ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Несчастные котята. Подло подброшены под дверь. Денег ноль.
| |
Tasya11 |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:04 | Сообщение # 16 |
Наталья
Статус: не на сайте
| Какие зайечки! Они так и живут в ванной? Денежкой могу. Надо, Юль?
|
|
|
|
Юлёк |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 03:02 | Сообщение # 17 |
Юлия
| SvetLana : Чёрненький мальчишечка просто на полу спал, а так он - самый главный хулиган! Глазик у него ещё мутноват, роговица восстанавливается, но прогресс по сравнению с тем, как приехал - колоссальный, приехал с белой плёнкой и в одном месте с кровавым пятном, сейчас плёнка стала прозрачной, закладываю каждый день Корнерегель для восстановления роговицы.
Tasya11: Да, к сожалению, так и живут в ванной, хотя ванная чуть больше обычных размеров- 5,5 метра, но всё равно им там тесно, носятся, играют в войнушку, громят всё, была мысль отдать им ещё и коридор, да там кот Степан, которого некуда деть.... Когда они к нему высыпают всей гурьбой - ему реально страшно от их количества и наглости Не откажусь от денежки, если у Вас есть возможность помочь, тогда можно на стенды попробовать податься на следующую неделю. Загадала, что до 20 Июля все должны хорошо пристроиться, да не так, чтобы тому, кто просто захочет взять, а так, чтобы на душе было за каждого спокойно.Добавлено (04.07.2011, 01:53) --------------------------------------------- Спасибо ОГРОМНОЕ Tasya11 за 4 тыс. для котят! Завтра поеду давать объявления на стенды и выложу последние расходы! А пока новости с полей - побеждён, наконец, ушной клещ. Завтра последний день даю лекарство от простейших и несу затем какашку на анализ - посмотрим, выжил ли кто Добавлено (12.07.2011, 03:02) --------------------------------------------- Спасибо SvetLana за 1 тыс. руб. для котят! У меня взрослый передержечный кот уезжал на испытательный срок к новому хозяину-отвлеклась подались с котятами на 200 стендов на 1 неделю, выходим завтра, не успеваю выложить расходы последние, но в ближайшие дни постараюсь. У чёрного мальчика понос и с глазиком ухудшилось, сегодня ходили к врачу хотя носится и наносит вреда обстановке больше всех
Сообщение отредактировал Юлёк - Воскресенье, 26.06.2011, 20:40 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:47 | Сообщение # 18 |
Шанель
| Удачи вам с пиаром!!! Хоть бы сработало, до побыстрей все разъехались по своим домам! Юля, спасибо большое за сувенирчик, первый раз со мной такое, приятно! :-) не ожидала
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Tasya11 |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:52 | Сообщение # 19 |
Наталья
| Юля меня тоже удивила ооотличнейшим подарком. Сделали полочку под него) Держу кулаки на стенды.
|
|
|
|
Юлёк |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:13 | Сообщение # 20 |
Юлия
| Я рада, что Вам понравилось! Сегодня второй день стендов, пока НИ ОДНОГО звоночка. Зато по интернет-объявлениям сегодня приезжала молодая пара смотреть одну из трёхцветок, она им приглянулась, но так как у них свой непривитый кот - я решила сделать всё-таки смывы на ринотрахеит, панлейко и кальцевироз, результаты будут во вторник. Если всё будет Ок - девочку уже ждут. Просто не хочется подставлять людей, если у котёнка что-то вирусное проскочило, о чём я не могу утверждать однозначно, так как в первый день растерянности как начали котят колоть, увидев сопли и т.д. и уже не могли остановиться Возможно, сопли и т.д. были другого происхождения...
Добавлено (13.07.2011, 23:47) --------------------------------------------- Опять кнопки Правка не вижу - выкладываю последние фин. расходы: Приход:
- 2000 руб. (Наталья из Контакта); - 5000 руб. (Наталья – Tasya11 с форума Потеряшки); - 1500 руб. (Ирина из Контакта); - 4000 руб. (Наталья-Tasya11 с Потеряшки); - 1000 руб.(Светлана SvetLana с Потеряшки); - 1168 руб. - я;
ИТОГО: 14668 руб.
Расход:
- 230 руб. (ProPlan сухой для котят и консервы на пробу Weekly Quikly); - 360 руб.- чек не взяла (уколы без лекарств на 2-й день в клинике); - 76 руб. (цефтриаксон и новокаин); - 135 руб. – чек потерян (30 шт. шприцов); - 150 руб. (наполнитель); - 213 руб. (консервы Феликс); - 377 руб. (туалет с высокими бортами и игрушки – куплены с разрешения спонсоров); - 146 руб.( цефтриаксон, смекта и тетрациклиновая мазь); - 1275 руб. (Фоспренил, акционная Бозита-желе, 10 шт.); - 330 руб. (приём у врача по поводу глаза, уколы, чека нет); - 17 руб. (ватные палочки); - 1014 руб. (вакцинация и паспорт для передержечного кота с разрешения спонсора); - 999 руб. (Фронтлайн); - 74,90 руб. (Сульфадиметоксин+Мезим); - 279,50 руб. (Энтеросгель, шприцы, ватные палочки); - 389 руб. (РК Интестинал 0,4 кг+2 паучи интестинал); - 1593 руб. (РК Интестинал сушка 2 кг и 15 паучи); - 101 руб. (Левомеколь и 4 упаковки ватных палочек); - 45,20 руб. (Тинидазол в таблетках от поноса); - 149,90 руб. (Наполнитель, 5кг); - 193 руб. Корнерегель (для травмированного глазика у котёнка-мальчика); - 850,50 руб. (Интестинал 2 кг); - 560 руб. (2 пипетки Стронгхолда); - 607,50 руб. (Корм Kitten 36, 2 кг); - 225 руб. (Распечатка бумажных объявлений); - 1400 руб. (реклама на стендах)); - 360 руб. (Осмотр врача и 0,4 кг интестинала РК); - 93 руб. (Смекта, тетрациклиновая мазь, физраствор); - 1434 руб.(Наполнитель, корм Kitten 36, 2кг и 2 пакета РК Интестинала по 0,4 кг); - 990 руб. (смывы и мазки на носительство кальцевироза, панлейко и ринотрахеита);
ИТОГО: 14668 руб.
ОСТАТОК: 0 руб
Корм для котят со скидкой в -10% = 607,5 руб.
Распечатка бумажных объявлений - 45 листов
Дала объявления на 4 района, 5 район в подарок, всего на 1400 руб.
У чёрного мальчика начался понос и стал покрываться корочкой травмированный глазик - пошла к ветеринару, укололись антибиотиком, выписали Смекту, а в еде перейти опять на Интестинал, а в глаз - промывать физ. раствором и закладывать тетрациклиновую мазь. За приём взяли 90 руб., ещё пришлось у них взять 0,4 кг интестинала, так как дома закончился.
СМЫВЫ: Добавлено (15.07.2011, 03:29) --------------------------------------------- Было 2 звоночка по стендам, вот это неадекват я вам скажу.... обидно Добавлено (18.07.2011, 02:16) --------------------------------------------- Звонки по стендам разочаровали, нормальные адекватные звонки только от тех, кто сам ищет в Интернете, готов морально и отвечает нормально на мои логичные вопросы, остальным просто так отдай, на вопросы чуть ли не лично оскорбляются Подержите за нас кулачки, завтра у нас смотрины одной котёнки. Добавлено (18.07.2011, 22:13) --------------------------------------------- Лёд тронулся - серая полосаточка уехала домой!!! К очень хорошим хозяевам! Подождём неделю испытательного срока, но по-моему такое очаровательное и интеллигентное создание не может не понравиться! Получила результаты смывов - всё отрицательно! Потенциальной хозяйке второй котёнке пока не дозвониться - надеюсь, она не передумала.
Сообщение отредактировал Юлёк - Среда, 13.07.2011, 23:49 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:25 | Сообщение # 21 |
Шанель
| Ну слава Богу, начало положено!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Юлёк |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:23 | Сообщение # 22 |
Юлия
| Сегодня на испытательный срок уехала одна из трёхцветочек! Добавлено (23.07.2011, 13:23) --------------------------------------------- Полосаточка прошла испытательный срок! Кто бы сомневался, это такой ангел
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:37 | Сообщение # 23 |
Шанель
| Ух ты, как здоровски! Поздравляю, Юль!! И кто у нас, получается, остался на пристройство? Как здоровье чёрненького бандита?
|
|
|
|
Юлёк |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:52 | Сообщение # 24 |
Юлия
| Осталась глазастая трёхцветка, которая меня профессионально окучивает с первого дня - типа, я хочу быть твоей доченькой, трётся ВСЁ ВРЕМЯ, заглядывает в глаза, просится на ручки Даже когда все спят, а я вхожу, она просыпается и бежит тереться об меня Ну и бандит крикливый (как все мальчишки), глазик совсем нормальный станет через несколько месяцев, так что пристраиваться будем так, с чем есть!
Сообщение отредактировал Юлёк - Суббота, 23.07.2011, 13:54 |
|
|
|
sivena |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:32 | Сообщение # 25 |
Elena
| Очень хорошо снимает помутнение роговицы человеческий препарат ТАУФОН.. Он недорогой И ЕСТЬ В АПТЕКАХ.. ЕСТЬ ЕЩЁ 2 АНАЛОГИЧНЫХ ПРЕПАРАТА, НО Я ИХ В АПТЕКАХ НЕ НАШЛА.. ПОЭТОМУ-НЕ РЕКОМЕНДУЮ...... Это кератопротектор.. Рассасыващий и снимающий воспаление.. Капала своей собаке после осложнения после операции по удалению"вишнёвого глаза".. Тоже было помутнение роговицы и прорастание сосудов на роговицу (красное пятно).. Сейчас осталось крошечное прозрачное пятнышко.. И вроде и оно бледнеет.. Хотя давно не капаю.. КАПАТЬ ЧАСТО, РАЗ ПО 7-10 В ДЕНЬ... НЕДЕЛЮ МИНИМУМ.. А лучше до стойкой ремисии...
Елена
|
|
|
|
Юлёк |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:31 | Сообщение # 26 |
Юлия
| Спасибо за совет! На днях иду к своему ветврачу, который уже видел котёнка и посоветуюсь, можно ли нам Тауфон и сколько, хотя она сказала, что просто ждать Оставшиеся котомордочки -
Сообщение отредактировал Юлёк - Понедельник, 25.07.2011, 01:40 |
|
|
|
Tasya11 |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:59 | Сообщение # 27 |
Наталья
| Юля. Какие отличные новости! Ты такая молодчинка!
|
|
|
|
Юлёк |
Дата: Среда, 27.07.2011, 22:40 | Сообщение # 28 |
Юлия
|
|
|
|
|
Светлана28 |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:05 | Сообщение # 29 |
Светлана
| Юля, кинула Вам на телефон 150 руб., хоть на этом немного сэкономите
|
|
|
|
Юлёк |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:51 | Сообщение # 30 |
Юлия
| Светлана, спасибо большое! А я была в минусе и не могу понять, почему вдруг стало можно звонить Очень вовремя! СПАСИБО!Добавлено (28.07.2011, 23:11) --------------------------------------------- Была сегодня у своего врача, спросила про Тауфон, чего-то врач особого восторга не выразила, сказала, что им уже давно не пользуются, а раньше пользовались потому что альтернативы больше не было, я всё-таки попробую покапать - посмотрим... Добавлено (30.07.2011, 01:51) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста на корм двум котомордочкам!
|
|
|
|
|