Нужна помощь маленькому щенку
|
|
dima3103 |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
Дмитрий
Статус: не на сайте
| 27.06.2010 Север Санкт-Петербурга Кузмолово Село СЯРЬГИ место проведение татарского праздника Сабантуй. Маленький потерявшийся щенок- девочка ищет хозяев.
Димдимыч
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:53 | Сообщение # 2 |
Марина Ярославовна
| Мне звонили по поводу этого щенка. Замечательный человек, девушка из Казани пыталась помочь и перевезти собаку. Я сказала, что если довезет до клиники на осмотр, то вечером мы заберем щенка. Девушка сама должна была уже садиться в автобус, но не прекращала попыток спасти маленьком метиса лабрадора, который бегал там у всех под ногами. Рыжий симпатяга. Но, в последнюю минут собака пропала. Девушка пыталась ее найти. Нет, щенок куда-то делся. Она его поискала, и даже оставила на него деньги людям, с которыми она искала. Больше мне ни кто по поводу этого щенка не звонил.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
dima3103 |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:46 | Сообщение # 3 |
Дмитрий
| Здравствуйте, Марина Ярославовна. Это Карина. Я живу в Казани. В моем доме живут двенадцать собак. Я с чувством радости и благодарности вспоминаю мой единственный день в Ленинградской области и мою попытку помочь рыжему щенку на празднике Сабантуй в селе Серьи. Я хочу верить, что кто-то полюбил его всем сердцем и взял к себе домой, хотя мой собственный опыт зоозащиты очень тяжелый и печальный. Несмотря на неудачу, я ощутила как нас много в городах страны, что мы не равнодушны и что у несчастных одиноких животных есть шанс - пока мы не бросаем наши попытки им помочь! Спасибо, добрый Питер! В первый раз за долгое время, я почувствовала силу нашего движения. Я хотела спросить: не ездили ли ваши волонтеры в село Серьи и не связалась ли с вами Надежда, которой я передала эти небольшие деньги и просила как-то использовать их для помощи какому-то другому зверьку. Я вас люблю. скучаю по вашему городу, восхищаюсь вашей организацией дела. Моя семья и мои собаки- все они дворняжки - передают вам свой горячий привет! Карина.
Димдимыч
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:55 | Сообщение # 4 |
Марина Ярославовна
| Карина, рада что это был Ваш пост, а то в подписи стоит Дмитрий, поэтому я думала, что это кто-то из тех людей, которых вы просили найти щенка после Вашего отъезда. Вы замечательный отзывчивый порядочный человек, который за суетой и шумихой праздника не потерял зоркость души и заметил бездомного малыша. СПАСИБО ВАМ и ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ! Понимаю как Вам был сложно что-то организовывать в чужом городе, в течение 20 минут перед посадкой в автобус, в то время как люди проходят мимо, живя годами рядом с горем животного. Увы, но мне не звонили об этом малыше, а то бы мы поехали позже за ним. Сейчас уже все сложно, так как у нас сломалась машина, и ушел водитель. Я сижу без транспорта и пока не могу организовывать такие спасательные вылазки. Только прошу волонтеров, которые все в разъездах, отпуска. Если машину починим, обязательно съездим.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|