Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 20:04 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Нужна помощь
saruma Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:54 | Сообщение # 1
Сарума

Статус: не на сайте
Здравствуйте, не знаю куда ещё обратиться с такой информацией, безумно переживаю так как ничем кроме как звонком по указанному телефону помочь не могу, потому решила написать сюда (заранее извиняюсь, если ошиблась темой, просто времени на раздумья нет):

Вот текст записки, который мне прислали:
"Завтра (24 декабря) по адресу - ул. Матроса Железняка, д.13 в 14:00 начинётся травля кошек... Две пенсионерки в 10:00 пойдут пытаться их ловить (в смысле СПАСАТЬ)... Нужна помощь, также в пресечении травли!
Кто чем может, ПОМОГИТЕ!!! Звоните по тел. 492-06-56, спросить Нину Михайловну, расскажет подробности.
Также просьба к ЖУРНАЛИСТАМ - позвоните, пожалуйста., этой... ммм... женщине, председателю ЖСК (кот. является организатором травли) по тел. 496-43-93, Нонна Владимировна. Внимание СМИ часто останавливает нелюдей - проверено на практике. "

Добавлено (24.12.2010, 11:54)
---------------------------------------------
Может кто рядом живёт, думаю даже просто позвать на место местного участкового тоже будет шагом.

И статьи подходящие есть в законе:
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Просто не вырваться с работы, не знаю куда деться, хочется хоть как-то помочь, а заявлений по телефону не принимают, только срочные вызовы.

Вообщем ситуация следующая. Бабушки ведут переговоры с председателем ЖСК Возможно сегодня травли не будет. там находится 7 кошек. 1 поймали.
Есть возможность договорится с председателем ЖСК открыть подвал и отловить

Сообщение отредактировал saruma - Пятница, 24.12.2010, 11:56

Yannchik Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:43 | Сообщение # 2
Яна - rachiana

Продублируйте тему на форуме Хвосты - www.hvosty.ru

Яна
Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949
Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki
Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975
СПб, Ленинский пр.

olga Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:43 | Сообщение # 3
ольга

Там все продублировано-отклика-ноль. Женщине, которая борется за кошек 77 лет, сегодня она смогла одну кошку отловить и переместить в подвал другого дома.

Chief Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:51 | Сообщение # 4
Марина Ярославовна

Ольга, у нас машина сегодня не починилась, вернее выехали, но она опять сломалась и вернули ее обратно.
Поэтому помочь сможем только через день. В машине есть 2 кошколовки, которые можно поставить и отловить кошек.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

olga Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:45 | Сообщение # 5
ольга

Хорошо, я завтра опять позвоню этой даме и узнаю, чем все закончилось сегодня, во второй половине дня она должна была еще отлавливать идти остальных кошек, они не дикие. Телефон свой тоже ей оставила, но она мне не перезванивала.

Иван81 Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:31 | Сообщение # 6
Иван Емельянов

cry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100