ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Подобрали беременную кошку!
| |
tiarochka |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:45 | Сообщение # 46 |
Наталия
Статус: не на сайте
| Какие хорошенькие!!! Вы можете сначала попробовать каждого в отдельности в разных ракурсах заснять и выложить здесь, на авито, шансе, сландо и т.д. Они и правда хорошенькие, таких разберут))) Что касается, что сердце кровью обливается, а вы уж старайтесь сразу по телефону своё мнение о человеке складывать! Договаривайтесь о встрече, но сразу говорите, что котёнка в день просмотреа не отдадите, а потом привезёте сами. И человека спокойно оцените при встрече и не нужно будет метаться, как сказать ему, если он вам не понравится, и заодно когда сами повезёте котёнка, посмотрите в каких условиях тот будет жить))) Договор, тоже заполнить можно))), возьмёте городской телефон, адрес, сотовый, скажите, что будете звонить))
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:15 | Сообщение # 47 |
Шанель
| Quote (Anna2011) Как вы считаете, стоит ли приглашать профессионального фотографа? Анна, легче Вам самой на время им стать. Правила проф. фотографа-анималиста в данном случае просты: однородный фон и много света! И обязательно ассистент, который стоит рядом с фотографом, шуршит пакетом и фокусирует взгляд котенка. Ещё нужны всяческие аксессуары, как то :шкатулки, банты от цветочных букетов, бусы, игрушки, красивые перья, вазы и т.п. Если фото получится темновато, неярко или нечетко, это можно элементарно исправить фотошопом. Просите помощи на сайте, у "бывалых"! Удачи Вам!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Anna2011 |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:48 | Сообщение # 48 |
Анна
| Спасибо за ценные советы! Правда, моих котят почти невозможно усадить статично. Они всё время двигаются, даже если шуршать пакетом, и снимки в основном все очень смазанные.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:52 | Сообщение # 49 |
Шанель
| Если будет МНОГО света - снимки не будут смазанные. К тому же если ребятенка впервые в жизни усадить в Шкатулку или Вазу - он поначалу немного смутится, и надо быренько пощёлкать, пока в себя не пришел! Да, все кошарики шустрые, из 30 снимков - два приемлемых... Но что поделать! Зато, это так интересно! Я после отпуска помогу Вам, если к тому времени ещё всех не раздадите. Лучше придумать им интригующие имена, чтобы у котят была индивидуальность!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:21 | Сообщение # 50 |
Марина
| Как дела в этой теме?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:23 | Сообщение # 51 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
|