Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 21:29 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Собака на привязи у дерева несколько дней
Itaka Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:55 | Сообщение # 1
Любовь

Статус: не на сайте
Здравствуйте! Я живу в Кировском районе. Вчера, прогуливаясь со своей собакой увидела в кустах около школы №269, что находится на Трамвайном проспекте (можно даже сказать, что на территории школы, в зарослях справа от ворот), привязанную к дереву собаку. Собака беспородная и, по-видимому, пожилая.... Хотела подойти поближе, собака повела себя крайне агрессивно, кидалась на меня с грозным рычанием и лаем, пришлось уйти.... Но сегодня утром я решила посмотреть, там ли животное, оказалось там.... ведёт себя по-прежнему агрессивно, но когда отходишь, ложится на траву и лежит в кустах тихо... То есть не каждый и поймёт, что в кустах сидит собака.... Я очень обеспокоена, какие изверги смогли привязать собаку и оставить без воды и еды.... И оказала бы помощь ей сама, если бы у меня не было своей собаки или по крайней мере она вела бы себя не так агрессивно.... Собака сидит на привязи уже больше 16 часов.... Днём собираюсь наведаться туда ещё раз, но что делать, если она будет по-прежнему там? Куда позвонить?

Chief Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:21 | Сообщение # 2
Марина Ярославовна

У нас нет машины и нам не вывезти. Отправила к Титовой. У нее тоже нет возможности.
Тогда отправили к Шеиной - Смоленка.
Они вывезли собаку к себе. Наркозили, так как она не давалась.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Itaka Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:58 | Сообщение # 3
Любовь

Слава Богу! Спасибо огромное! Я ходила туда днём - собаки не оказалось, и у меня болела душа, всё ли с ней в порядке... Тем более я видела как поблизости какой-то дядька что-то закапывал в землю.. cry У меня уже были самые плохие мысли.... Всё-таки какие жестокие люди бывают - привязали и оставили собаку... Так что дай вам бог здоровья и всем животным которых вы спасли!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100