Саню/Сандей/ нашелся! Пристраиваемся дальше!
|
|
kadus |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:21 | Сообщение # 1 |
elisaveta
Статус: не на сайте
| 2.01. в 22час Сандей от салютов и хлопушек вырвался из ошейника и умчал. До 4х утра сначала пешком потом на машине я его искала по всему району. Убежал рядом с м.Новочеркасская. Сегодня весь день клеила обьявления и искала уже расширев территорию. Была на Народной и в Веселом поселки. Ходила по гаражам, так как там есть собаки к которым он мог примкнуть. Все собачники знают - но ни кто его не видел. Свой микрорайон он знает и не потерялся бы. Скорее всего он рванул дальше. Большая просьба ко всем кто его увидит сразу сообщить мне я приеду. Так он может не подойти. Заметить его конечно легко - собака на трех лапах. Откликается на имя Саня. После того как нашли выброшенного по дороге Мухтара - верю, что и Саня вернется. Мой тел.8 901 301 36 69
|
|
|
|
джуди |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:28 | Сообщение # 2 |
Ирина
| Как же так! Кто проживает в том районе поклейте объявки, пес трехлапый, сразу выделяется.
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:30 | Сообщение # 3 |
наталия
| я живу на Народной по возможности буду искать. попробую и с объявлениями
Сообщение отредактировал kjuby44444 - Вторник, 04.01.2011, 00:31 |
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:33 | Сообщение # 4 |
татьяна
| Я то же начеку, хоть и на пр. Славе. Кто знает... какой путь ему выпадет.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
kadus |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:54 | Сообщение # 5 |
elisaveta
| Спасибо. Все собачники этого района оповещены, но никто не видел - значит надо искать где-то далеко. Хотя другая сторона Невы скорее всего отпадает - Саня побоялся бы мостов что Володарского что А.Невского. Еду клеить объявления на ржевку.
|
|
|
|
чипка |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:50 | Сообщение # 6 |
Ольга
| помогите клеить объявления.
8-911-741-67-82 Ольга
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:27 | Сообщение # 7 |
наталия
| сегодня искала на народной, в веселом поселке, дальневосточном, калантай. сделала несколько объявлений и наклеила. но в принтере кончились чернила, поэтому получилось не много. если бы Вы мне передали макетики, поклеила бы еще.
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:59 | Сообщение # 8 |
Лариса
| Могу поклеить от Новочеркасской до Ладожской. Если нет макетика, напишу от руки и напечатаю на ксероксе. 921-355-94-45 Лариса
921-355-94-45
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:20 | Сообщение # 9 |
Шанель
| Велела маме нести дозор вокруг метро Большевиков. Она живет у Ледового на высоком этаже. Обещала выходить на балкон высматривать.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
kadus |
Дата: Среда, 05.01.2011, 00:53 | Сообщение # 10 |
elisaveta
| У меня есть распечатанные объявления завтра утром могу передать. Наташа у меня нет вашего тел. - позвоните мне или отпишите свой тел. для связи. Дальневосточный я прочесала весь. Все гаражи и оставила тел. у охранников. у кладбища много собак / несколько стай/ и маленькие щенки. Но Саньки там нет. Зольную тоже объездила. Все что у новочеркасской тем более. Поклеена часть Среднеохтинского, Бошеохтинского и Металлистов, Новочеркасского, часть Ржевки. Завтра все же поеду на другой берег. Сегодня был звонок о передачи мне найденного трехногого кобеля. Разговор насторожил сразу. Встречу назначил мне у метро. Но в результате просто решили меня "развести". Хотел чтобы я сначала перевела деньги ему на счет сам не показывался, где то прятался - руководил по тел. собаку показать отказался до перевода денег. Как такие на свет рождаются? Пусть будут осторожны все потерявшие сейчас своих собак на них уже готовы заработать.
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Среда, 05.01.2011, 00:59 | Сообщение # 11 |
наталия
| мой телефон 8-921-646-87-00. я думаю во дворах надо тоже искать и вешать объявления. такие звонки уже не впервой, эти сволочи разводят людей и играют на их горе.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:11 | Сообщение # 12 |
Марина Ярославовна
| У нас тема об этой системе "разводки".
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 05.01.2011, 03:01 | Сообщение # 13 |
Шанель
| Елизавета, хочу просто поддержать вас. Я понимаю, что вы чувствуете. Ответственность за вверенного Потеряшку настолько высока, как за ребёнка... У собачки, которая у меня на передержке, вся шлейка уже отпечаталась - так затягиваю... Постарайтесь не волноваться - Саня найдется! сейчас ситуация осложняется тем, что сердобольные граждане пускают собаку погреться, а парадные все с замком - обратно не так-то просто выбраться! Так что вы всё делаете правильно. Единственный и лучший выход - объявления с фото. В моем дворе так только что нашли собаку. Я позвонила по объявлению, хотела убедится, что дали объяву в Потеряшку - а оказывается, хозяйка нашлась! Держитесь, всё будет хорошо!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
kadus |
Дата: Среда, 05.01.2011, 10:22 | Сообщение # 14 |
elisaveta
| С А Н Я В Е Р Н У Л С Я!!! Огромное не передать какое огромное С П А С И Б О всем, всем, всем. Хоть я и психовала, не спала и 18 час каждый день за рулем - внутри было чувство, что все кончится хорошо, но было страшно спугнуть это чувство. Слава Богу он вернулся. Есть святой Власий - защитник животных. Вчера Саню искала на Ильинке и зашла в церковь., попросила его вернуть Саню. И сегодня в 8утра я собиралась гулять с собакой звонок в дверь - беги скорее Саня у дверей на улице. Я выскочила, но его уже нет. Пришлось побегать по дворам и мне помогали с перехватом уже в 8 утра знакомые собачники. Спасибо. Появился Саня на площадке, где мы всегда гуляем и сам помчался ко мне целоваться и жаловаться. Скулил как младенец - все видимо рассказывал про свою беду. Очень жаль, что я не поняла его - где же он был? Явно не рядом и вернулся ближе к дому только сегодня. Есть отказался - уговорила только на кусок мяса. Сейчас спит и видимо это на долго. Саня замечательно гуляет без поводка играет с собаками - потом говоришь домой и он идет. Но теперь - только поводок и шлейка. Пошла покупать шлейку. Еще раз всем спасибо. Теперь у меня начнутся выходные. Надо съездить в теремок.
|
|
|
|
Margarita |
Дата: Среда, 05.01.2011, 11:03 | Сообщение # 15 |
Маргарита
| Здорово!! Поздравляем!!!!
Margarita (Rita-Persi)
|
|