karTochka |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:28 | Сообщение # 1 |
Татьяна
Статус: не на сайте
| здравствуйте все. если тема создана не в том разделе - прошу извинить и перенсти. спасибо большое. речь о девочке около 9и месяцев, которая не знаю как попала в вет. госпиталь IF. у неё при поступлении был перелом голени передней лапы. я надеялась, что смогу помочь пиаром, но - нормальных фото не удалось сделать, так как с 12.11.10 она с температурой и поносом переведена в изолятор. диагноза нет. лечение симптоматическое (((( мы насобирали на ПЦР, согласитесь - перелом не летально, а инфекции бывают с разным исходом, с разными схемами лечения. девочка меньше среднего, окрас домино. бедная, ничья - и нет у неё всего того, что было бы у хозяйской собаки. но - мы её не бросим, дай бог бы ей выжить. завтра Ира повезёт денежку на ПЦР, надеемся, что девчёнка вытянет. передержку я найду, было б кому, а такая изящная дева, будучи здоровой, хозяина-то найдёт, ей бы выжить. фото только из клиники, до болезни, чейчас она клубочком в клеточке лежит ((( я живу в 60км от города, на всяк. случай мой телефон: 947-47-22. Ира/Буква И в городе. если кто-то сможет ей помочь - лучше прямо в клинику, под чек и запись на что и кого. большое спасибо!
Сообщение отредактировал karTochka - Пятница, 19.11.2010, 23:30 |
|
|
|
jessy |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:53 | Сообщение # 2 |
Статус: не на сайте
|
8-909-583-09-22
|
|
|