Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 03:43 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Подобрали беременную кошку!
tiarochka Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:45 | Сообщение # 46
Наталия

Статус: не на сайте
Какие хорошенькие!!! Вы можете сначала попробовать каждого в отдельности в разных ракурсах заснять и выложить здесь, на авито, шансе, сландо и т.д. Они и правда хорошенькие, таких разберут)))
Что касается, что сердце кровью обливается, а вы уж старайтесь сразу по телефону своё мнение о человеке складывать! Договаривайтесь о встрече, но сразу говорите, что котёнка в день просмотреа не отдадите, а потом привезёте сами. И человека спокойно оцените при встрече и не нужно будет метаться, как сказать ему, если он вам не понравится, и заодно когда сами повезёте котёнка, посмотрите в каких условиях тот будет жить))) Договор, тоже заполнить можно))), возьмёте городской телефон, адрес, сотовый, скажите, что будете звонить))

Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.

-SvetLana- Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:15 | Сообщение # 47
Шанель

Quote (Anna2011)
Как вы считаете, стоит ли приглашать профессионального фотографа?

Анна, легче Вам самой на время им стать. Правила проф. фотографа-анималиста в данном случае просты: однородный фон и много света! И обязательно ассистент, который стоит рядом с фотографом, шуршит пакетом и фокусирует взгляд котенка.
Ещё нужны всяческие аксессуары, как то :шкатулки, банты от цветочных букетов, бусы, игрушки, красивые перья, вазы и т.п.
Если фото получится темновато, неярко или нечетко, это можно элементарно исправить фотошопом. Просите помощи на сайте, у "бывалых"! Удачи Вам!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Anna2011 Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:48 | Сообщение # 48
Анна

Спасибо за ценные советы!
Правда, моих котят почти невозможно усадить статично. Они всё время двигаются, даже если шуршать пакетом, и снимки в основном все очень смазанные.

-SvetLana- Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:52 | Сообщение # 49
Шанель

Если будет МНОГО света - снимки не будут смазанные. К тому же если ребятенка впервые в жизни усадить в Шкатулку или Вазу - он поначалу немного смутится, и надо быренько пощёлкать, пока в себя не пришел!
Да, все кошарики шустрые, из 30 снимков - два приемлемых... Но что поделать! Зато, это так интересно!

Я после отпуска помогу Вам, если к тому времени ещё всех не раздадите. Лучше придумать им интригующие имена, чтобы у котят была индивидуальность!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Боничка Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:21 | Сообщение # 50
Марина

Как дела в этой теме?

Fac fideli sis fidelis

Боничка Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:23 | Сообщение # 51
Марина

Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.

Fac fideli sis fidelis

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100