Котята на лечении
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:32 | Сообщение # 46 |
Мария Туманность
Статус: не на сайте
| В желтой карзине Бакс, а в банке с печенками Фунт.. у Фунта мося длиннее и уши белые.. а у Бакса мордочка щирокая и шапочка на голове и ушках черная..
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:31 | Сообщение # 47 |
Наталия
| Маш, я тебе не показала фотографию приглашений и не отдала денежку на выставке. которую обещала.... (((
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:40 | Сообщение # 48 |
Мария Туманность
| У нас все плохо... вчера у Фунта к вечеру поднялась температура.. он был вялый все время плакал.. молчал на руках и то не всегда.. поехали а больничку... температура 40.7.. практически криминал.. получили как раз анализы.. у Бакса все хорошо моджет отправляться домой.. у фунта лейкоциты упали в криминал.. гемоглобин ниже того что была в первом анализе когда нам сказали что криминально низко (69) сейчас 45... появились сфероидные эритроциты (раздутые) Котенок тихо умирает.. причины пока нет.. сегодня делаем переливание крови чтоб чуть облегчить его жизнь.. и делаем анализ на лейкоз перитонит и инфекционную анемию (все три диагноза приговор....... ) молюсь чтоб они не подтверждились.. усыплять ребенка не буду по любому.. если этолейкоз то до тех пор пока его не будут мучить боли.. будем носить на руках и кормить из пипетки.. кушать он отказыается согласился только на молоко... девочки подержите кулачки помолитесь кошачьему богу.. пусть масявка выживит..
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
Сообщение отредактировал Svetlaja12 - Вторник, 17.05.2011, 11:43 |
|
|
|
Tasya11 |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:56 | Сообщение # 49 |
Наталья
| Маша... нет слов. Держись. Напишу в личку.
|
|
|
|
dramakir |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:01 | Сообщение # 50 |
Кирюшка
на пульте
| Господи, Фунтик, маленький, держись!!!!
8-953-345-90-55
|
|
|
|
NATA-MOSCOW |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:38 | Сообщение # 51 |
Наталия
| Может есть у кого возможность помочь небольшой денежкой.
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:43 | Сообщение # 52 |
Мария Туманность
| Сегодня надо выложить 1.5 тыс на переливание и видимо еще столько же на анализы завтра на анемию инфекционную лейкоз и перетонит.. анализ возьмут сегодня вечером завтра с утра его надо везти на Лиговку... блин как бы узнать со скольки они работают.. и как.. а то на работу ж еще..
|
|
|
|
Valio |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:13 | Сообщение # 53 |
Валентина
| ну вот... Будем молиться за масюську. За что такие страдания маленьким деткам...... Маша боритесь за него! А денежкой поможем.
|
|
|
|
Чара |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:52 | Сообщение # 54 |
Елена
| Маша я мысленно с Вами. моя кошка после стерилизации тяжело отходит. сегодня хоть поползала мяукает уже пила из миски и ела. вчера только с рук и из шприца. Держитесь.
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Среда, 18.05.2011, 10:29 | Сообщение # 55 |
Мария Туманность
| Наши новости. И так мы вечером в 18.30 поехали на переливание.. температура была 40.5.. нам сделали укол сказали что на такую температуру делать переливание тока котенка убить и сказали подождать 30 минут посмотреть снизится ли температура.. она снизилась всего на пол градуса.. нас отправили домой.. сказали приходить в четверг на дневной стационар.. будут думать что делать.. мы поехали домой.. да кошь сказаоли не привозить у них кровь есть своя. Вообщем дома сделалаи вечернии антибиотик и декстаметазон. потом слопали таблетки врач еще прописала сульфадемитоксин и мезим.. обоим для нормальлизации стула. кушаем Очень плохо в основном насильно кролмлю с ложки. и заливаю глюкозку из шприца 40% к 11 вечера температура стала падать и упала аж до 36.1 я схватила малого и понеслась обратно в клинику. нам сделали переливание крови 15 мл, кальций ии еще что то, дете с кальция потошнило и мы поехали домой. дома покормились с ложки паштетом, и легли на грелку спать.. ночью практически не спали.. плакали просились на ручки с ручек на пол и короче нам не хорошо было под утро забылся чуток и поспал.. утром температура 36.4 лежать на грелках отказывается пришлось посадить в клетку обложить все грелками.. по бокам.. и прикрыть сверху полотенцем чтоб воздух нагревался хоть оставленна для воздуха тока передняя стенка.. дете чуть приутихло и легло в лоток. стула сегодня не было.. зато животик бурчит. Кровь на все анализы нам сказали сдавать нет смысла только трата денег.. лечение по любому симптоматическое.. если это что то из того что перечисленно было ранее все равно не вытянем. а если нет то может быть езще 5 штук на котороые мы не сдадим.. короче если будет жить будет если нет значит нет.. от знания почему нет ни кому легче не будет.. а денег много.. сейчас это реально не тянем... врачи очень трогательно все его обихаживают. нам начали явно делать скидки.. вчера за первый прием взяли 400 рублей ( лекарства дорогие, шприцы, и с собой лекарство. а за переливание вообще 98 рублей посчитали тока катетор и кальций с анитибиотиком. а кровь и прочее нет. Вообщем сегодня смотрим что и как.. завтра едем на целый день в больничку чтоб за нами понаблюдали и сказали что делать дальше.. возможно перельют еще кровушку.. вообщем держите кулаки.. Масявка хочет жить, сегодня даже попытался поиграть с шариком... правда силенок мало.. да и отдышка дикая.
|
|
|
|
Чара |
Дата: Среда, 18.05.2011, 10:36 | Сообщение # 56 |
Елена
| Маша Вы молодец. Врачи тоже видят кто просто так делает а кто сражается и не щадит себя. Пусть все сложится в лучшую сторону
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:58 | Сообщение # 57 |
Мария Туманность
| Затра придут фоткать Бакса.. потом нужен будет мощный пиар!!! этого бандита нужно определять.. Добавлено (19.05.2011, 09:57) --------------------------------------------- Сегодня Фунтик поехал в стационар на целый день.. посмотрим может что то ему смогут сделать чтоб было полегче.. Добавлено (19.05.2011, 12:06) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ НУЖНО ОБНАЛИЧИТЬ ЯК деньги!!!!!!!!!!!!!!! у кого есть такая возможность.. может кому в клинику перевести или еще как.. 5500 тыс.. лежит а я не могу обналичить платить 230 р за обналичку если чесно жалко.. помогите!!!!!!!!! Добавлено (19.05.2011, 15:58) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ НУЖНО ОБНАЛИЧИТЬ ЯК деньги!!!!!!!!!!!!!!! у кого есть такая возможность.. может кому в клинику перевести или еще как.. 5500 тыс.. лежит а я не могу обналичить платить 230 р за обналичку если чесно жалко.. помогите!!!!!!!!! [color=red][font=Times][size=17][/color][/font][/size]
Сообщение отредактировал Svetlaja12 - Четверг, 19.05.2011, 15:58 |
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:55 | Сообщение # 58 |
Мария Туманность
| написала и все стерлось.. дубль два.. Фунтик у нас пока так же вчера в клинике перед мои приходом часов с семи устроил скандал.. по полной доктор даже говорит пришлось на руках поносит, но он все равно орал.. я пришла он притих на руках и стал жаловаться и причитать, так всю дорогу в машине все что то рассказывал. МЫ продолжаем лечение., к врачу по состоянию толи в субботу толи в понеедльник. кушаем плохоно стул ( тьфу тьфу чуть лучше) не сглазить бы.. он все такой же белый лапки ушки все слизистые. ночью отказался спаь в клетке.. улегся у меня на подушке и лапу очень четко все время клал мне на щеку))) стоило повернуться подскакивал и укладывался опять так чтоб лапуся была на щеке.. утром уговорились пойти в клетку до прихода Ани из школы.. на грелку и с паштетом.. едим плохо докармливаю насильно с ложки. Бакса вчера фотографировали. ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! отчет выложу чуть позже. да вчера с нас взяли тока за лекарства, за стационра не взяли.. ( там ему капалку ставили и укольчики делали.. ) мы еще свечки ставим.. и таблеточки даем.. я вчера бака тоже чуток поснимала.. фунта пока снимать не буду.. не люблю снимать болящих поправимся устроим ФОТОССЕию с размахом с настоящим проффииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как подарок масявке за хорошее поведение)))
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:56 | Сообщение # 59 |
Мария Туманность
|
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:14 | Сообщение # 60 |
Мария Туманность
| ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
|
|
|
|