В воскресенье (13 января) утром позвонили и сообщили, что у ночлежки для бомжей привязана собака. Сколько пес провел на морозе не известно, но бесследно для него это не прошло. Собаку пришлось везти в клинику, так как с половыми органами у него был явный непорядок. В клинике собакин не дал осмотреть проблемную зону, было совершенно очевидно, что любое прикосновение вызывает сильную боль. Подозревали онкологию, но как мне сообщили после, пес банально отморозил себе яйца.
Собака готова в выписке, анализы в порядке. Мне удалось договориться с одним частным приютом, что его берут, но с условием, что я ЕЖЕМЕСЯЧНО оплачиваю содержание и корм (4 000). Ничего лучше я придумать для него не могу. Прошу помощи у форумчан, так как на данный момент я оплачиваю дорогую передержку прошлогоднему песику от ночлежки, передержку трем кошачьим. Кормление дворового прайда и многократно увеличившегося поголовья личных хвостов (не пристроились, да так и остались у меня) отменить нельзя.
Неделю назад найденного облезлого пуделька удалось пристроить в приют на Б.С. (оплатила новую большую клетку и 15 кг корма), сегодня шавульку подобрала на ст. м. Обводный канал,
тоже нужны средства. Я в отчаянии...
На улице мороз, пройти мимо несчастных нет никакой возможности, но на данном этапе мне нечем платить за клинику, за передержку новому псу от ночлежки и шавульки от метро.
Вынуждена протянуть руку за помощью. ПОМОГИТЕ, я не справляюсь
Анализ на бруцеллез - 750
Биохимия крови 600
Лептоспироз 500
Пребывание в клинике 900 руб
Кастрацию (с полным удалением отмороженных органов) сделали бесплатно, как бездомному.
Итого 2 750 руб.
Помогите оплатить эту сумму. Долг записан на мне. Собаку зовут Джон.
8-921-337-25-10 Елена
Добавлено (20.02.2011, 12:38)
---------------------------------------------
Спасибо Марине Ярославовне за помощь с транспортом.
Собака записана на мое имя: Панченко Елена, псу дали имя Джон.
Собака в данный момент находится в одном из частных приютов, не смогла найти квартирную передержку, к сожалению.
В голове не укладывается, как можно было привязать в сильный мороз, на обледеневшем снегу пожилого, добрейшего пса.
Буду курировать песу, он совершенно замечательный: спокойный, умный, настоящий КОМПАНЬОН для хороших людей. Ему обязательно повезет!!!