Здравствуйте! Я живу в Кировском районе. Вчера, прогуливаясь со своей собакой увидела в кустах около школы №269, что находится на Трамвайном проспекте (можно даже сказать, что на территории школы, в зарослях справа от ворот), привязанную к дереву собаку. Собака беспородная и, по-видимому, пожилая.... Хотела подойти поближе, собака повела себя крайне агрессивно, кидалась на меня с грозным рычанием и лаем, пришлось уйти.... Но сегодня утром я решила посмотреть, там ли животное, оказалось там.... ведёт себя по-прежнему агрессивно, но когда отходишь, ложится на траву и лежит в кустах тихо... То есть не каждый и поймёт, что в кустах сидит собака.... Я очень обеспокоена, какие изверги смогли привязать собаку и оставить без воды и еды.... И оказала бы помощь ей сама, если бы у меня не было своей собаки или по крайней мере она вела бы себя не так агрессивно.... Собака сидит на привязи уже больше 16 часов.... Днём собираюсь наведаться туда ещё раз, но что делать, если она будет по-прежнему там? Куда позвонить?
|