Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 23.11.2024, 00:30 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Двое суток сбитая собака лежит во дворах на Савушкина... Кто
Боничка Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:05 | Сообщение # 16
Марина

Статус: не на сайте
Yuly, мобильный Марии есть в подписи...

Fac fideli sis fidelis

Yuly Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:36 | Сообщение # 17
Юлия

Мой номер телефона +79219465531.жду завтра звонка, лучше до 14-00, потом на работу.

Добавлено (15.04.2011, 22:10)
---------------------------------------------
79219465531

Добавлено (15.04.2011, 22:36)
Я созвонилась, завтра встречаемся.

Mari71 Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:51 | Сообщение # 18
Мария Снегирева

Юля, спасибо Вам большое!!! Напишите потом, как съездили!!!!!!!!!

8-921-743-36-41 Мария

Yuly Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:13 | Сообщение # 19
Юлия

Заскочила сегодня к Баю, надеюсь, у этого малыша все будет хорошо. Саша сказала, чтоб Я Вам Маш написала, что внесла 1000 руб.-Вам для отчетности надо. Договорились с Сашей, что заеду к нему в ближ. пару дней-привезу косточку) еды она говорит пока не надо-у него мясо еще есть и я привезла пару консервов.

Mari71 Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:37 | Сообщение # 20
Мария Снегирева

Юля, спасибо огромное!!!!!!!! Байкалу очень нужны и денежки, и общение тоже)))

8-921-743-36-41 Мария

nadin1996 Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:52 | Сообщение # 21
Надежда

Здравствуйте, МАрия! В субботу заезжала к Байкалу и передала 2500 для него Саше. Она сказала обязательно отписаться для отчета. Он очень симпатичный и трогательный. Надеюсь, сложится все хорошо. Огромное спасибо вам, девченки за вашу самоотверженность и доброе сердце!!!!!!!!

Mari71 Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:33 | Сообщение # 22
Мария Снегирева

Надежда, спасибо огромное!!!! Денежки очень нужны - после клиники Байкалу нужно будет передержку искать - ну и платить за нее, соответственно!!!!!!!!

ЕЩЕ ПРОСЬБА - КТО БУДЕТ НАВЕЩАТЬ БАЙКАЛА - СФОТОГРАФИРУЙТЕ ЕГО, ПЖ!!!!!!!!!! НА УЛИЦЕ И В КЛИНИКЕ!!!! НУЖНЫ НОВЫЕ ФОТОЧКИ МАЛЬЧИКА!!!

Добавлено (19.04.2011, 00:33)
Новости от 18.04.2011г:

У нас закончились все капельницы, нормализовалась температура, справляемся с флебитом - рука стала значительно лучше, спал отек...
Сегодня удалили дренажные трубки, так как в них нет необходимости и немного ушили рану.

Байкал ожил, гуляет с удовольствием, хотя поводок еще нормально не воспринимает. Перевязываемся мужественно, даже не пищим и рану дал ушить просто как молодчагин: не дернулся и не взвизгнул ни разу

Ест с удовольствием только живое мясо, консервы мусолит, сухой корм совсем не жрет...
Если кто-то будет нас навещать, то будем очень рады мясным косточкам или мясу (потрохам)

Девочки, дружно думаем о передержке или руках - к моменту выписки ( ориентир - конец недели) он еще будет не в состоянии жить на свободном выгуле, рана закроется но будет еще очень нежная и травмируемая, руки-грудь голые и сам он еще достаточно слабый..

Quote ("Sano")
Вот такие у нас "гулятельные" wink фотографии 18.04.2011:

А вот такие у нас красивые и спасенные врачами от гангрены "руки" со следами от свежеудаленных трубок wink
Что называется - почувствуйте разницу)))
Здорово, что руку удалось сохранить :hi:

ИЩЕМ ПЕРЕДЖЕРЖКУ БАЙКАЛУ С ВЫХОДНЫХ 23-24 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!! help help help

8-921-743-36-41 Мария

nadin1996 Дата: Среда, 20.04.2011, 12:05 | Сообщение # 23
Надежда

Как дела у Байкала? Временная передержка есть ? Я готова помочь в конце месяца 29-30 апреля денежно (2-2,5 тыс руб.). Его нельзя отпускать на волю, он погибнет или добьют.... Ведь столько сил потрачено на его спасение. Мальчуган очень симпатичный, только надо сфоткать "сблизи", у него красивые глаза!!!!!! У меня, к сожалению, только "мыльница" фотоаппарат.... И как с едой у нас обстоят дела? Очень хочется устроить его жизнь. Навестить могу в выходные, так как живу и работаю в центре, территориально не доехать на буднях. :o

Mari71 Дата: Среда, 20.04.2011, 16:48 | Сообщение # 24
Мария Снегирева

Надежда, спасибо большое!!! Нет, на улицу, конечно, Байкала мы не отпустим) Но передержки тоже пока нет ((( Ищем.... Фото - девочки пообещали сфотать, но тоже пока красивых фото нету... Ждем... Насчет еды и навестить - это нужно с Сашей созваниваться... По идее, в выходные Байчика уже нужно из клиники забирать..........

8-921-743-36-41 Мария

nadin1996 Дата: Среда, 20.04.2011, 17:11 | Сообщение # 25
Надежда

Саша вроде бы говорила, что передержка с уходом на месяц нашлась как-бы... ( но только на месяц, и что хорошая). Или сорвалось?

Mari71 Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:35 | Сообщение # 26
Мария Снегирева

Надь, я у Саши спросила - нет, пока с передержкой не определились.......... Ищем дальше... В клинике Байкал до 26-27апреля...

8-921-743-36-41 Мария

nadin1996 Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:39 | Сообщение # 27
Надежда

То есть у него осложнение какое-то, раз еще подержат там? А с передержкой совсем все плохо....... ? И фоток нет красивых...... ( мы же еще не в форме)....... Что делать ???? cry cry cry

Mari71 Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:41 | Сообщение # 28
Мария Снегирева

Новости по Байкалу от САши:

Действительно, виляет хвостом wink :P очень радостно виляет, но только мужу )))
Ибо он его кормит, поит и гуляет утром и вечером.

Когда приходит мучительница-Саша biggrin - на болючие перевязки и обработки раны, так как нужны вторе/третьи руки помогать врачам - Байкал зажимает хвост, отворачивается и дико скулит.

Причем не скулил в самые тяжелые первые дни, мужественно держался на всех обработках, а теперь воет нараспев так, что на улице спрашивают - что там происходит?.... :O :O

Стал сильнее и уже его трудно удерживать на перевязочном столе даже вдвоем.

Выписывать будут, очевидно, 26-27 апреля. так как плохо зарастает операционная рана под мышкой: там были удалены сгнившие мышцы и процесс заживления идет не так быстро как предполагали...

Баюшке нужен дом и очень хороший хозяин, так как с его жизненным опытом и многострадальным прошлым - он совершенно точно не хочет на улицу, гуляет чисто конкретно под пописатьт/покакать и тут же домой, в клинику...

По фото - пока нету, хотя девочки обещали сделать..... Ждем... И ищем передержку!!!!

Добавлено (23.04.2011, 00:16)
У нас новости такие - приезжала Юля, провела фотосессию, оставила 500 руб.

Байкалу больше не хочется жить в клетке: он отоспался, отлежался и теперь зычно воет и лает, в том числе по ночам...
Поскольку клиника находится на первом этаже жилого дома, то жильцы не в восторге...

Стал сильным, хотя и худым
Бодро гуляет вокруг дома и на полянке, встретил сегодня стаю бродячих псов - испугался сел на попу

Передержка нужна индивидуальная, хотя бы на пару недель, чтобы в случайной драке или возне не повредился пес случайно... там все раны будут еще наживую затянуты...

Добавлено (25.04.2011, 15:41)
Новости от нас с Байкалом 25/04/11

Бабай практически разнес клетку и завывал по ночам так, что нам пришлось из клиники его забрать и клетку ремонтировать :-[

Теперь Бай адаптируется в нашей стае wink т.е. живет у нас дома.
Договорились что будем ходить на перевязки в клинику.

Дома ведет себя осмотрительно и по-хозяйски: робел ровно 15 минут, потом занял лучшую подстилку и всех построил ))))
Не могу сказать чтобы он был супер-доминантным, но встреча моих собак с ним напоминает встречу ветерана боевых действий с призывниками 8) biggrin

Ира нам принесла мясо и косточки, спасибо большое !!! flower
Сварили кашку и уплетаем за обе щеки ))

Сегодня гуляли в парке почти час - ходит уже хорошо, только к концу прогулки стал прихрамывать. Рана еще открыта под мышкой, поэтому бережемся... {ddg}

Самое главное - это то, что он потихоньку оттаивает: научился ходить на поводке, учится ездить в лифте ( пока что страшно :O) - в нашей стае дело идет быстрее, чем в одиночку :reks:

Мы с мужем решили так: пока он не адаптируется и рана не закроется - будет жить с нами ( 2-3 недели).
За это время нужно искать ему и передержку и одновременно - дом.

Упор нужно делать именно на хозяина, он вполне и с удовольствием будет жить при доме и при человеке :ya za:

8-921-743-36-41 Мария

nadin1996 Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:14 | Сообщение # 29
Надежда

Мария! Так он у вас теперь или у Саши? Где можно будет посмотреть фотки Баюшки с фотосессии? Я, как и обещала, помогу денежкой числа 29-30, чтобы вам было полегче как-то.... Байкальчику очень хочется помочь, но никто из моих знакомых не хочет собаку... Я думаю, раз жизнь один раз улыбнулась ему, то обязательно должно повезти в итоге!!!!! Ведь иначе все зря будет. Он смышленый и умный мальчик, если надо - проведем все необходимые операции (там чипирование и т.д.). Да, если нужен ошейник какой гламурный - скажите, какой размер? Буду смотреть. Может лекарства какие нужны для заживления? Пишите обязательно!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (25.04.2011, 17:14)
Сколько у Вас своих собак?

Mari71 Дата: Среда, 04.05.2011, 23:22 | Сообщение # 30
Мария Снегирева

Надь, основная тема Байчика тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60761

Байкал сейчас у Саши дома. Фото нет пока, сама жду))

Спасибо!)))

Добавлено (04.05.2011, 23:22)
Надь, денежки дошли на ЯК, 1935руб. Спасибо большое!!!!!!!))))))))))

8-921-743-36-41 Мария

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100