ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Срочно! 8 маленьких щенков замерзают без мамы.
| |
ElenaLIR |
Дата: Среда, 23.02.2011, 23:15 | Сообщение # 1 |
Елена
Статус: не на сайте
|
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:02 | Сообщение # 2 |
Анна
| Елена, тут к сожалению у многих похожие ситуации, а с передержками беда, попробуйте поискать по знакомым, знакомым знакомых.... ну и попробовать пофоткать их по отдельности каждого и раскидать объявлений об отдаче в инэте и в газетах (пишите что метисы овчарки, если они похожи)...
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:09 | Сообщение # 3 |
Шанель
| Нужно их вывозить оттуда, хотя бы по одному, по два. Ситуация сложна тем, что малыши непривиты, а значит их нельзя в приюты и гостиницы, то есть места, где высокий инфекционный фон. Если вы хотите им помочь, нужно первым делом искать передержку (временное пристанище), где нет животных, или есть привитые. Недавно сама искала передержку, даю вам ссылку, где искала, звоните узнавайте, возьмут ли непривитых. http://poteryashka.spb.ru/forum/14-3322-16 Потом. Вам нужно их привить. Для этого сначала прогнать глистов: я своим давала Празител. На фото непонятно, но вроде совсем мелкие они... тогда по пол-таблетки раскрошить, замешать в фарш и скормить. Следить, чтобы не было передозировки, кому уже дали - помечать зеленкой. Через 10 дней повторить Празител. Потом надо бы уколоть сыворотку троекратно, например Гискан. Затем, еще через 10 дней, первая прививка. Лучшие вакцины - Эурикан или Дюрамун. И через три недели - ревакцинация. Вне зависимости от этого процесса, вам надо пристроить малышей на передержки, красивенько сфоткать их КАЖДОГО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, чтобы было видно, кто мальчик, кто девочка - и разместить их пиарно на доски объявлений. Таких маленьких и очаровательных могут забрать и без прививок, сами будут заниматься! Вот прекрасная ссылка с досками объявлений: http://dogs-rzv.spb.ru/pr.html Если у Вас с денежкой туго - здесь просите помощи, со всей отчетностью - помогут. Вообщем, первый этап - поиск передержек! Удачи! Если что, пишите в личку, я только что это все прошла и готова помочь советами. Добавлено (24.02.2011, 00:09) --------------------------------------------- Неа, это скорей лаечки.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
ElenaLIR |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:28 | Сообщение # 4 |
Елена
| Спасибо за советы, но я так поняла, что пока они на улице их лучше не обрабатывать и ни чем не "кормить". Завтра постараюсь найти передержку - но если за деньги, то это очень дорого, особенно для восьми малышей. На счет породы, то боюсь, что ни овчарка ни лайка точно "рядом не стояли". Сейчас им не больше месяца, они начали выходить из укрытия только дней 5 назад. Постараюсь сделать фото каждого в отдельности, но они всегда бегают и сидеть не хотят - одной не справиться.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:35 | Сообщение # 5 |
Шанель
| Когда речь идет о таких малышах, никтотне считает деньги за "душу", платные передержки способны взять нескольких из помета. Цена будет фиксированная, за всех. Так как сидеть они будут в вольере/загоне. Цена будет за место. Звоните, ищите, договаривайтесь! Если вы смотрели по моей ссылке первые "советы", начните с последних! Не те, которые Авито, дорогие и для привитых. А те, которые "Хвосты" и т.п, разные предложения от частных лиц. У вас щенки мелкие, и всё же лаечки "рядом стояли"- у них много шансов на пристройство! Это же "звоночки" в квартиры и дома, так их и нужно пиарить! Завтра первым делом позвоните Татьяне Борисовне, это наш диспетчер по кризисным карапузам. Возможно, она лучше подскажет, с чего вам следует начать: 8-904-647-50-65 Добавлено (24.02.2011, 01:19) --------------------------------------------- Одной, разумеется, не справиться - вы определитесь, как будете помогать, и ищите на каждую ситуацию конкретных помощников. Вывезти щенков - помощь с транспортом и сопровождением; рекламировать - помощь фотографов; ищите финансы на корм и передержки..... Вода камень точит! Здесь многие через это прошли. Серьёзный труд, но не оставлять же их умирать! Поможем. Добавлено (24.02.2011, 01:35) --------------------------------------------- Вот цитата от нашего руководителя, Марины Ярославовны, как давать глистогонку щенкам. Мы так сделали, клянусь вам! и причем именно на улице. "Глистогонку можно спокойно дать в шариках из фарша. При этом не надо ни кого ловить. Просто заготовить шарики, пустые и с начинкой. Начинку растолочь, чтобы они не могли выплюнуть целиком таблетку. Сначала самые активные и храбрые подбегут. Им даете по одному шарику с начинкой, запоминая каким даете. Щенков, которые съели глистогонку можно быстрым движением пометить зеленкой. Дальше им даете только пустые шарики, отвлекая от тех, которым еще не дали. В этот момент лучше работать двум людям. Второй человек подбрасывает полные шарики тем, которые более дикие, пока первый отвлекает пустыми шариками более нахальных, которые уже получили лекарство. пустые шарики должны быть совсем небольшими, а с лекарством - побольше. "
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Четверг, 24.02.2011, 01:20 |
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:20 | Сообщение # 6 |
Марина Ярославовна
| Елена, вы уж не прошли мимо, значит первый шаг сделан. Теперь спокойствие и прорвемся. по поводу еды -поможем. По поводу передержки - непривитых не можем взять. Найти передержку для малышей не так сложно, поищите по сайтам. На первое время поможем с первой оплатой, дальше тему ведите и заполняйте и люди подключатся. Фото -сделать надо по одной мордашке, крупно выйгрышно. Просите помощь с фото или с асистированием. Такие малыши прекрасно уходят через ин-т и стенды. ДА и по газетам тоже. Звоните помогу составить объявление.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
нельси |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:24 | Сообщение # 7 |
Марина
| Лена, я тоже во Всеволожске живу. Поддержу тебя финансово, возможно перевозкой. К себе брать ни одного не смогу. У нас сейчас такие же карапузы с темы с Хвостов, подхватили на передержке инфекцию. Выхаживаем их. Только надо быть аккуратней с передержками в таком возрасте... Если они без матери, надо помогать. Конечно будет не легко, но тебе помогут здесь...
|
|
|
|
ElenaLIR |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:59 | Сообщение # 8 |
Елена
| Добрый вечер. Хотела сегодня договориться со сторожами, что бы подержали малышей пока у себя, но не удалось, точнее они бы и рады помочь, но у них одна будка и там уже две взрослые собаки. Но они меня заверили, что регулярно носят малышам кушать теплую еду и водичку. Сегодня распечатаю объявления и отдам им - обещали помочь с расклеиванием в р-не. Сфотографировать малышей не получилось, когда я приехала уже темно было. У меня, к сожалению, свободное время только ближе к ночи и интернет не всегда рядом, поэтому мне очень сложно активно вести тему. Прошу ответственных и знающих людей взять шефство надо мной и малышами - они, и я, будем очень благодарны. Нельси, спасибо за предложение (особенно финансовой помощи), так как с перевозкой я могу и сама справиться, было бы только куда их везти. По совету, я открыла такую же тему на Хвостах, там тоже очень активно включились. Обещали помочь с фото и пиаром. Надеюсь получиться пристроить клопиков всех скопом на передержку - готова отвезти их в любой р-н или за город.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:09 | Сообщение # 9 |
Шанель
| Я бы сменила название темы на "СОС!8 крошек замерзают! Срочно передержка, умоляем!" И ниже подпись "хотя бы по 1-2, возьмите в тепло!"Добавлено (24.02.2011, 23:09) --------------------------------------------- ElenaLIR, Татьяне Борисовне звонили? Диспетчеру по кризисным щенкам? Обязательно надо позвонить, подать заявку, попросить совета и ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ в Потеряшке! Потом даете объявление здесь, хотя бы с этими фотографиями! Это первые шаги. Потом ищите помощь с пиаром, если вы располагаете авто - фотографов у нас много талантливых! Вы сможете пристроить щенков в ручки даже без прививок.(хотя глистов я бы всё же прогнала, в полевых условиях, я вам подробно писала, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ! они ведь и умереть могут, от глистной инвазии!) Не волнуйтесь и не опускайте руки - я чувствую, что ваши Малыши очень даже пристроятся!
|
|
|
|
ElenaLIR |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:22 | Сообщение # 10 |
Елена
| Татьяне Борисовне позвонила, как и рекомендовали, она посоветовала дать как можно больше объявлений, так как такие малыши очень быстро пристраиваются - надеюсь так и будет. Попробую сама, при дневном свете, сфотографировать малышей, если получиться не очень - готова буду привезти и отвезти фотографа - лишь бы все на пользу было.
Сообщение отредактировал ElenaLIR - Четверг, 24.02.2011, 23:24 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:06 | Сообщение # 11 |
Шанель
| Как развивается эта история?
|
|
|
|
swallowillow |
Дата: Среда, 02.03.2011, 00:44 | Сообщение # 12 |
Екатерина
| Мне тоже искренне интересно. Я предложила помощь Елене, и с хорошими фотографиями в том числе, но на это никак не отреагировали.
|
|
|
|
ElenaLIR |
Дата: Среда, 02.03.2011, 12:31 | Сообщение # 13 |
Елена
| Добрый день. Я не пропала и малышей не бросила, просто более активно эта тема живет на "Хвостах", а отписываться сразу на два форума у меня, к сожалению, нет времени. Сегодня, я надеюсь, отвезу малявок на передержку - тогда и понадобиться помощь с фото и пиаром. Одного из пацанов вчера забрали домой - это уже маленькая победа. Спасибо, что не даете теме "умереть". Надеюсь, что все еще могу рассчитывать на Вашу помощь.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 02.03.2011, 12:46 | Сообщение # 14 |
Марина Ярославовна
| Елена, если вы здесь не ведете тему, то рассчитывать на интерес к этой истории не стоит. И фото предлагали сделать, что помогло бы раскидать информацию и у нас поставить, но в теме нет новых фото, значит не воспользовались. Так что дело не в отписывании, а в организации процесса.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
нельси |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:01 | Сообщение # 15 |
Марина
| БЕДА!!! У щенков парвовирус!!! Тема велась на хвостах http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60761&start=120. Сегодня на нее случайно наткнулись и сразу откликнулись. Их вместо 8 уже 6, из них двум малышам очень плохо. У всех рвота. Утром их на такси с Руставелли перевезли ко мне во Всеволожск, до воскресенья держу у себя. Сейчас проводим интенсивное лечение, ставим капельницы. Долг за лечение быстро наберается, а время нельзя терять. Очень нужна финансовая поддержка только на лечение. Но еще нужнее с воскресенья новая теплая передержка, назад в холодный гараж их нельзя возвращать. Save Our Souls - СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ... Добавлено (18.03.2011, 19:46) --------------------------------------------- Сейчас всех опять в клинмку на капельницу повезли... Этим двум малявкам очень плохо... Save Our Souls - СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ... Добавлено (18.03.2011, 23:59) --------------------------------------------- ЛюююДИ, нам ОООчень плОООхо !!! Мы лечимся, но с воскресенья нужен теплый кров. Хоть на некоторое время. Добавлено (19.03.2011, 13:39) --------------------------------------------- ...... 80 ПРОСМОТРОВ за сутки и "0" - нет слов........ Тема очень проблемная. Мы в крайнем трудном положении. Вчера не смогли пройти мимо нее на хвостах. При этом недавно закончили точно такую историю с больными щенками. Четверых из девяти в которой мы потеряли навсегда, остальных пристроили. До сих про морально разбиты после череды их гибели. Но мы были бессильны... У многих из вас есть щенки на пристройство, вы знаете, что с ними непросто. У нас они болеют очень серьезно, и для кураторов это еще труднее в морольном и материальном плане. Троих самых слабеньких мы, при материальной поддержке лишь одного неравнодушного человека с Хвостов, перевели на какое-то время в стационар. Срок их прибывания закончится так же быстро, как внесенные средства. Завтра с утра мы уезжаем, трех оставшихся с собой не можем взять... Save Our Souls - СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ... Добавлено (11.04.2011, 22:01) --------------------------------------------- Вчера вечером не стало ЗИГУШКИ, его сердце остановилось... это фото последних его часов.. . больше трех недель тяжелой болезни, операция, переливание... но недуг брал свое... в последние дни врачи советовались с кураторами о......... , так как не было улучшений. никто не мог этого принять... и ЗИГИ сам решил это за всех... сегодня я ЗИГУШУ забрал из клиники... руках у меня небольшая коробочка, я не могу решиться ее опустить в землю... ПРОСТИ...
Сообщение отредактировал нельси - Воскресенье, 20.03.2011, 00:19 |
|
|
|
|