ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
SOS!!!!!HELP!ОПЯТЬ ПОДБРОСИЛИ ЩЕНКА!!УЖЕ 11 СОБАК СИДИТ!!!!!
| |
kaxxx |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:48 | Сообщение # 1 |
Екатерина
Статус: не на сайте
| Сегодня вечером ко мне в подъезд подбросили щенка :'( .Девочка,1,5-2 месяца. Постелили газетку, поставили воду, плошку с кашей и оставили. Она тянется к человеку (может быть жила дома?), бежит за ногами, лижет руки, просится на руки. Её чуть не раздавила дверь грузового лифта. Жильцы решили выставить её на улицу, но как только её выносишь-скулит и просится обратно. Я не знала, что делать... У меня огромный пес, который раздирает всех на своем пути и кошка. Я просто побоялась занести щенка к себе. :'( Слава Богу, у меня есть знакомая, которая живет за городом, поэтому уже в полночь поехала к ней. Девочка вела себя в дороге спокойно, лежала на руках, но её всё время рвало. К счастью, знакомая мне не отказала и взяла щенка. Но у неё уже сидит 11 собак!!!!!! Ровно половину она лечит:одна собака попала в капкан, у другой защемлен спинной нерв, третья с больной психикой и т.д. Так еще сегодня и глаз одному удалили.. ПРОБЛЕМА С ФИНАНСАМИ И ПРИСТРОЙСТВОМ!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ (НА ЛЕКАРСТВА, КОРМ)!!!!
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:24 | Сообщение # 2 |
Марина
| Вот телефон: 89214388321 Екатерина
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
kaxxx |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:33 | Сообщение # 3 |
Екатерина
| Добрый вечер! Даже не знаю с чего начать... Я первый раз писала "темы" такого характера, поэтому не знала, что надо написать. Написала так как есть. Надежда (так зовут мою знакомую, у которой живут собаки) сама обращаться за помощью не будет, она даже у меня помощи не просит, несмотря на то, что я за последние 3 месяца привела к ней собаку с 3 щенками и вчера еще одного. Я стараюсь ей помогать в силу возможностей, но понимаю, что этого не достаточно. Поэтому я написала сюда, практически не надеясь на помощь... Если интересно, можете посмотреть мои объявления, там как раз собака Лиса, которую я нашла летом в садоводстве беременную, её два щенка (одного из которых мы уже пристороили), а третьего пока не пристаивали, так как непонятно было удалять ему тоже глаз, как братику или нет, и терьер.. Так как вчера я находилась в состоянии стресса и старалась как можно быстрее отвести девочку к Наде, не успела сделать фото. Но в ближайшие дни это исправлю. Кормит она их пронатюром (щенков и тех, кто болеет), остальных трапезой, так как на всех не хватает. Лекарства скажу честно не знаю какие... Так как живу в городе, а она с ними загородом и лечит всех она. Я только покупала две мази для глаз, капли ципровет, от глистов таблетки, крупы и давала деньги. Тема про двух щенков на хвостах http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=51804 Телефон мой был указан Мариной правильно. Добавлено (24.10.2010, 22:33) --------------------------------------------- Прочитала еще раз своё вчерашнее сообщение... Ну правда немного бредовое... Но что можно написать в 2 часа ночи после поездки с щенком, ругани со всеми соседями из подъезда и скандалом дома на тему:"Зачем ты притащила этого щенка домой, всё равно всем не поможешь.. " Возможно, я написала неправильно.. Но за последнюю неделю Надя стерилизовала собаку, удалила щенку глаз, всех повторно провакцинировала. А сейчас больше всего нужен корм и ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ.[/b]
|
|
|
|
olga281159 |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:58 | Сообщение # 4 |
olga
| Катя фото никакие. По моему большому опыту от хороших фотографий очень много зависит.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:20 | Сообщение # 5 |
Марина Ярославовна
| Екатерина, правил нет ни каких как вести тему, как строить свое сообщение. Поэтому не стоит извиняться, Вы и так сделали ооочень много и правильно. Теперь по сути. Хорошее фото сможете сделать. Щенок на красивом фоне, можно листва, можно ткань, можно антураж (у камина ) и поставьте в тему. Будем помогать с пиаром. по корму. Дайте мне телефон Нади, постараюсь помочь. Она человек правильный, надо поддержать ее.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Среда, 08.12.2010, 23:49 | Сообщение # 6 |
Марина
| Как дела в этой теме?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
kaxxx |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:06 | Сообщение # 7 |
Екатерина
|
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:15 | Сообщение # 8 |
Марина
| Quote (kaxxx) Пристроили ещё одного щенка (с атрофированным глазом) - Кузьма Очень хорошие новости
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
kaxxx |
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:59 | Сообщение # 9 |
Екатерина
|
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:14 | Сообщение # 10 |
Марина
| kaxxx, какое название поставить? Какие именно посты Вы хотите удалить?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
kaxxx |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:38 | Сообщение # 11 |
Екатерина
| Удалите, если можно с 1-5. А название : "Ищу тебя, хозяин мой" или "Собаки на пристройство" или "Где же ты, хозяин?" Может быть Вы мне подскажите какое лучше название придумать, чтобы люди заходили, смотрели? Уж очень много собак скопилось..
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:48 | Сообщение # 12 |
Марина Ярославовна
| Зачем удалять посты? Тема живой организм, она имеет свою индивидуальность и напряжение. Не надо ее резать. Можно дополнять, изменить название, хотя оно стоит как раз в разделе сос и абсолютно в духе этого раздела. Кто же будет реагировать на название "Собаки на пристройство"???
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
kaxxx |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:54 | Сообщение # 13 |
Екатерина
| Уже несколько удалили, спасибо. Вы правы. Больше ничего удалять и менять наверное и не стоит. Спасибо за совет.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:55 | Сообщение # 14 |
Марина
| kaxxx, первое сообщение удалить нельзя, четвёртое - Ваш телефон, а без пятого темка будет неинформативной. Про название Марина Ярославовна очень доступно объяснила
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
kaxxx |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 01:00 | Сообщение # 15 |
Екатерина
| Кстати сделали красивые фото наконец-то.Может теперь больше откликов будет... Вера - прекраснейшая собака. Раньше она жила в семье, но однажды на прогулке в Павловском парке она потерялась. Она целый день бегала по вокзалу, по парку, между машин, заглядывала в глаза всем прохожим, надеясь встретить своего хозяина.. Остановить её поиски смогла машина, под которую она попала. Слава Богу, что обошлась только ушибом... Но потерять семью для неё было самым страшным. В этом стрессовом состоянии её и подобрали. Сейчас она оклималась, но по-прежнему мечтает жить в семье. Хозяин так и не нашелся.. Быть может чьё-нибудь нежное и доброе сердце сможет согреть эту бедняжку, которая так скучает по домашнему уюту и ласкам хозяина. Клёпа - лягушка путешественница. Я не знаю как, но пару месяцев назад это милейшее существо попало ко мне в подъезд. Совсем ещё хроха, но уже с явным желанием быть с человеком. Она просилась в квартиру, ложила голову мне на ботинок, пыталась залесть на руки... Сразу стало ясно, что жила дома, а потом за ненадобностью её из дома выставили, реша, что возьмёт кто-нибудь другой, так как щенок был просто прелесть. Сейчас Клёпочка подросла Она активная, жизнерадостная, умная, воспитанная, словом не щенок, а просто сокровище Но у неё как и у любого ребёнка есть мечта... И её мечта - это засыпать на руках у любимого хозяина, даря ему всю свою безгранично добрую душу.
Сообщение отредактировал kaxxx - Четверг, 16.12.2010, 01:33 |
|
|
|
|