ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
SOS Щенки от некрупной мамочки, в подвале на Приморской.
| |
Tusyа |
Дата: Среда, 12.05.2010, 14:37 | Сообщение # 1 |
Натали
Статус: не на сайте
| В подвале дома по улице Наличной, мелкая(ниже колена) рыженькая собачка неделю назад родила щеночков. Прошлый помет весь погиб от голода, так как мамка из стаи и долго их не кормит. Звонившая женщина - Надежда готова спуститься в подвал, найти детей - оценить ситуацию, но одна боится. Подвал закрыт, но ключ есть. Собака проникает туда в маленькое отверстие. Неагрессиваная, людей боится. Нужна помощь. Желающие спуститься в подвал, желательно с фотоаппаратом. Для начала посмотреть, сфотографировать. Далее будем искать передержки, если мамка их не кормит, то кормилиц. Территориально - это ул. Наличная, ст. метро Приморская Тел. Надежды: 352-48-51 ___________________________________________________________________________________________________________________________ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, Я ВЕДЬ НЕ ВТЯГИВАЮ НИКОГО В КУРАТОРСТВО, НЕ ПРОШУ ДЕНЕГ. НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ СПУСТИТЬСЯ В ПОДВАЛ С НАДЕЖДОЙ. СЕЙЧАС ВАЖНО ВОВРЕМЯ ОЦЕНИТЬ СИТУАЦИЮ, УТОЧНИТЬ ВОРЗРАСТ ЩЕНКОВ, КОРМИТ ЛИ ИХ МАМКА. КАК ЭТО НЕ ПЕЧАЛЬНО, НО ВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ И КУРАТОР НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ Добавлено (12.05.2010, 14:37) --------------------------------------------- Никто не хочет лезть в подвал Завтра поеду сама, народ ну разве крысы и тьма страшнее, чем гибель маленьких щеночков? А если они уже глазаньки открыли, Вы только представьте, как им страшно...
+7(921)86-50-184
Сообщение отредактировал Tusyа - Среда, 12.05.2010, 14:43 |
|
|
|
San4ous |
Дата: Среда, 12.05.2010, 14:48 | Сообщение # 2 |
Sandra
| Могу завтра составить вам компанию, фотоаппарат есть на телефоне достаточно хорошая камера.
Один за всех и все за одного!
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Среда, 12.05.2010, 14:52 | Сообщение # 3 |
Натали
| Quote (San4ous) Могу завтра составить вам компанию, фотоаппарат есть на телефоне достаточно хорошая камера. Спасибо Вам!!!! Оставьте пож-та свой контактный телефон и в какое время Вы сможете завтра??? Я Вам позвоню.
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
San4ous |
Дата: Среда, 12.05.2010, 14:54 | Сообщение # 4 |
Sandra
| 8-909-591-29-13 Сандра В любое время=) а самих щенков женщина не видела, только мамашу?
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Среда, 12.05.2010, 15:20 | Сообщение # 5 |
Натали
| Сандра! Очень приятно познакомиться со смелой девушкой Щенков так не увидешь, в подвал мамочка пролазит через маленькую дырку. Мы полезем через дверь, от котороый у нас есть ключ. Все убегаю, вечером отзвонюсь, договоримся о времени.
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
San4ous |
Дата: Среда, 12.05.2010, 15:24 | Сообщение # 6 |
Sandra
| хорошо, я буду ждать Вашего звонка. надеюсь малыши дождутся нас.
|
|
|
|
irusyasha |
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:24 | Сообщение # 7 |
ирина раковская
| Я могу попробовать подъехать (13 летних примете?), только завтра где-то после 16-30 смогу подъехать на Приморскую после вручения, Буду с фотоаппаратом
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:02 | Сообщение # 8 |
Натали
| Завтра в 12:00 встречаемся на Приморской с Сандрой и Надеждой.
+7(921)86-50-184
Сообщение отредактировал Tusyа - Среда, 12.05.2010, 21:19 |
|
|
|
irusyasha |
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:15 | Сообщение # 9 |
ирина раковская
| А у меня школа (((Прогуляить не могу по французкому контрольная годовая (
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:08 | Сообщение # 10 |
Натали
| Quote (irusyasha) А у меня школа (((Прогуляить не могу по французкому контрольная годовая ( Ирин, школу и не нужно пропускать. Мы справимся, а вечером отпишимся в темке. Добавлено (13.05.2010, 15:08) --------------------------------------------- Темку можно в архив. Были сегодня там, облазили практически весь подвал, из живого удалось увидеть только - КРЫЫЫЫЫС, множество наглых крыс, несводящих с нас глаз. Есть конечно подзатопленная часть, но естественно туда мы не сунулись, посоветовала Надежде, обратиться в ЖКХ, на что она ответила мне, что прошлый помет забили до смерти водопроводчики. И к ним она не обратиться. Я не в силах что-то сделать для этих щенков, если они там все таки где-то есть. Мамка все это время находилась на улице и лаяла на нас. Когда мы вышли из подвала, она все таки слазила в окно, проверяла ли она щенков? Я не знаю. Вот она, конечно не ниже колена но от этого не легче.. Сандра, спасибо Вам за храбрость и отвагу. Требую медаль для столь мужественной девушки. И простите за грязные и порванные джинсы.
+7(921)86-50-184
Сообщение отредактировал Tusyа - Четверг, 13.05.2010, 15:13 |
|
|
|
Потешечка |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:40 | Сообщение # 11 |
Александра
| а мамку стерелизовать может? а то так и будет рожать в подвале!
4100142403149 ЯК 89218970760 Александра
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:10 | Сообщение # 12 |
Натали
| На мамку деньги собирать нужно, она агрессивная, так просто в руки не дастся. Хоть 1500т.р. не так много, но у меня их нет Надежда, человек из разряда: приезжайте - забирайте, я участие в этом принимать не буду.
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:15 | Сообщение # 13 |
Марина Ярославовна
| Маму можно отловить, это не проблема. Теперь, когда у нас есть арбалет, это все проще. Но где же щенки? Она бы туда не ныряла, если бы не щенки. Что там делать взрослой собаке. Если бы их убили - были бы трупы. Может она их спрятала?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
San4ous |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:30 | Сообщение # 14 |
Sandra
| Мы с фонариком так все проверили, пока лазили она лаяла не переставая, то ли охраняла, то ли щенкам говорила спрятаться... Это и вызвало у меня особое подозрение, что они там вообще есть. Но недалеко от ее лазейки начинается потоп в подвале, через это "море" мы уже идти не стали, надо было резиновые сапоги с собой брать, а в другой стороне мы все проверили и кроме крыс ничего не увидели... даже нет трупиков и косточек... у Натали было предположение, что их может крысы съели. Туда если и лезть проверять надо целую группу людей, человек 5 минимум, чтобы подвал всего дома проверить, фиг ее знает куда она их там спрятала. Еще мы слышали писк, но когда пошли на писк увидели опять же кучку крыс, дыры в стене и трубы... как-будто щенков там и не было... Но с чего бы мамаша начала тогда территорию охранять, да и после наша ухода пошла к своей лазейки проверить... Очень странное было поведение у самой мамаши, но и щенков там нет... Почему же она тогда со своей стаей не убежала, а осталась? но и прятать там особо не где.
Сообщение отредактировал San4ous - Четверг, 13.05.2010, 19:32 |
|
|
|
Tusyа |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:38 | Сообщение # 15 |
Натали
| Марина Ярославовна, водопроводчики убили прошлый помет. А этих щеников мы не нашли, всю незатопленную часть подвала мы обшарили вдоль и поперек, там достаточно светло и пол бетонный и в принципе чисто, поэтому прятать то некуда. Если только прихватить резиновые сапоги и вперед через воду на поиски, там где нам в кроссовках было не пройти. И еще вопрос такого плана: А крысы в таком огромном количестве(их там никто не травит, сами из подвала по среди белого дня вылазят, аж народ разбегается), не могут съесть щенков???
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
|