эти выходные муж работает - не сможет поехать. Если кто поедет в среду - возьмите меня, пожалуйста, тоже. Нодира сказала, что всех щенков Волюшки раздали. Может быть, с ней можно гулять? У нее голова очень маленькая - ей шлейка нужна - я купила. Она дикая, поводка и ошейника не знает, трясется в углу. Может убежать, вывернувшись с ошейника. Я уже могу ее погладить, Нодира тоже может, больше никто. Еслм кто-то приручал дикую - поделитесь опытом. ЕЕ точно надо забирать - она старая, думаю. Мой телефон 8 911 913 86 25 - Фарида.

Добавлено (30.06.2012, 21:30)
---------------------------------------------
Все. Отменили всю работу. Завтра едем в Теремок. Кто с нами? Можем взять до 5 человек. Едем от Елизаровской примерно в 12 часов дня.

Добавлено (30.06.2012, 22:24)
Будем ждать до 12-00 в воскресенье у метро Елизаровская желающих поехать в Теремок. Где там можно будет припарковаться - неизвестно. Я буду ждать напротив станции метро у аптеки "Озерки". Я - примерно такая - http://vk.com/id86006904. Пока только один желающий позвонил. Давайте еще. Собаки давно-давно не гуляны.

vanhalesya Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:49 | Сообщение # 1311
ОльгаЯ

Фарида, будете гулять, напомните, пожалуйста, новичкам про обвязку поводком под грудь. И напишите, пожалуйста, как они там? Каждый раз когда не еду в Терем, заноза в сердце. Марина Ярославовна писала, что нашлись желающие на Тайгана, если он ещё в Тереме почешите его за ушком за меня.

Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери

Группа вКонтакте

Chief Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:08 | Сообщение # 1312
Марина Ярославовна

Я ЕЩЕ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ - НИ КТО НЕ БУДЕТ ГУЛЯТЬ С СОБАКАМИ БЕЗ ОБВЯЗКИ И ВНЕ ТЕРРИТОРИИ!!!!!!!!!

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

демель Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:08 | Сообщение # 1313
Дмитрий и Фарида

Тайган еще там, но про ухо прочитала только сейчас по приезде. Удалось выгулять только одну собаку. Она слепая и глухая - Нодира говорит. Мне показалось, что она слышит. Мы ее помыли и Дима гулял с ней не меньше часа, чтобы она высохла на солнце, поспала на траве, почесалась. Приехали мы в Теремок не раньше 13-00. Нодира была одна. Бегали с канистрами. Люба перемыла все миски, по-моему. Потом приехали мужчины Теремка, привезли еды и опять уехали. Теперь надо было бегать с едой. Разнесли. Вобщем, собаки не гуляны, гуляны мы. Восемь щенков Волюшки пристроены через Шарабанчик, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Волюшку забрали домой. Постирали. Кажется, ей понравилось. Сидит, сохнет, караулит курицу, которая остывает. Собака закрыта на кухне, так как в приготовленной для нее комнате сидит кошка, которую вернули из шарабанчика, которая никого туда не пускает.

Сообщение отредактировал демель - Понедельник, 02.07.2012, 20:21

vanhalesya Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:34 | Сообщение # 1314
ОльгаЯ

Слепая собачка это Регина Павловна. Вы подарили ей целый час счастья. Мы с ней гуляли на общих основаниях, а помыться и погреться на солнышке это действительно для старушки счастье. Раз Тайгушка пока в Тереме, значит в следующие выходные сама с ним погуляю и пообщаюсь smile
Дел в Теремке действительно много, так что кто читает эту тему решайтесь, связывайтесь с Мариной Ярославовной и присоединяйтесь к поездкам в Терем. 8/07 обязательно едем мы с Викой и ещё два волонтёра.

Активный отдых собачки нам обеспечат! biggrin

Группа вКонтакте

демель Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:32 | Сообщение # 1315
Дмитрий и Фарида

Ольга, возьмите меня, пожалуйста, тоже. Там лишние руки не помешают.

Мила202 Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:27 | Сообщение # 1316
Мила

И меня, если еще есть место!

vanhalesya Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:24 | Сообщение # 1317
ОльгаЯ

Придется, Вику, как самую худенькую на коленки усадить smile А если серьёзно, надо что-то придумать. В крайнем случае за Викой можно отдельную ходку сделать. Если из Города не будет других волонтёров с машиной.

Группа вКонтакте

демель Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:39 | Сообщение # 1318
Дмитрий и Фарида

Дорогие вволонтеры. Пожалуйста, выведите погулять Регину Павловну. Ей там хуже всех... У нее на хвосте шишка с дыркой. Мы в этот раз не поедем - повезем свою Найду-Жучку-Волюшку на дачу. Будем там заниматься ею и котами.

Мила202 Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:44 | Сообщение # 1319
Мила

Обязательно, Фарида! А что с хвостом делать?

демель Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:51 | Сообщение # 1320
Дмитрий и Фарида

Может кто-то из волонтеров имеет какое-то отнощение к медицине или опыт был уже такой. Может, посмотрят и подскажут. Рана-то открытая, а мух много. Может, чем обработать? Мои советы и домыслы могут и навредить.

Добавлено (06.07.2012, 09:51)
У меня куча вопросов скопилось по дикой собаке Волюшке. Не сумела найти на сайте зоопсихолога. Кто знает как - дайте, пожалуйста, ссылку. А то все идет к тому, что сами разберемся, а хотелось бы "по науке"... Заранее спасибо!

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100