Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 06:58 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Молодые доверчивые собаки в Гатчине.
Saheli Дата: Среда, 26.01.2011, 03:02 | Сообщение # 1
Наташа

Статус: не на сайте
В связи с последними событиями, не буду писать, где живут эти собаки. Назовем это место торговым центром. Собак там отстреливают регулярно, даже не один раз за год. Но все равно приходят новые собаки. Приходят, разумеется, не дикие, ручные. Работники лечат их за свой счет, стерилизуют (Гатчина - это ЛО, программа стерилизации там не действует). Потом очередной отстрел - и все по-новой. Весной я забрала оттуда пса Рыжика, там оставалось еще несколько собак. Сейчас из них в живых остался только один пес, и то потому, что кто-то из сотрудников спрятал его в помещении. Последний отстрел был осенью. Застрелили добродушнейшую собаку Альму, любимицу всей округи. Застрелили лайку в ошейнике, которая просто забежала на территорию (рядом частный сектор - возможно, собака просто убежала из дома). Доза дитиллина, по-видимому, оказалась слишком маленькой для собаки, она выбежала с территории на улицу. 7 часов вечера, людей на улице было много. Собака билась в агонии у них на глазах, а "специалисты" не стали подходить к ней и собрались уезжать с сознанием честно выполненного долга. Их остановили, потребовали забрать собаку... Все это рассказали мне продавцы этого ТЦ. Теперь вот снова появились собаки. "Мы их прогоняем, - сказали продавцы, - но они все равно не уходят".

Девочка, 7-8 месяцев, очень доверчивая, общительная и дружелюбная.

Еще одна девочка, среднего размера, молодая, возможно, беременная. Тоже вполне дружелюбна.

Рано или поздно их уничтожат, это вопрос времени. Учитывая недавние события и карантин в Гатчинском районе, это произойдет скорее рано, чем поздно. Я кошатник, я не занимаюсь курированием собак. У меня был только один пес, Рыжик, на кураторстве, и куратор из меня оказался совершенно беспомощный. Так что тему можно считать информационной. Единственное, что я могу - попросить одного человека подкинуть корма. Хоть я и не собачник, но мне кажется, что собаки эти вполне перспективные. Будет очень жаль, если они погибнут.

8 911 022 99 86
8 950 046 84 17

tiarochka Дата: Среда, 26.01.2011, 09:35 | Сообщение # 2
Наталия

опять ((((((((((((((((((((((((((((((((((

Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.

DariaDeeva Дата: Среда, 26.01.2011, 10:23 | Сообщение # 3
Дарья

Бедняги давайте вместе им поможем надо искать куратора готова помочь стать соокуратором и не много финансово на передержку. Информация по передержки имеется

89062293298 симку восстановила

Saheli Дата: Среда, 26.01.2011, 14:41 | Сообщение # 4
Наташа

информация про передержки?

Я готова сокурировать, но одной мне не справится. В свое время передержку для пса Рыжика я искала и не нашла. В итоге Рыжик уехал на Ржевку, но, к счастью, прожил там только пару недель - такого замечательного пса забрали домой.

Финансово я банкрот, на мне еще долг за этого самого Рыжика висит.

Пушистую собаку пристраивали в частный дом на цепь, но она удрала. Она беременна к тому же.

8 911 022 99 86
8 950 046 84 17

Боничка Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:17 | Сообщение # 5
Марина

Что сейчас с собаками?

Fac fideli sis fidelis

Боничка Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:26 | Сообщение # 6
Марина

Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.

Fac fideli sis fidelis

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100