ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Щенки из Мончегорска!!! УБИВАЮТ!!! СОС!!
| |
Chief |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:30 | Сообщение # 61 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| А как с лохмачем красавцем, его взяли?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
ФеДиМа |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:04 | Сообщение # 62 |
Дина
| спасибо большое за то, что вы делаете. пока новостей в Мончегорске нет. они тоже пиарят там, на месте, но пока безрезультатно.Добавлено (21.06.2011, 13:04) --------------------------------------------- нашли эурикан. попросила делать прививки им. ответа пока нет. ждем-с...
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:29 | Сообщение # 63 |
Шанель
| Quote (Chief) А как с лохмачем красавцем, его взяли? На него наклёвывались ручки, родственники Дины. Но у них сейчас в семье проблемы со здоровьем, не до собаки.... А Вундер, между тем, растёт. Он и так крупняк и взрослый,6 месяцев! Так что он пристраивается тоже. Марина Ярославовна, вдруг позвонят желающие на нашего лохматого парнягу - имейте нас в виду, пожалуйста, в нише гриффонов Корталься сейчас на Потеряшке конкуренции нет
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:47 | Сообщение # 64 |
Марина Ярославовна
| Дина, скорее прививайтесь, если что, выручим, но без прививки - никак, умрут. Светлана, нужно раскидывать и лохмача в в ин-те, нет конкуренции такой красоте - это точно. Вы посмотрите какая внешность, какая стать, он будет около 72 в холке, огромных, лохматый со стоячими ушами, полу грифон, пол.... бриар,.... полу лохмач овчарка. Это же чудо какое. Вы много видели таких редких красавцев - я нет, хотя уж повидала всего.... Поставьте его в рамочку, как это делает Дарья, сразу вид будет представительный. А то что я помню всех наших Теремковских плюс кризисных - не сомневайтесь...
|
|
|
|
ФеДиМа |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:36 | Сообщение # 65 |
Дина
| молчат пока про прививки в Мончегорске. последнее сообщение было о том, что есть у них эурикан. дергаю. жду ответа...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:47 | Сообщение # 66 |
Марина Ярославовна
| Дина, теребите их. Ведь нужно время пока выработается иммунитет.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:10 | Сообщение # 67 |
Шанель
| Пиарю, пиарю.............. есть редкие звоночки, но всё непутёвые. А насчет Лохмача - всем, почему-то, кажется, что он небольшой совсем. Хотя в объявке написано, что сейчас ему полгода и он 50 см. Непонятливые люди у нас.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:31 | Сообщение # 68 |
Марина Ярославовна
| В объявлении нужно указывать что он крупная собака. Пусть сразу упираются в эту информацию.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:46 | Сообщение # 69 |
Шанель
| Друзья, поднимите нас, пожалуйста, на Авито! 90 рублей всего.... А то деньги кончились, и щенки скатились на пятисотые места - теперь у них по 4 просмотра в день
Кто мне ДРУГ, а не портянка, и поднимет ( ) просьба отписаться туточки, чтобы не тратить денежки понапрасну - одного поднятия хватает на два дня. Потом опять надо поднимать. http://www.avito.ru/items....2411872 http://www.avito.ru/items....2411595 http://www.avito.ru/items....2411285Добавлено (01.07.2011, 03:50) --------------------------------------------- Добавлено (05.07.2011, 01:29) --------------------------------------------- А ТЕПЕРЬ У НИХ ВООБЩЕ НЕТ ПРОСМОТРОВ, сжальтесь над нами, поднимите плиз! 90 рубликов. Кормим мы сами. Прививаем сами. Помогите пиаром6 кроме Авито и Шанса!!!! Щены медленно, но верно перерастают границу "полгодика", которая облегчает пристройство! Скоро это будут взрослые, трусливые псы-переростки, которых уже фик пристроишь!!! Памагитиииии! Добавлено (08.07.2011, 02:46) --------------------------------------------- никто мне не помог. Дина, так мы каши с вами не сварим. Я уже поняла. Тема не пульсирует, я пиарю=звонки есть= Оскара бы уже три раза пристроили, если был бы под рукой! Летом ручек мало, а предложений тьма тьмущая. Так что решением этой проблемы я вижу - привозить их надо, или в Мончегорске искать платную передержку с алаптацией, а здесь и ВКонтакте - собирать денежки. Активно ведётся тема, где появляются новые фотки, где рассказывают о том, как малыши живут, как у них здоровье, привычки... Я бы на Вашем месте в данный момент накропала бумажных простых объявок, заголовок крупно "прибавка к зарплате" а ниже "если вы "собачник", умеете воспитывать щенков и у вас нет агрессивных или непривитых животных дома - помогите нам! Мы, волонтеры зоозащитной организации, просим помощи в адаптации подброшенных щенков, приучению к цивилизованной жизни (поводок, лестница, лифт и т.п.) Иначе их сложно пристроить. Ненадолго. Кормом и небольшой денежкой обеспечим" и Ваш телефон. Пару вечеров "убить", объехать округу там и расклеить. Такая вот идея! (иначе это онанизм какой-то, я столько уже "ручек" раздарила, которые по Оскару звонили... , потому что надо железо ковать, не отходя от кассы! У нас Питерских АбырВалгов не пересчитать, а мы за Мончегорских взялись! )
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:10 | Сообщение # 70 |
Марина
| Какие новости в этой теме?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:13 | Сообщение # 71 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
|