ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Белая лайка умирает у. м Пролетарская
| |
Chief |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Звонок о травмированной собаке. Лежит без движения, глаза не открывает, лапы вытянуты!!!! Крупная белая лайка. Прямо при выходе из метро. Внести ее туда, в тепло, не позволяет охрана. Кто может подъехать, забрать собаку и вывезти в клинку????? Собаке очень плохо!!!!! тел звонившего - 8-921-6361530 Ольга
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Irina-Irina |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:43 | Сообщение # 2 |
Ирина М
| Помоги кто с машиной!!!!!!!
Irina
|
|
|
|
Иван81 |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:40 | Сообщение # 3 |
Иван Емельянов
|
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:16 | Сообщение # 4 |
Галина
| Собака лежит на морозе столько часов, помогите, кто с машиной, отвезите в клинику. ПОМОГИТЕ СОБАКЕ !!! ПОЖАЛУЙСТА !
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:19 | Сообщение # 5 |
Марина Ярославовна
| Большое спасибо Ларисе. Безотказный человек. Поехала по моей просьбе в такую даль как Пролетарская. Дама, которая звонила как всегда разговаривала со мной на повышенных тонах. Крик раздавался при попытке узнать состояние собаки. - Я вам говорю, она умирает!!!! Вы пытались ее поднять, осмотреть? - Вы что не понимаете, она не встает, все это видят, возле нее толпа!!!! А есть следы травмы? -Я же говорю, она уже даже глаза не открывает и т.д и т.п. И в конце бросив - Идиотка!!!! в мой адрес, она повесила трубку. Я, обычно, делю на 2 все то, что выслушиваю. Но, тут решила, что раз так кричит и собака не лежит клубком, скорее всего травма есть. Лариса приехала, собаки нет. Опросила всех, кто торгует там на площадке перед метро. Подтвердили то, что тут живет собака, белая, крупная. Ее все кормят, у нее есть будка. Она была перед метро, отдыхала, сейчас побежала по своим делам. Очень жалею, что всех этих истеричек нельзя поставить на счетчик, за те ложные вызовы, которые они делают!!!!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:45 | Сообщение # 6 |
Марина Ярославовна
| Перенесла тему в архив, но, так как в архиве ее не видно в списке активных тем, ненадолго поставлю обратно, чтобы те люди, которые видели ее днем, могли посмотреть чем дело кончилось.
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:06 | Сообщение # 7 |
Лариса
| Дама позже мне перезвонила и рассказала, что собака лежала около газетного киоска, собралось много народу, все сочувствовали, но забрать никто не смог. Громче всех кричал продавец лотереи:"Помогите, спасите, собаке осталось жить 2 минуты!" Когда я говорила с лотерейщиком, он и рассказал, что собака живет здесь давно, хромая, у нее есть будка на задворках, и ее кормит женщина. Собака здесь недавно ходила, но потом ушла. Поговорила я и с продавцом газетного киоска, она тоже раненной собаки и толпы вокруг нее не видела. Звонившая дама обещала завтра сама разобраться с лотерейщиком и мне перезвонить. Просто детективная история. Продолжение следует. В архив еще рано!!!
921-355-94-45
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:15 | Сообщение # 8 |
Галина
| Что за люди ! Боже мой !!! И смех и грех.
|
|
|
|
Иван81 |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:22 | Сообщение # 9 |
Иван Емельянов
| Это не бред. У меня пока тоже такой есть фанатизм. Когда что нибудь для себя открываешь - хочешь всё перевернуть перед собой
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:22 | Сообщение # 10 |
татьяна
| Лучше перебдеть, чем пройти мимо. Но это по мне, а кому как..
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:43 | Сообщение # 11 |
Лариса
| Женщина так и не перезвонила, видно, за день страсти улеглись, возмущение затихло, и стало у нее на душе хорошо и спокойно.
921-355-94-45
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:53 | Сообщение # 12 |
Шанель
| Вот бы Белая Лайка смогла все это прочитать! Весьма прикольнулась бы. И пожалела бы, что в тот вечер перестала изображать из себя Жертву и не дождалась Ларису!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:45 | Сообщение # 13 |
Марина Ярославовна
| Если бы вы все знали, сколько таких истеричных звонков я получаю. Суть всегда одна, я видел, а вы приезжайте и проверьте что там с ней. На просьбу подойти и сначала проверить, а потом уже звонить - обычно агрессивная реакция вплоть до оскорблений, кто я и кто все мы и куда нам нужно всем сходить.... и куда на нас пожалуются и что со мной сделают.... Так что я просто не реагирую, стараясь отсечь истерики от сути. Жаль только, что в истеричном состоянии они не могут ответить ни на один вопрос по существу и описать что конкретно происходит с животным. Поэтому я очень извинялась перед Ларисой, так как из-за этой истерички попросила человека сделать такой долгий путь. Но таких проколов бывает мало, в остальном удается отсечь истерику от правды.
|
|
|
|
|