Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 14:33 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Помогите перевезти 2х щенят 5го марта в Сланцы, 190 км!
-SvetLana- Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:18 | Сообщение # 1
Шанель

Статус: не на сайте
Нужна машина с хорошей проходимостью и безопасная, типа джипа! Я - сопровождающий, с большим опытом. Есть клетка и коробка. Всё застелю пеленками. Возьму термос и пироги! Оплачу бензин! 5го в любое время, желательно с раннего утра. Забирать нас с Петроградки.
И еще нужен GPS-навигатор, без него опасаюсь - фик мы найдём эти два адреса в Сланцах!
Пожалуйста, такая работа адская проделана - нужно поставить парочку финальных аккордов! Помогите!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

SergeyE Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:30 | Сообщение # 2
Сергей

Туда только на джипе проехать можно?

-SvetLana- Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:45 | Сообщение # 3
Шанель

Скорее всего да, потому что это даже не в самих Сланцах, а 20 минут от них. Не думаю, что там старательно чистят дороги.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

SergeyE Дата: Среда, 02.03.2011, 00:46 | Сообщение # 4
Сергей

Увы, джипа нет.

KaterinaLynx Дата: Среда, 02.03.2011, 00:50 | Сообщение # 5
Катерина

Свет, врядли нужен джип.
До Сланцев - хорошая трасса. От них - тоже нормальные дороги. Если нужно заехать в какую-нибудь деревню, то обычно в деревнях дороги расчищены и накатаны. В крайнем случае, машину можно оставить на обочине, и пронести щенков до дома на руках.
Джип может и не найдется, а Сергей явно хотел что-то предложить.

Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.

-SvetLana- Дата: Среда, 02.03.2011, 01:22 | Сообщение # 6
Шанель

Цитирую из нашей с будущей хозяйкой переписки: "Ленинградская область Сланцевский район д.Новоселье улиц нет "... "наверно далековато я от вас. у нас и школа есть и амбулатория, клуб, библиотека. даже церковь есть. и два магазина продуктовых и товары продаются. палатки приезжают. всё отлично." biggrin
так что не думаю, что там прям начищают все к нашему приезду! Но зато очень трогательно! smile

J-unona Дата: Среда, 02.03.2011, 14:39 | Сообщение # 7
Наталия

ух, все не очень хорошо- Таллинское шоссе разбитое, но ехать можно, а в районе Сланцев ужасненько...
у меня полый привод, но не джип, машина не очень высокая... рискнуть, конечно, могу, но не гарантия, что проедем... прошлым летом там еле-еле проползла... кроме того 5 марта - рабочая суббота, так что если только 6 марта...
в идеале найти кого-то на Ниве - она точно везде проползет))
если ничего лучше не найдете - звоните, будем думать...

+7-950-045-06-44

Сообщение отредактировал J-unona - Среда, 02.03.2011, 19:07

-SvetLana- Дата: Среда, 02.03.2011, 22:42 | Сообщение # 8
Шанель

Наташа, огромное спасибо Вам за желание помочь, но на сегодняшний день у меня есть договоренность с Елизаветой, нашим новым волонтером! там кроссовер с навигатором - надеемся проползти! я молюсь всем Богам, что она не подведёт! 6го я никак не могу - важное вручение диплома. Но обе мои "Ручки" сказали, что они готовы, если что, сами подъехать на автобусе до места, куда сможем доползти мы! Там всё близко, все Сланцы - 70 домов!
Я просто сама хочу зайти в гости и сфоткать моськи на новом месте. Чтобы спать спокойно, ну вы понимаете!
Спасибо еще раз за желание помочь - если Елизавета не сможет, буду звонить Вам, бум думать, как выкрутиться!

Сообщение отредактировал -SvetLana- - Среда, 02.03.2011, 22:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100