Тема перенесена с одного сайта, где добрые люди собирают помощь покусанному Кузе, хотя и не питерская местность и клиника, но я размещал пост где только мог и Кузе помогают из многих мест нашей необъятной. Вот пост оттуда: Знакомьтесь, это Кузьма.
Был найден подраный собаками. Цитата с Пик:
"Ехала на передержку к своим собакам. Недоехала. Поодбрали кота в Болшево. Катастрофа!!! Пузо разодрано, позвоночник смещён и сдавлен, 2 часа пролежал на –20 в сугробе. Обморожение, шок, всё вокруг в крови…
Ловили его минут 20! Не смотря что он задних лап и хвоста не чувствует и не ходит (позвоночник сломан) он бросался, шипел, кусался бешено… кошмар (((( бедный… как ему страшно было…
Но держится молодцом! Прогнозы есть хорошие, поэтому не усыпили. Всеми лапами цепляется за жизнь!" Источник
У человека есть ЯндексКошелек: 41001242589731. Сначала хотели номер сберкарты опубликовать, ноя уговорил этого не делать.
Если кто — будет переводить деньги в помощь зверю — я буду публиковать выписки здесь или в инбоксы.
Там сейчас реально тяжело, сумма очень большая набежала по ветеринарке. Поэтому распространение информации приветствуется.
Насчет состояния кота с форума:
Девочки, я вчера отвозила Кузе 20000.
Отвозила 2х своих собак с передержки на очередные ОКА и БХ.
И на фоне долгого пребывания в клинике упрасила–таки вынести мне Кузьку в какой–нить из кабинетов. Поскольку меня в карантин не хотели пускать.
И когда я его увидела… про фотик я забыла… это жуть ((( 2 задние исхудавшие лапки, левая поджата немного, а правая совсет как плеть лежит. Щерсть там влажная (видимо от мочи). В пол спины здоровый выпуклый шрам–горбик после операции. Шрам аккуратненький, без выделений, но он такой выпуклый… там же нет половины верхней кости, поэтому видимо. Пузо в корке, где были здоровые дыры. Но кожица там нежненькая, розовенькая и никаких гематом, это порадовало. Смотрел на меня Кузя своими зелёными глазюками недобро, но я его погладила по ушкам и лобику, даже не зашипел. Кстати об ушках… они стали немного меньше. Он их в том сугроме отморозил и кончики видимо отвалились, теперь ушки полукруглые, как будто так и надо, но на каждой верхушечке по трещенке.
Мышцы лап задних тощие, одни косточки видны. В общем нам ещё лечиться и лечиться… Яички и правда выглядят очень худо.
Ещё поступления на ЯК
17.03.2011 20:35 846,00 Интернет–банк Альфа–Клик, пополнение
17.03.2011 13:46 1 000,00 Интернет–банк Альфа–Клик, пополнение
Все апдейты постараюсь публиковать тут.
UPDATE 21.03.2011
… по котэ — чувствует себя нормально, только лапки задние пока не разработаны, так как был перелом позвоночника… но чувствительность в них есть, поэтому его будут возить к кошачьему невропатологу на иглоуказывание и прогнозы хорошие, он котяра молодой, хитрый
Вроде прорвались. Правда не понятно какой сейчас долг перед ветеринаркой.