ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Подобрали беременную кошку!
| |
Anna2011 |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Анна
Статус: не на сайте
|
Сообщение отредактировал Anna2011 - Вторник, 08.03.2011, 21:21 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:04 | Сообщение # 2 |
Шанель
| Quote (Anna2011) Реально ли сейчас пристроить котят? Конечно реально, Аня, вы что?!?? Котята улетают, как кометы, даже беспородные. Мы вам поможем! Вы приютили кошку, значит - уже пошли по дороге ДОБРА! Не надо оступаться. Что ещё сказал Ветеринар? Кошь здорова? Не волнуйтесь, с пристройством поможем. Разместите фото кошки, чтобы тема не была безликой! Позаботьтесь о её здоровье! Если нужны деньги, просите здесь, со всей отчётностью - если убедите форумчан, что вы с мамой настроены серьёзно, что вы - любите животных и наши единомышленники - мы будем помогать!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Anna2011 |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:17 | Сообщение # 3 |
Анна
| Ветеринар сказал, что кошке не более двух-трёх лет. Сейчас у неё немного насморк, чихает. Врач сказал, что антибиотики нельзя, так как могут навредить котятам. Но чувствует она себя отлично и очень хороший аппетит. Ещё врач просветил её на лишай - отрицательно. Говорит, не слишком истощённая, наверное, её подкармливали. Спасибо Вам, что морально поддержали! Мне теперь не так страшно. Значит, пусть всё идёт своим чередом...
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:28 | Сообщение # 4 |
Шанель
|
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Anna2011 |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:25 | Сообщение # 5 |
Анна
|
Сообщение отредактировал Anna2011 - Суббота, 12.03.2011, 16:28 |
|
|
|
Мальвина |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:17 | Сообщение # 6 |
Ольга
| Да нет, котят реально раздать. Только потом кошку стерилизуйте обязательно, для бездомных акция - 500 руб., методика безшовная. Звоните - все объясню.
8-911-212-88-33 Ольга
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:21 | Сообщение # 7 |
Шанель
| Поздравляю с рождением пушистых комочков! Это же Счастье! Аня, е волнуйтесь, растите малышей, чтобы были здоровенькие. Через полтора месяца начнем Рекламную Кампанию, и уверяю вас - все пристроятся! С котятами обычно не бывает проблем. Как Бася, хорошая мамашка? кормит-облизывает-греет?
|
|
|
|
Anna2011 |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:30 | Сообщение # 8 |
Анна
| Сначала первые 4 часа неотступно лежала с ними, кормила и вылизывала. Но теперь стала какая-то суетливая - полежит с котятами 15 мин, уйдёт ходить на полчаса, снова ненадолго возвращается, потом опять уходит... Это нормально? Или послеродовая депрессия?? Мы включили электрогрелку (на самый слабый режим) и поддерживаем там +27. Но не ударило бы током.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:36 | Сообщение # 9 |
Шанель
| Грелка - хорошее решение. Током не ударит, там же изоляция. Поверх грелки ведь у вас ещё и пелёночка впитывающая? Слушайте, кошки бывают какие-то странные. У меня на работе у коллеги тоже кошь разродилась - так она взяла моду посередине лактации, как только малышы присосутся - резко вставать, да так, что они повисают в воздухе, несколько секунд висят а потом "отчмокиваются" и плачут Ну что за манеры. Надеюсь, наша не такая!
|
|
|
|
Anna2011 |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:43 | Сообщение # 10 |
Анна
| Надо же, обидно за тех котяток! Шанель, спасибо, что не бросаете нас! После ваших сообщений появляются силы!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:01 | Сообщение # 11 |
Шанель
| Ой, я вас умоляю! Я вообще собачница, просто меня малыши всегда "берут за душу"! А вы прочли тему Янчика, по ссылке, которую я давала?? Вот там - действительно ВДОХНОВИТЕСЬ!! зуб даю
|
|
|
|
Anna2011 |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:07 | Сообщение # 12 |
Анна
| Да, прочла. И правда вдохновилась. Хорошо у неё всё так получилось, она молодец. И котята прелестные. Но Яна очень активный и контактный человек, благодаря этому всё так хорошо и получилось. А мне не хватает напористости...
Сообщение отредактировал Anna2011 - Суббота, 12.03.2011, 15:11 |
|
|
|
Yannchik |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:36 | Сообщение # 13 |
Яна - rachiana
| Ух ты, какая радость =)))))))))! Позравляю вас с пополнением!!! Завидую... своих раздала всех... а как было с ними весело!
Яна Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949 Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975 СПб, Ленинский пр.
|
|
|
|
Anna2011 |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:19 | Сообщение # 14 |
Анна
| Яна, а Лианку-то вы оставили у себя?
|
|
|
|
Yannchik |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 03:56 | Сообщение # 15 |
Яна - rachiana
| Quote (Anna2011) Яна, а Лианку-то вы оставили у себя? Скорее всего, не знаю какими идеальными должны быть потенциальные хозяева, чтобы я рассталась с такой ЗОЛОТОЙ кошкой ! Посмотрим... как у них наладятся отношения с моей глав-кошкой Муней, которую она терроризировала, и гоняла будучи мамашкой... Вроде после отъезда котят Лиана стала поспокойней, раньше она на неё бросалась и 2 месяца моя бедная кошка жила в комнате отца ... Надеюсь это изменится!
Яна Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949 Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975 СПб, Ленинский пр.
|
|
|
|
|