ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошка с оторванным хвостом.
| |
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:32 | Сообщение # 1 |
Катерина
Статус: не на сайте
| Где-то месяц назад во дворе появилась кошечка, с виду дикая, но по поведению, нет. Пряталась под машинами, будто ждала чего-то, иногда выбегала, но пугалась приближающихся людей. Бедняге по жизни сильно не повезло, т.к. у нее оторван хвост. Именно оторван, а не отрезан, и не дорос. В общем, она пережила адские муки, и выжила. Не помочь ей я не могла, вопрос стоял только в отлове. Я честно хотела ее забрать к себе, но пока я за ней охотилась (те редкие дни, когда она появлялась), у меня появилась другая кошка, которая заняла последнее свободное кошачье место в доме. И когда мне все-таки удалось поймать бесхвосточку, девать ее уже было некуда. Так она оказалась у Лены. Прошу не бросать в меня помидорами, т.к. я сама всегда была против кошачих скоплений в Лениной комнате. Но это особый случай. До этого я начала готовить Чижу к тому, что начну возить к ней собак. И когда я позвонила с просьбой о передержке для этой бедолаги, Лена обрадовалась, что пока что к ней везут всего-лишь кошку и с радостью нас приняла. На это и рассчитано! Сегодня носили ее к врачу. Лена все не оставляет свою мечту - опробовать мир пластической хирургии на кошках. Я ей не позволила, и мы ограничились простым осмотром, в ходе которого выявлена травма крестца. Я склоняюсь к тому, что ее поцапали собаки, чем сильно ее травмировали, и отодрали хвост. Бедненькая маленькая девочка, вовсе даже не дикая, не знает, как Лену отблагодарить. Всю ночь лизала Лене лицо.Мелким шрифтом... Я тоже потом когда нибудь вылижу, в знак благодарности... Не дикая. Просто настрадавшаяся. Счастливая, что ее, такую страшную замухрышечку, подобрали, накормили, и больше никогда не причинят ей страдания. Она будет пристраиваться, но с особым пристрастием к хозяевам. Фото Лена выложит позже. Имя пока нет. На Боб (от бобтейл) я не согласна.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:52 | Сообщение # 2 |
Елена
| Quote (KaterinaLynx) Имя пока нет. На Боб (от бобтейл) я не согласна. Не Боб, Катюш, конечно же нет!!! Боба! Бабочка)))
|
|
|
|
olga281159 |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:56 | Сообщение # 3 |
olga
| Бабочка очень красивое и звучное имя!!!
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:10 | Сообщение # 4 |
Катерина
| Сокращенно все равно будет получаться не очень... Баба!
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:27 | Сообщение # 5 |
Елена
| Катюш, а Она не позволит сокращать ни Тебе, ни мне))) Да еще и отчество ща навернет, если спорить будешь! Соглашайся скорее)))) Это Бабочка пришла знакомиться. Это Сказка ошалела. Вот такие мы. Нам бы накушаться, намыться - и будет у нас совсем другой взгляд.
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:19 | Сообщение # 6 |
Наталья
| Какая красотка!!! Боже мой!!!
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:44 | Сообщение # 7 |
Марина Ярославовна
| Лена, надо ее вывезти в клинику. Позвоните мне.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:26 | Сообщение # 8 |
Елена
| Quote (Chief) надо ее вывезти в клинику Я позвоню вечером, спасибо!!!!Добавлено (14.05.2010, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (KaterinaLynx) Пусть будет Флори Кать, за что Ты ее так??? Она же вдребезги русская... Я ей передам, конечно, но за реакцию - боюсь.
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:52 | Сообщение # 9 |
Наталья
| Как у нее дела, Лена?
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:50 | Сообщение # 10 |
Елена
| Переболела чумкой, но быстро оклемалась. Живучесть - на высоте. Но есть последствия - перестала понимать туалет. То есть она пытается туда ходить, исправно роет опилки и что-то в них закапывает. Но постоянно стала оставлять небольшие порции на месте пребывания. Сидит на кровати, значит, на кровати будет этакая своеобразная подпись: "Здесь была Бабочка". Спит у меня на груди, значит, утром я найду там "подарок".... Прости, Катюша, кажется, загубила я Твою Красавицу...
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:52 | Сообщение # 11 |
Наталья
| Лена, а может ей наполнитель гинянный попробовать сыпать?
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:53 | Сообщение # 12 |
Марина
| Как дела у кошки?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:41 | Сообщение # 13 |
Елена
| Бабочка собирается на Выставку-раздачу 17 октября.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:42 | Сообщение # 14 |
Марина
| Удачи ей
Fac fideli sis fidelis
|
|