Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 23.11.2024, 19:23 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Помогите оплатить долг в клинике на Энгельса 154!
anele Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:38 | Сообщение # 1
Статус: не на сайте
В воскресенье (13 января) утром позвонили и сообщили, что у ночлежки для бомжей привязана собака. Сколько пес провел на морозе не известно, но бесследно для него это не прошло. Собаку пришлось везти в клинику, так как с половыми органами у него был явный непорядок. В клинике собакин не дал осмотреть проблемную зону, было совершенно очевидно, что любое прикосновение вызывает сильную боль. Подозревали онкологию, но как мне сообщили после, пес банально отморозил себе яйца.
Собака готова в выписке, анализы в порядке. Мне удалось договориться с одним частным приютом, что его берут, но с условием, что я ЕЖЕМЕСЯЧНО оплачиваю содержание и корм (4 000). Ничего лучше я придумать для него не могу.

Прошу помощи у форумчан, так как на данный момент я оплачиваю дорогую передержку прошлогоднему песику от ночлежки, передержку трем кошачьим. Кормление дворового прайда и многократно увеличившегося поголовья личных хвостов (не пристроились, да так и остались у меня) отменить нельзя.
Неделю назад найденного облезлого пуделька удалось пристроить в приют на Б.С. (оплатила новую большую клетку и 15 кг корма), сегодня шавульку подобрала на ст. м. Обводный канал,
тоже нужны средства. Я в отчаянии...

На улице мороз, пройти мимо несчастных нет никакой возможности, но на данном этапе мне нечем платить за клинику, за передержку новому псу от ночлежки и шавульки от метро.
Вынуждена протянуть руку за помощью. ПОМОГИТЕ, я не справляюсь help help help help help

Анализ на бруцеллез - 750
Биохимия крови 600
Лептоспироз 500
Пребывание в клинике 900 руб

Кастрацию (с полным удалением отмороженных органов) сделали бесплатно, как бездомному.

Итого 2 750 руб.

Помогите оплатить эту сумму. Долг записан на мне. Собаку зовут Джон.

8-921-337-25-10 Елена

Добавлено (20.02.2011, 12:38)
---------------------------------------------
Спасибо Марине Ярославовне за помощь с транспортом.

Собака записана на мое имя: Панченко Елена, псу дали имя Джон.
Собака в данный момент находится в одном из частных приютов, не смогла найти квартирную передержку, к сожалению.

В голове не укладывается, как можно было привязать в сильный мороз, на обледеневшем снегу пожилого, добрейшего пса.

Буду курировать песу, он совершенно замечательный: спокойный, умный, настоящий КОМПАНЬОН для хороших людей. Ему обязательно повезет!!!

нельси Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:08 | Сообщение # 2
Марина

До четверга постараюсь заехать в клинику. С меня 1000, немного помогу.

ljumos Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:44 | Сообщение # 3
Людмила

Я тоже смогу внести 1000 р.
Постараюсь в ближайшие 3-4 дня.
Подскажите, что именно нужно сделать?! Куда обратиться в самой клинике?

anele Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:33 | Сообщение # 4
Спасибо большое! В клинике нужно обратиться к администратору. Пожалуйста, попросите чтобы ваш платеж записали в карточку именно этой собаки. Пса зовут Джон, он записан на меня (Панченко Елена). Отпишитесь, пожалуйста, в теме. Еще раз, большое спасибо откликнувшимся!

нельси Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:07 | Сообщение # 5
Марина

Сегодня внес 1000. В журнале сделана запись 21.02 Панченко Елена на Джона 1000 р.

anele Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:26 | Сообщение # 6
Quote (нельси)
Сегодня внес 1000. В журнале сделана запись 21.02 Панченко Елена на Джона 1000 р.

Спасибо Вам огромное за помощь!!!

ljumos Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:02 | Сообщение # 7
Людмила

Я внесла 1000 р на Джона. Правда администратор мои имя и фамилию записала. Если что то Москалева Людмила.

нельси Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:40 | Сообщение # 8
Марина

Главное, чтобы в журнале имя собаки правильно указывалось, эти имена в Филмора не повторяются.

anele Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:12 | Сообщение # 9
Quote (ljumos)
Я внесла 1000 р на Джона. Правда администратор мои имя и фамилию записала. Если что то Москалева Людмила.

Людмила, спасибо Вам большое!

Спасибо вам, кто откликнулся, за то, что поддержали и помогли.

Я буду всячески поддерживать Джона и очень постараюсь найти ему дом и семью.
Пусть у замечательного пса все сложится хорошо!

нельси Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:58 | Сообщение # 10
Марина

Люди, пожалуйста, помогите Лене в этой теме. Она порядочный и добрый человек и хочет добра этому животному...

anele Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:47 | Сообщение # 11
Хочу поблагодарить Наталью (гость форума Потеряшка) за материальную помощь на моих подопечных животных. Я получила 20 000 рублей. Это не просто большая сумма денег, это огромная моральная поддержка в очень непростое для меня время. Так неожиданно и от совершенно постороннего человека получить такую помощь - это просто чудо какое-то. Я даже не смогла справиться с эмоциями и не смогла произнести слова благодарности. Наталья, огромное Вам спасибо за помощь и за поддержку!
Все деньги пойдут на оплату передержек Джону и Персику (собаки от ночлежки для бездомных людей).
Песам обязательно повезет!!!

Добавлено (10.04.2011, 12:47)
---------------------------------------------
По тех. причинам не могу зайти на сайт хвосты, поэтому тема Джона перенесена на сайт всехвосты. Не уверена, что можно давать ссылки. Темы про Джона и Персика можно найти на сайте всехвосты в разделе собаки в хорошие руки, созданные под тем же ником, что и здесь - anele.
Отчет по переданной мне денежке будет вестись в теме Джона, так будет проще и нагляднее.
Передержка Персика стоит 200 руб в сутки + оплата корма (оплачиваю с 1 дек.).

Шавулька от м. Обводный канал, о которой упоминается в глав. посте, к счастью, оказалась не такой уж и шавулькой, а метисом миттеля и ее, через сутки пребывания в моей ванной, забрал фонд помощи шнауцерам под свою опеку. Собакевну привели в порядок и уже пристроили (ТТТ). Тема есть на хвостах (можно найти по моему нику).

Как же все-таки хорошо, что существуют сайты помощи бездомным животным, которые дают возможность объединяться неравнодушным людям, чтобы помогать зверикам. Спасибо!

Боничка Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:05 | Сообщение # 12
Марина

Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.

Fac fideli sis fidelis

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100