Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 19:44 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Нужна помощь маленькому щенку
dima3103 Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:52 | Сообщение # 1
Дмитрий

Статус: не на сайте
27.06.2010
Север Санкт-Петербурга Кузмолово Село СЯРЬГИ место проведение татарского праздника Сабантуй.
Маленький потерявшийся щенок- девочка ищет хозяев.

Димдимыч

Chief Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:53 | Сообщение # 2
Марина Ярославовна

Мне звонили по поводу этого щенка. Замечательный человек, девушка из Казани пыталась помочь и перевезти собаку.
Я сказала, что если довезет до клиники на осмотр, то вечером мы заберем щенка.
Девушка сама должна была уже садиться в автобус, но не прекращала попыток спасти маленьком метиса лабрадора, который бегал там у всех под ногами. Рыжий симпатяга.
Но, в последнюю минут собака пропала. Девушка пыталась ее найти. Нет, щенок куда-то делся. Она его поискала, и даже оставила на него деньги людям, с которыми она искала.
Больше мне ни кто по поводу этого щенка не звонил.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

dima3103 Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:46 | Сообщение # 3
Дмитрий

Здравствуйте, Марина Ярославовна. Это Карина. Я живу в Казани. В моем доме живут двенадцать собак. Я с чувством радости и благодарности вспоминаю мой единственный день в Ленинградской области и мою попытку помочь рыжему щенку на празднике Сабантуй в селе Серьи. Я хочу верить, что кто-то полюбил его всем сердцем и взял к себе домой, хотя мой собственный опыт зоозащиты очень тяжелый и печальный.
Несмотря на неудачу, я ощутила как нас много в городах страны, что мы не равнодушны и что у несчастных одиноких животных есть шанс - пока мы не бросаем наши попытки им помочь! Спасибо, добрый Питер! В первый раз за долгое время, я почувствовала силу нашего движения.
Я хотела спросить: не ездили ли ваши волонтеры в село Серьи и не связалась ли с вами Надежда, которой я передала эти небольшие деньги и просила как-то использовать их для помощи какому-то другому зверьку.
Я вас люблю. скучаю по вашему городу, восхищаюсь вашей организацией дела. Моя семья и мои собаки- все они дворняжки - передают вам свой горячий привет!
Карина.

Димдимыч

Chief Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:55 | Сообщение # 4
Марина Ярославовна

Карина, рада что это был Ваш пост, а то в подписи стоит Дмитрий, поэтому я думала, что это кто-то из тех людей, которых вы просили найти щенка после Вашего отъезда.
Вы замечательный отзывчивый порядочный человек, который за суетой и шумихой праздника не потерял зоркость души и заметил бездомного малыша.
СПАСИБО ВАМ и ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ! flower hands
Понимаю как Вам был сложно что-то организовывать в чужом городе, в течение 20 минут перед посадкой в автобус, в то время как люди проходят мимо, живя годами рядом с горем животного.
Увы, но мне не звонили об этом малыше, а то бы мы поехали позже за ним.
Сейчас уже все сложно, так как у нас сломалась машина, и ушел водитель.
Я сижу без транспорта и пока не могу организовывать такие спасательные вылазки.
Только прошу волонтеров, которые все в разъездах, отпуска.
Если машину починим, обязательно съездим.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100