Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 14:30 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Собачку хотят усыпить, хозяйка погибла..
tiarochka Дата: Среда, 17.02.2010, 14:17 | Сообщение # 1
Наталия

Статус: не на сайте
Что-то "везёт" мне на собак, которым грозит усыпление... По одному из данных объявлений, о том, что я ищу дом для метиса лаечки Маши позвонила женщина просто посочувствовать... Сегодня, спустя 2 недели она уже позвонила с криком о помощи... Погибла хозяйка... женщина 30-ти лет.. Её любимицу, которую та спасла в поезде взяли родственники... Больше не могут.. Сказали, что везут усыплять.. Женщина просила подождпть немного... Позвонила мне.. ((( вот...
Я попросила её поговорить с временными хозяевами, что бы они не торопились... Ими оказались старенький дедушка 83 лет и пьющая пожилая женщина... Вообщем катастрофа.. Девочке 5 лет.. В холке около 50см, сказали, что весёлый и подвижные ребёнок, девочка - звоночек.. Стерилизована, но без прививок..
Малышку нужно сфотографировать. К сожалению пьющая женщина не впустит никого домой, там жуткие условия, т.е. фото можно сделать только на улице. С собачулей выходит гулять позвонившая мне женщина. Но когда я закончу работать, на улице будет уже темно.. Нормальных снимков я не сделаю.. Нужно днём!!! И помогите, что же делать дальше.. Шансов, что её быстро забирут мало, понимаю.. Передержки искать не умею... Могу только пиарить в инете и на улице (((
8-950-041-97-17

Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.

Tusyа Дата: Среда, 17.02.2010, 14:46 | Сообщение # 2
Натали

Если честно не думаю, что 83 летний дед и пьющая пожилая женщина повезут собаку на усыпление, да и откуда у них деньги на эвтаназию wacko Бред.. Но за животное страшно, а где территориально они живут??? И чей телефон указан ниже, женщины или пожилой пары?

+7(921)86-50-184

tiarochka Дата: Среда, 17.02.2010, 15:03 | Сообщение # 3
Наталия

Деньги видимо с пенсии.. Может на дом бы вызвали... не знаю.
Территориально это Московсий р-н.
Нижуеуказан мой телефон, т.к. та женщина боится, чтобы её номер (а у неё номер домашний) вывешивался где-то в интеренете. Её номер есть у меня, я его дам конечно же, только кто сможет ПРОСТО СЪЕЗДИТЬ сделать пару фоток....

Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.

Chief Дата: Среда, 17.02.2010, 23:57 | Сообщение # 4
Марина Ярославовна

Сделайте прививку, иначе сложно помочь.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

SergeyE Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:13 | Сообщение # 5
Сергей

Quote (tiarochka)
Территориально это Московсий р-н.

А где поконкретнее? Утром буду в купчино если не очень далеко можно заехать, сфоткать.

Боничка Дата: Среда, 07.04.2010, 02:27 | Сообщение # 6
Марина

Удалось помочь собаке?

Fac fideli sis fidelis

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100