ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Котята на лечении
| |
Svetlaja12 |
Дата: Среда, 04.05.2011, 16:49 | Сообщение # 16 |
Мария Туманность
Статус: не на сайте
|
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
Чара |
Дата: Среда, 04.05.2011, 18:35 | Сообщение # 17 |
Елена
| Какие милые. я от кошек просто в умилении. и это навсегда. У меня теперь каждый день дежурство покормить родившую кошку во дворе. на голос идет чего то рассказывает и после ужина довольная. Маша а Вам досталось хлопот. Сейчас с деньгами труба могу только 200 рублей. Перевела вечером на ЯК.
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
Сообщение отредактировал Чара - Четверг, 05.05.2011, 10:18 |
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 04.05.2011, 21:50 | Сообщение # 18 |
татьяна
| Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, Маше! Она берет на себя нечеловеческий труд и по деньгам и по эмоциям и по труду. У нее уже есть долг по котятам, которых мы все знаем и которых не удалось спасти, хотя Маша и ее Анечка сделали все возможное. Растет новый долг.... можно было и послать всех котят, но Машуня этого не сделала, ей нелегко, она многое не рассказывает.... Мы все, почти все несем на себе не по одному иждивенцу , многим нелегко, но прошу за Машку... хоть по чуть -чуть... я знаю, как хреново, когда своему ребенку не можешь купить йогурт только потому, что деньги ушли на спасение кошачьей-собачьей жизни... может мы идиоты... но по другому никак... не можем Спасибо всем, кто меня услышал
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:01 | Сообщение # 19 |
Мария Туманность
| Мелочь вчера играла))) прыгали и гонялись за фантиком на пару с кем бы вы думали с Данкой.. она вчера тоже решила быть котенком. Котята начали ХОРОШО есть. Вчера Кирюша с Потеряшки передала паштеты. Кирюшенька ОГРОМНОЕ ТЕБЕ спасибо.. рекавери отдали Фунту (он его лучше ест), а Бакс и так лупит все что не приколочено.. так что ему отдали просто детский. Ночью детки даже дали немного поспать сегодня вставала не раз в час, а раз в 2.5-3 меняла грелку и кормила бандитов))) дети на самом деле смешнющие, осознали что будем жить и начали наверстывать все что пропустили за эту тяжелую неделю. Спят исключительно в лотке для пописа.. пьют водичку залезая в миску с лапами.. и переворачивая ее.. и кусают Данку за нос когда она начинает к ним приставать со своей любовь. вылизывать больные жопки.. у нас еще плохой стул у Фунта.. ну то есть по сравнению с тем что было он уже почти золотой.. но до нормы еще есть куда стремиться.. Девочки кто прислал 950 рублей плиз отпишитесь.. Новости с фронтов.. капельницу сегодня не делали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! капрограмму, и клинический анализ крови будут делать завтра. и еще нужно будет дома поделать уколы!!!!!!!!!!!! но это уже ерунда.. ну и диета.. глистогонку сказали пока не давать, чуть позже через месяц.. Девочки если все нормально то глядишь нас и пристраивать будет скоро можно.. вот вес набирем.. а то мы сейчас Бакс весит 400 грамм, а Фунт 350, человеческий вид делает из нас тока густая шерстка)) пушистая и вся в паштете)))). Разрешили завтра нас выкупать.. а то мы все в пописаха, какашульках и паштети.. зрелище еще то.. но начали уже себя сами потихоньку вылизывать. Девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО и за поддержку и за денежку и просто за желание помощь и поддержать, за звонки с узнаванием как мелочь, за смски))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
Vikulina |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:36 | Сообщение # 20 |
Виктория
| Добрый день! 950 руб внесла я. Узнала о вас только вчера через контакт. Очень тронули эти котята и доброе дело, которое вы для них делаете) Желаю котяткам скорейшего выздоровления)))
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:04 | Сообщение # 21 |
Мария Туманность
| Огромное спасибо! внесла в отчет.. Мы постараемся не подвести ожидания всех кто нам помогает.. мы выростим большими и наглыми котами. Впереди у нас программа минимум откушать пузики и сдать приличные анализы.. и программа максимум.. найти нам настоящих самых лучших хозяев!!
|
|
|
|
Tasya11 |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:40 | Сообщение # 22 |
Наталья
| Мария. Спасибо за встречу. Не представляла, как она может пройти, весь день был сумасшедший... Я столько узнала! Что хотела, больше! Как работают люди, как спасают жизни. Спасибо! Маш, тебе, и таким, как ты. Звякну в районе 15-16 числа, возможность точно будет. Малышне: держитесь, хвосты! Все будет как надо. Посетителям сайта: поддержите Машу, она Тридцать кошачьих судеб протащила через себя! Сколько спасено и растет! Пойду еще раз целовать свои две волосатые мордочки, рыжую и серо-полосатую))) Парадной породы) У всех есть шанс.
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:39 | Сообщение # 23 |
Мария Туманность
| Наташенька. огромное спасибо))) Девочки, Наталья закрыла долг по Шустрику с Птенчиком и и еще на мелочь осталось.. все внесла в отчет ( в оба) Спасибо всем огромное кто помогает. Сегодня сдали клиническую кровь и сделали уколы.. завтра будет ответ и тогда будет понятно что делать дальше. Очень нервничаю по поводу гемоглобина и лейкоцитов.. Какашульки сказали что могут быть мягкие.. потому что мы лопаем рекавери.. Он чуть слабит. Кушаем хорошо, температуру все еще держим плохо.. хотя много лучше уже чем до этого доктор нами довольна. Лечимся.. завтра поймем что там с анализами и возможно все остальное можно будет дома делать, что сильно упорщает задачу. Дети играются, но пока еще быстро устают.. спим мы только в лотке в который же и какаем так что иногда от нас не вкусно пахнет.. и приходиться мыть то попы то лапы то мордахи... Вот такие новости. держите за нас кулачки..
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:43 | Сообщение # 24 |
Мария Туманность
|
|
|
|
|
Чара |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:39 | Сообщение # 25 |
Елена
| Читаем. переживаем. Пусть будет только лучше. Вам Машенька терпения и здоровья. подопечным держаться и радовать Вас.
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
dramakir |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:40 | Сообщение # 26 |
Кирюшка
на пульте
|
8-953-345-90-55
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:39 | Сообщение # 27 |
Мария Туманность
| Официальная часть. Ананлизы до и на 6 число, будут еще один делать после курса препаратов железа чтобы понять пошел ди гемоглобин вверх.( это будет через неделю) и отчет уже на двух листах. Девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Ну и теперь новости Рассказ котенка Фунтика, о том, как он провел выходные. Утро, сплю себе ни кого не трогаю.. вдруг мать меня хватает, в попу укол.. в рот таблетки, и в переноску, на грелку, вот спрашивает на кой.... И потом еще интереснее.. и братца туда же.. ну мы орать конечно.. мать в переноску банку с паштетом на душе стало легче а в желудке куда приятнее.. правда Бакс тут же решил что все ему, ему, а я решил что нет.. он и так толстый, кончилось тем что выдали вторую банку и каждый стал хомячить в своем углу.. Потом нас как всегда повезли на машине (тока она была маленькая и теплая и мама выпустила нас на руки.. , а на заднем сидении Данка улеглась и Макс.. он сначала к нам пришел муркнул, чтоб мы вели себя прилично и ушел к Данке под брюхо.. а нас туда не пустили... положили нас на одеяло.. я конечно тут же пузом к верху и мама его чесать начала.. как тока руку убирала я орать начинал.. и она как послушная, так и гладила меня 4 часа))) А Бакс, как обезьяна зависал на окне.. все чего то выглядывал.. а как машина останавливалась.. сразу на приборную доску перемешался.. и порулить все пытался... А потом мы ели.. и опять ели.. а потом мама как завизжит.. ну что я мог сделать.. я написал ей на коленки.. сполз со своего одеяла и написал.. ну я ж молодец.. я ж понимаю ехать далеко.. а кому приятно на мокром то ехать... Ну так вот мы и добрались до Валдая.. Сначала сидели в переноске в машине.. мама сказала что в машине тепло с печкой включенной, а дома прохладно и мы можем засопливиться.. Потом они печку затопили.. включили обогреватель и через час принесли нас.. в доме было тепло и как то необычно.. нас не закрыли в клетке.. а выпустили на пол.. и мы побежали… сколько там всего интересного было… и фантик от конфеты.. и забытый клубок.. и даже засохшее яблоко.. потом мы залезли на печку.. и пригрелись… с Анютой.. правда я чуть чуть хвостик не подпалил.. горячая печка оказалась.. А потом мы опять ели.. и плохо какали.. мама ойкала и делала опять укол и таблетку засовывала.. а мы плевались., а Макс вот таблетки ест хорошо и мама его хвалит всегда.. Утром у меня немного глазик загрязнился и мне его помыли чаем… я наверное грязи под диваном нашел… Потом наносили на солнышко греться, правда на землю так и не спустили.. но погрелись знатно.. , еще Анюта принесла нам сосновые шишки и мы гоняли их по дому. Ночью спали у мамы под ватным одеялом.. всю ночь не просыпаясь.. А потом нас опять посадили на колени и повезли домой.. мы все 4 часа продрыхдли.. А 9 мая нас повезли к врачу и она сказала что мы молодцы.. но лечить нас еще и лечить…
|
|
|
|
NATA-MOSCOW |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:03 | Сообщение # 28 |
Наталия
| Какой позитивный отчет!!! Поздравляю, Маша.
|
|
|
|
Чара |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:27 | Сообщение # 29 |
Елена
| Какой чудный рассказ. Люблю когда из жизни все просто и понятно. мы тоже вчера кошку во дворе в 0-30 ночи кормили. днем ее не было а потом сын с салюта пришел и сказал что Ваша Маруська там сидит внизу голодная. пошли с мужем я покормила.
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Среда, 11.05.2011, 10:15 | Сообщение # 30 |
Мария Туманность
| Огромное спасибол Сашеньке и ее мужу за корм!!!! у нас теперь корма до пристройства я так надеюсь.. аж 17 банок!!!!!! по 3 банки в день хватит на 5 дней и еще пол дня))) и у нас еще 3 банки так что неделя по корму закрыта.
|
|
|
|
|