ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошка с оторванным хвостом.
| |
Боничка |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:01 | Сообщение # 16 |
Марина
Статус: не на сайте
| Бабочка прописалась у Лены окончательно и бесповоротно и ей очень повезло, как мне кажется Переезжаем в счастливые.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:50 | Сообщение # 17 |
Елена
| Спасибо, Марина)))) Ща взглянула на начало Темы, где первые фото Бабочки. И решила поставить ее сегодняшнюю. Охота за воробьем - вылитый Бобтейл Он обещал вернуться
Сообщение отредактировал Chizha - Понедельник, 29.11.2010, 16:56 |
|
|
|
toriki81 |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:49 | Сообщение # 18 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| какая лапушка, говорят, что трехцветные кошки исполняют желания.... я не суеверная, но желание всегда загадываю а у Вас, Лена, прямо волшебная палочка получается, если эта информация правдива
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:56 | Сообщение # 19 |
Елена
| Виктория, я тоже надеюсь на правдивость этого поверья))) Их, Трехцветных, у нас ведь три - Бабочка, Панда и Нюся. Получается, что все желания в трехкратном исполнении - это же весь мир к ногам)))
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:28 | Сообщение # 20 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| а меня всегда волновало полосатики тоже считаются трехцветными или нет?! ведь они бело, черно серые.... тогда еще больше
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:40 | Сообщение # 21 |
Катерина
| Quote (Chizha) Ща взглянула на начало Темы, где первые фото Бабочки. Не, Лен. Самые первые фотки еще страшнее. Их еще никто не видел. Вот она, брошеная несчастная кошка.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:41 | Сообщение # 22 |
Елена
| Зато сейчас у Бабочки глаза - круглые. И это главный показатель. Добавлено (30.11.2010, 20:41) --------------------------------------------- !!! Короче, завтра я должна сдавать кровь на анализ. А эта зараза Бабочка в припадке игривости проколола мне важный палец прямо до кости. И раньше времени - на 13 часов. Кровь на всю комнату. На завтра крови не осталось. Палец я, конечно, забинтовала, но с таким бревном жить неудобно. Теперь все понимают, почему я так ненавижу Кошек??? Самое обидное, что я-то ее нигде не прокалывала....
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 03:17 | Сообщение # 23 |
Катерина
| Срочно нужна помощь с поиском хозяина или передержки для Бабочки!!! Желающим и имеющим возможность помочь - просьба внимательно прочитать тему, особенно про некоторые нюансы этой кошечки. Криминального ничего нет. Мои кошки, хоть и здоровы, но и те иногда считают, что кровать - лучше туалета, и оставляют кучки на пледе (одна из кошек). Там, где она жила раньше, начались проблемы, и киса может оказаться снова там же, откуда ее взяли. :'( Киска привита, стерилизована, чипирована. На чумку - иммунитет. Ласковая, и нежная кошь. Но вот с такой проблекой, оставшейся после травмы крестца. Маленькой досталось от уличной жизни сильно. Нельзя допустить повторения. К себе взять - ну просто некуда. Не хочется распространяться, но нас - 22 живые души на 2хк.кв.
Добавлено (07.06.2011, 20:03) --------------------------------------------- Меня начали сильно прессовать по этой кошечке. "Срочно забери!", и все. Я говорю, что некуда, и это правда. А вообще, даже не знаю, что с ней делать. Вспоминала ее историю, и поняла, что мы ее сами угробили. То есть не мы, а врачи. Потому что до операции таких проблем не было, а после стерилизации и удаления остатка хвоста у кошки началось недержание. К кому с такими проблемами обращаться?
Добавлено (08.07.2011, 03:17) --------------------------------------------- Возила Бабочку к врачу. Картина не красочная. У кошки полметра кишки забито калом. Ей не прокакаться, из-за нарушения иннервации образовался каловый завал. Делали рентген, эта "цепочка" видна четко, и самое страшное, что она в 5 раз больше, чем сам "выход". Сдали и клинику, и биохимию. Креатинин и лейкоциты - в норме, а вот СОЭ - повышенная. То есть, идет воспаление в кишечнике. Назначили слабительное, чтобы кал начал хоть как-то выходить. Но вот кошку от него стало рвать. Лежит, ничего не ест. Короче, выхода два: ждать, что на слабительном она хоть как-то выдавит из себя эту кучу (хотя, такие попытки могут вызвать разрывы кишечника). Либо добывать это все хирургическим путем. И, чувствую я, второй вариант становится первым и единственным. В связи со всем вышеперечисленным прошу помощь: - деньгами на ЯК 41001621002768 - или консервами Royal Canin Intestinal или Gastrointestinal Надо срочно ее оперировать, иначе, боюсь, Бабочка до зарплаты не дотянет.
P.S. Я тут в теме сама с собой общаюсь. Но, мало ли, вдруг кто зайдет...
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Пятница, 08.07.2011, 03:23 |
|
|
|
МарковаСветлана |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 03:44 | Сообщение # 24 |
Маркова Светлана Николаевна
| Ужас... Но ведь у подобных паталогий должна быть причина? Почему кишечник у нее забит? Вы же не будете ее оперировать каждые полгода?<_< Кошка - красавица. Просто из темы мало что понятно - и кастрация и недержание и запоры, несовместимые с жизнью. И - заявления - мы ее сам угробили... не мы а врачи... Не думайте, что на форуме все телепаты или знают досконально история красавицы. Автор - вы внятно выложите в теме - что нужно кошке Кроме ЯКа. Если ей нужна срочная операция - так договоритесь в долг Главное - кошку спасти. И - честно, юмор типа - почему я ненавижу кошек - мне вот непонятен
Соучредитель
Сообщение отредактировал МарковаСветлана - Пятница, 08.07.2011, 04:00 |
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:20 | Сообщение # 25 |
Марина Ярославовна
| Катерина, а в какой клинике лечите?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:07 | Сообщение # 26 |
Катерина
| Я внятно выложила в теме, что нужно кошке. Или материальная помощь, или консервы. За чужой юмор отвечать не могу. Кто так шутит, к тому и вопросы. А угробили мы тем, что, видимо, отдали не в те руки, и после операции начались подобные проблемы. Врач известный, многие к ней ходят, и доверяют. Кроме меня. Но сейчас уже поздно махать кулаками. Просто до операции мы не наблюдали таких проблем. Возможно, что когда удаляли кусочек хвоста, был задет какой-то нерв. То, что на самом деле, у кошки запор, меня удивило не меньше. Она постоянно какает мягким содержимым, которое каким-то образом проходит через кишечник, а твердые массы скапливаются в кишечнике и сформировали длинную пробку. Лечу в клинике Красный Лис. Врач грамотный. В долг не оперируют.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:32 | Сообщение # 27 |
Марина Ярославовна
| А сколько стоит операция?
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:54 | Сообщение # 28 |
Катерина
| Есть два варианта: 1. Без удаления кишечника. Врач как-то выводит кал, с помощью клизмы или как-то еще. Делается это под наркозом. Стоит не дорого, мне сказали, что в пределах тысячи (с учетом того, что я там - постоянный клиент). 2. С резекцией части кишки. Удаляется часть кишечника, который растянут, и в котором могут снова собираться каловые массы. Эта операция делается тогда, когда уже ничем другим не помочь. Стоимость данной процедуры не выясняла. Так как нам надо пока прогнать имеющиеся залежи. А потом будет видно. До операции надо подержать кошку на диете, поэтому и прошу, может у кого есть пара лишних пакетиков Intestinal. Я сейчас на нулях.
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Пятница, 08.07.2011, 13:03 |
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:09 | Сообщение # 29 |
Марина Ярославовна
| Что за "пара лишних пакетиков Intestinal" - стоимость и количество.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:14 | Сообщение # 30 |
Катерина
| Марина Ярославовна, я же не могу требовать. Я написала, что нужно для кошки. Пакетик стоит 55-60 руб. В день надо хотя бы 2-3 штуки, то есть 180 руб. Диета рассчитана на 5-7 дней, то есть нужно 24 пакетика или 1440 руб.
|
|
|
|
|