Помогите! опять выбросили собаку!
|
|
dar |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
дарья
Статус: не на сайте
| Прямо проклятое место - восьмая собака за 6 лет. Две пристроила "Потеряшка", остальные пропали. Вчера поздно вечером обнаружила в сугробе у подъезда собаку. Она лежала, свернувшись калачиком и дрожала. Следов рядом нет вообще - ее кинули в сугроб и она не смогла выбраться. Собака молодая, похоже подросток, 40 см в холке, черная, на передних лапах - белые носочки, кончик хвоста тоже белый. Явно домашняя, тянется к людям, понимает речь, слушается. Вынесла поесть, постелила картон и одеяло. Через час запустила в подъзд, т.к. она очень просилась. Пока поднималась к себе - слышу кто-то разорался и выгнал. Соседи у нас "добрые". Снова запустила. Я пока еще из дома не выходила. Через пол-часа убегаю на работу. Посмотрю что, как. К себе не взять - или семья, или собака. Заниматься пристройством и пиаром некогда и нет сил. Могу только оказать материальную помощь. Опасность представляют стаи местных собак. Они ее не примут. Уж очень она домашняя, а у них сейчас щенки. Прошу! Помогите с передержкой и пиаром! Срочно! Соседи лютуют. Дарья, 8-921-743-28-53
Сообщение отредактировал dar - Вторник, 16.02.2010, 08:39 |
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:10 | Сообщение # 2 |
Татьяна
| Дарья, адрес уберите из главпоста. Посмотрела по своим-кончик ъвоста все портит, да и ее выкинули наверное, как Вы написали... Дарья, а Вы курировать собаку будете?
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
Olik |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:40 | Сообщение # 3 |
Ольга
| Удален адрес
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:44 | Сообщение # 4 |
Татьяна
| Оля, спасибо
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 17.02.2010, 01:04 | Сообщение # 5 |
Марина Ярославовна
| Сука, значит на стерилизацию. Дарья, позвоните мне.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
dar |
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:49 | Сообщение # 6 |
дарья
| Уже написала, что помочь могу только материально. К сожалению, собаку видела вчера утром из окна бежавшей далеко в поле за каким-то мужчиной. Спешила на работу, искать не пошла. Появится - буду звонить М.Я. Огромное спасибо за поддержку!
|
|
|
|