Поездки в Теремок
|
|
Боничка |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:54 | Сообщение # 1321 |
Марина
Статус: не на сайте
|
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
демель |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:46 | Сообщение # 1322 |
Дмитрий и Фарида
| Марина, спасибо за ссылку. Почитала ситуации, кое-что и про кошек заодно поняла. Воспользуюсь возможностью позвонить.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:03 | Сообщение # 1323 |
Марина Ярославовна
| Дмитрий по работе с дикарем можете звонить мне. СЕГОДНЯ СРОЧНО НУЖНО ВЫВЕЗТИ ДВУХ КОШЕК ИЗ ТЕРЕМКА В КЛИНИКУ. ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЭТО СДЕЛАТЬ???
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:46 | Сообщение # 1324 |
ОльгаЯ
| Ну что ж сегодня в Теремке нас опять было негусто, очень жаль. Стоит жара, а в жару как известно собачки любят больше полежать в теньке, попить водички и опять дремать. Гулять сильно никто не рвался, поэтому мы решили что пользы от нас будет больше если мы поможем Рае навести чистоту в боксах. А потом уже погулять особо нуждающихся. В шанхае простора для активного движения меньше всего, поэтому после боксов погуляли именно с этими собачками. Мила привезла всяких вкусностей и ими были одарены все собачки в Теремке, досталось по чуть-чуть всем Ну вот в общих чертах всё. Дмитрий и Фарида вывезли на лечение нашу старушку Регину Павловну, фото поставлю в её тему.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:53 | Сообщение # 1325 |
Марина Ярославовна
| Спасибо всем, кто приехал в ТЕремок, помочь и отдельно Дмитрию с Фаридой. которые вывезли в клинику старенькую кошку, она себя плохо чувствовала и Метиску пуделя, Регину Павловну, у которой вскрылась опухоль.
|
|
|
|
Мила202 |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:45 | Сообщение # 1326 |
Мила
| Да, было сегодня трудновато! Даже большая лужа-озеро, в котором любили освежиться собачки, высохла! Тени практически нет! Но радостное событие было: приехали в Теремок очень приятные люди и забрали в свой дом чудесного котенка! тоже солнечного! Сейчас покажу!Добавлено (08.07.2012, 23:45) ---------------------------------------------
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Среда, 18.07.2012, 10:39 | Сообщение # 1327 |
ОльгаЯ
| На ближайшее воскресенье, если ничего резко не изменится, планирую ехать в Теремок. Есть 2 места от Дыбенко. Желающие, пишите, пожалуйста. Если нужен будет телефон для созвона пришлю в личку. Помощь в Теремке всегда актуальна, дел на всех хватит
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 18.07.2012, 12:01 | Сообщение # 1328 |
Мария
| Я тоже в это воскресенье собираюсь поехать. Смогу забрать с Московской или по ходу кольцевой (Я поеду из Репино).
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
kadus |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:03 | Сообщение # 1329 |
elisaveta
| В субботу. вместо поиска фин. теремковцев, поехала в Теремок, так как они там сейчас совсем брошенки - не погулять, не пообщаться. Хотела сделать фото щенков-малышей, но до меня уже приехали и сделали. Я занялась прогулками, но куда как больше времени ушло на разнимание драк промывку и залечивание ран несчастных. Толстушку Найду еле отбила у рыжего соседа. Бедная девочка дышала так, что сердце чудом не выпругнуло. Оказывается после "счастливого" возвращения ее еже очень прилично покусали и вот снова...
Дала ей успокоительного, чуть погуляли - девочка хромает и ели идет. Вычесала из нее ведро шерсти и обработала раны. Пересадили ее в изолятор.
|
|
|
|
kadus |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:25 | Сообщение # 1330 |
elisaveta
| В Большом вольере продолжается война всех против нескольких. Основной зачинщик этот рыжий террорист
Но есть и другие желающие взять верх и так будет всегда. Гонимого загоняют в угол, а там маленькие вольеры и из них хватают зажатых и дерут с двух сторон.
Сообщение отредактировал kadus - Понедельник, 06.08.2012, 01:30 |
|
|
|
kadus |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:39 | Сообщение # 1331 |
elisaveta
| Гаврюша практически не выходит из ящика. Чтобы его покормить я вывела его из вольера, защищая на ходу этого великана.
|
|
|
|
kadus |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:24 | Сообщение # 1332 |
elisaveta
| В Большом вольере всего два таза для кормления и этого мала на такое кол-во собак. Огромный бак, в котором варят еду, не успевает остыть, а отдельно остужать пищу - нет тазов и ведер, а если они будут - кто будет их мыть в таком кол-ве? Я смогу присмотреть какие-то бачки и купить парочку. Но раздавать горячую пищу собакам нельзя. Закончили кормить в 23ч30 так как ждали остывания, по моему настоянию. Выгульная площадка в БОЛЬШОМ вольере сейчас закрыта, а находится под крышей парника невозможно, пока кормили собак - становишься вся мокрой, парник он и есть парник. Нарвала и принесла к ним траву - вот это была радость. Дрались, как за еду. Пыталась накормить отдельно тех, кого гоняют. Удалось, но не всех. Не представляю, куда сажать тех, "финских"? Переполнено все.
$IMAGE2$ И всем им очень нужно общение. Они очень ждут вашей помощи
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:15 | Сообщение # 1333 |
ОльгаЯ
| Лиза, В тереме нужна какая-то перестройка. Но честно не представляю как это можно осуществить. Посмотрела сколько стоит изготовление приличного вольера на одну две собаки с соблюдением разумных норм по содержанию. Мне эти цифры показались раздутыми и астрономическими. Потом всё это как-то должно укладываться в изначальную генеральную планировку. Фото просто удручающие, но ещё тяжелее видеть всё это вживую. Неужели кроме нескольких человек нет никакого дела до этих живых душ.
Группа вКонтакте
|
|
|
|
демель |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:49 | Сообщение # 1334 |
Дмитрий и Фарида
| Сегодня, вернее уже вчера завезли в Теремок по просьбе МЯ 500кг индюшачьих голов и девятерых щенков из деревни Ковшово. Раиса сказала, что двухмесячные. Едят сами.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:36 | Сообщение # 1335 |
Марина Ярославовна
| Большое спасибо Диме и Фариде. Выручили. А то нам было не успеть после Шарабана все это забрать, а с ним невозможно по загрузке и маневренности. Щенки должны были быть отравлены. Пришлось взять. Красивые.
|
|
|
|