ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Несчастные котята. Подло подброшены под дверь. Денег ноль.
| |
Юлёк |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:59 | Сообщение # 1 |
Юлия
Статус: не на сайте
| Только неделю назад пристроила котёнка, которого мне в первый раз в жизни подбросили под дверь. Мечтала вычислить сволочь, которая это сделала. И вот, вышла из дома на 15 минут, возвращаюсь, а там коробочка стоит, точно такая же, только тяжелее и пахнет фронтлайном. Побежала в диспетчерскую просить запись с камер наблюдения – и вот, БИНГО, весёлый суетливый доброхот за чужой счёт и чужими руками опознан! Никогда не думала, что так может подставить знакомый, который помогал возить собак под моим кураторством, видел, что стоит пристроить 4 щенка…А он просто прочитал, что предыдущий подброшенный им пристроился и собрал коробку новых, причём из разных помётов. Каким надо быть пустоголовым и слепым, чтобы не увидеть, что они больны!!!! глаза текут ужасно у половины, чихание, сопли, у одного глазик травмирован либо что-то с ним очень не то. И всё это доброхот приволок ко мне, не спросив, не узнав хотя бы есть ли место, просто принёс и бросил вирусных котят под дверью! Увидев по камерам, КТО это – я испытала ШОК, затем человек не брал телефон и на мои смс, что я не имею возможности занести их даже в квартиру, так как нет ни одного изолированного помещения, мне было написано дословно: «Пустых обвинений не надо и пустых эмоций. Только по существу». По существу я попросила возместить мне затраты на лечение, содержание и рекламу предыдущего подброшенного, на что никаких предложений кроме «ПОТОМ» не последовало. Подбросив заведомо больных котят и отказавшись их забрать в первый день, пока я два часа не заносила их домой и всё-таки ждала от него ответа, на сегодня при угрозах испортить ему жизнь он написал, что забирает котят. Я попросила рассчитаться со мной за предыдущего и за помощь, оказанную этим вчера – опять ПОТОМ. Забирать у него некуда, делать с ними он не знает что, кроме как ПОДЛО подкинуть безработной девушке, не дав ни рубля, а потом хамить по телефону. Зато теперь я знаю, куда мне везти коробки, если они появятся у меня под дверью...
Итог: 3 девчонки и 1 мальчишечка – все не здоровы, колоть я не умею, да и не на что совсем. Пришла беда – отворяй ворота, как говорится…. Очень просим помощи деньгами, для начала нам бы вылечиться…Уколоты вчера Настей-galaxiys её лекарствами. Сегодня не знаю, что и делать, я колоть не умею, одни услуги уколоть на четверых в нашей ветеринарке будут стоить 660 руб. в день, это БЕЗ лекарств! Тел.8-921-895-09-31, Юля
Самая большая девочка, месяца 3
Самая маленькая девочка, месяца 1,5
Девочка-красоточка, месяца 2
Мальчик, месяца 2, с проблемным глазиком
Сообщение отредактировал Юлёк - Вторник, 31.05.2011, 22:06 |
|
|
|
shelkovaya |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:21 | Сообщение # 2 |
Ульяна
| =( ну ппц. Помочь финансово не могу.. , сама в засаде. Скажу одно, удачи вам!
|
|
|
|
Юлёк |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:04 | Сообщение # 3 |
Юлия
| Сегодня я разговаривала с этим человеком и сказала всё, что о нём думаю, на что вечером он стал угрожать моей жизни... Приехали, называется...
Сообщение отредактировал Юлёк - Вторник, 31.05.2011, 22:04 |
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:53 | Сообщение # 4 |
Марина Ярославовна
| Где находитесь?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Юлёк |
Дата: Среда, 01.06.2011, 00:07 | Сообщение # 5 |
Юлия
| Калининский район.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 01.06.2011, 15:32 | Сообщение # 6 |
Шанель
| Quote (Юлёк) для начала нам бы вылечиться…Уколоты вчера Настей-galaxiys её лекарствами. Юля, а кто назначил эти лекарства, поставил диагноз? Или это что-то вроде сыворотки было? Как планируете принимать денежную помощь? Вам надо завести Яндекс-кошелёк или Сим-карту телефона Билайн.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 01.06.2011, 18:49 | Сообщение # 7 |
Марина Ярославовна
| Юля, дала Ваш тел девушке у которой остался корм для котят. Надеюсь, пригодится малышам.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
BarishnikovaYulia |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:28 | Сообщение # 8 |
Юлия Барышникова
| Юлия, пишите куда можно денежку скинуть Вам в помощь?
|
|
|
|
Юлёк |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:49 | Сообщение # 9 |
Юлия
| Чего-то с цитированием не выходит. Отвечаю SvetLana: Мы сами назначили антибиотик, иммуномодулятор, Гамавит и др. по опыту лечения предыдущих котят. Сыворотку тоже вкололи, но досталось всем только 1/4 положенного. Денежную помощь принимаю лично, так как ЯК нету и никогда не пользовалась, являясь временно безработной занимаюсь только своими подобрашками и подкидышами, так что могу выехать за денежкой.Добавлено (02.06.2011, 19:43) --------------------------------------------- Отвечаю Chief: Девушка мне звонила, предложив сухой корм. А мои подкидыши наотрез отказываются его есть, чтобы я ни делала - замачивала его водой, поливала сверху котячими консервами и т.д., слизывают консервы и стоят орут голодные вчетвером над миской Приходится кормить консервами, таких приверед у меня ещё не было, может, постепенно, получится перевести на сушку. Добавлено (02.06.2011, 19:44) --------------------------------------------- Отвечаю Barishnikova Yulia: могу подъехать в любое место за денежкой лично. Спасибо за предложение. Добавлено (02.06.2011, 19:49) --------------------------------------------- СПАСИБО ОГРОМНОЕ Наталье - Tasya11 за 5 тысяч для котят!!!! С её позволения я на эти деньги ещё и лоток с высокими бортами купила, т.е. козявки сидят в ванной и наполнитель просто везде с обычным маленьким лотком. Фин. отчётность выложу позже обязательно.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:31 | Сообщение # 10 |
Шанель
| Юля, у меня тут было пожертвование, и я отложила для ваших котят тысячу рублей. Я всё время на Петроградке, м.Чкаловская. Начиная с 12ти, в любое время забирайте! телефон сейчас в ЛС настрочу. Как они там, поправляются?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Юлёк |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:22 | Сообщение # 11 |
Юлия
| Да, последние 2 дня, тьфу-тьфу-тьфу, стало значительно лучше... Только-только начинаем побеждать понос Едим лечебное питание для расстройства кишечника. После отмены антибиотика одна девочка трёхцветка стала отказываться от еды, спать, пока все играют, но сегодня всё замечательно-носятся, играют, громят ванную по полной. Лечим запущенный ушной клещ... Спасибо за денежку, обязательно подъеду.
Добавлено (09.06.2011, 16:59) --------------------------------------------- Чего-то кнопка Править теперь невидима в главном посте - выкладываю фин. отчётность здесь
Приход:
- 2000 руб. (Наталья из Контакта); - 5000 руб. (Наталья – Tasya11 с форума Потеряшки); - 1500 руб. (Ирина из Контакта);
ИТОГО: 8500 руб.
Расход:
- 230 руб. (ProPlan сухой для котят и консервы на пробу Weekly Quikly); - 360 руб.- чек не взяла (уколы без лекарств на 2-й день в клинике); - 76 руб. (цефтриаксон и новокаин); - 135 руб. – чек потерян (30 шт. шприцов); - 150 руб. (наполнитель); - 213 руб. (консервы Феликс); - 377 руб. (туалет с высокими бортами и игрушки – куплены с разрешения спонсоров); - 146 руб.( цефтриаксон, смекта и тетрациклиновая мазь); - 1275 руб. (Фоспренил, акционная Бозита-желе, 10 шт.); - 330 руб. (приём у врача по поводу глаза, уколы, чека нет); - 17 руб. (ватные палочки); - 1014 руб. (вакцинация и паспорт для передержечного кота с разрешения спонсора); - 999 руб. (Фронтлайн); - 74,90 руб. (Сульфадиметоксин+Мезим); - 279,50 руб. (Энтеросгель, шприцы, ватные палочки); - 389 руб. (РК Интестинал 0,4 кг+2 паучи интестинал); - 1593 руб. (РК Интестинал 2 кг и 15 паучи); - 101 руб. (мазь Левомеколь и 4 упаковки ватных палочек);
ИТОГО: 7760 руб.
ОСТАТОК: 740 руб
У нас ушной клещ :cry: да ещё какой запущенный! В первый вечер только чистки левомеколем потратила всю упаковку из 100 штук ватных палочек, поэтому теперь это будет наша статья расходов пока не вылечимся
С позволения нашего спонсора Натальи - Tasya с Потеряшки мы потратили деньги на вакцинацию кота Серёги, который находится на передержке и под угрозой заразиться. Выкладываю 2 чека, так как сначала нас не уололи от бешенства и я хватилась только потом.
Купила Фронтлайн - уши ОЧЕНЬ запущены!
По совету Марии-Туманность куплен Сульфадиметоксин и Мезим для борьбы с простейшими
Также по совету Марии куплен Энтеросгель (насилу нашла в тубе), также заодно шприцы и палочки для обработки ушей - уходит 1 пачка в 100 штук в день
По совету Натальи с Хвостов- wolf 737 - купила на пробу РК Интестинал 0,4 кг и 2 влажные паучи интестинал, пошло на УРА! Проплан 0,4 у меня уже закончился, осталась Бозита влажная, действительно, жирновата. С ней, получается, я немного прогадала, просто никогда не покупала никому влажный корм и тут решила, что надо брать лучшее по цене-качество. Пока придётся кормить интестиналом, заказала сегодня в МУрзике и сушку и влажный, потому что эти котомордочки если сверху не польёшь стоят и кричат в четыре горла... :wall:
Добавлено (14.06.2011, 22:19) --------------------------------------------- Продолжаем лечить ушного клеща!
Добавлено (14.06.2011, 22:22) --------------------------------------------- Не знаю, что бы делала без девочек с Хвостов, которые приходили и кололи котят почти ежедневно! С уколами покончено, но вот понос вернулся, я уже реально нервничаю из-за него....
Сообщение отредактировал Юлёк - Вторник, 14.06.2011, 22:21 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:40 | Сообщение # 12 |
Шанель
| Ничего не смыслю в кошачьих поносах, но моя тысяча рублей в силе!
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Среда, 15.06.2011, 10:27 | Сообщение # 13 |
Мария Туманность
| Очень рада что вы с поносом справляетесь.. продолжайте все пить.. молодцы!! Юленька УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
Юлёк |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:00 | Сообщение # 14 |
Юлия
| Понос вернулся, к сожалению, но не у всех, у одной девчушки всё хорошо, остальные - разная степень тяжести. Купила-таки тинидазола, буду и его давать, как врач писала.<_< SvetLana, тысячу обязательно заберу, нам она очень нужна! Просто пока не могу из дома вылезти.Добавлено (19.06.2011, 02:22) --------------------------------------------- Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить - общее состояние у всех хорошее и понос отступил.... С завтрашнего дня занимаюсь пиаром и пристройством, на прошлой неделе пришлось заняться собственным здоровьем, поэтому никак не успела что-то для пиара малявок сделать, да ещё придётся писать заявление на человека, подкинувшего мне котят, так как, сволочь, угрожает физической расправой... и ещё этой фигнёй отнимает у меня время и нервы. Извините за подробности. Добавлено (26.06.2011, 01:59) --------------------------------------------- Нет кнопки ПРАВКА почему-то в моих сообщениях - не могу внести данные о расходе средств. Разместила объявления о двух девчушках на доске объявлений Потеряшки. Добавлено (26.06.2011, 17:59) --------------------------------------------- Кнопки Правка как не бывало, поэтому выкладываю так:
Приход:
- 2000 руб. (Наталья из Контакта); - 5000 руб. (Наталья – Tasya11 с форума Потеряшки); - 1500 руб. (Ирина из Контакта);
ИТОГО: 8500 руб.
Расход:
- 230 руб. (ProPlan сухой для котят и консервы на пробу Weekly Quikly); - 360 руб.- чек не взяла (уколы без лекарств на 2-й день в клинике); - 76 руб. (цефтриаксон и новокаин); - 135 руб. – чек потерян (30 шт. шприцов); - 150 руб. (наполнитель); - 213 руб. (консервы Феликс); - 377 руб. (туалет с высокими бортами и игрушки – куплены с разрешения спонсоров); - 146 руб.( цефтриаксон, смекта и тетрациклиновая мазь); - 1275 руб. (Фоспренил, акционная Бозита-желе, 10 шт.); - 330 руб. (приём у врача по поводу глаза, уколы, чека нет); - 17 руб. (ватные палочки); - 1014 руб. (вакцинация и паспорт для передержечного кота с разрешения спонсора); - 999 руб. (Фронтлайн); - 74,90 руб. (Сульфадиметоксин+Мезим); - 279,50 руб. (Энтеросгель, шприцы, ватные палочки); - 389 руб. (РК Интестинал 0,4 кг+2 паучи интестинал); - 1593 руб. (РК Интестинал сушка 2 кг и 15 паучи); - 101 руб. (Левомеколь и 4 упаковки ватных палочек); - 45,20 руб. (Тинидазол в таблетках от поноса); - 149,90 руб. (Наполнитель, 5кг); - 193 руб. Корнерегель (для травмированного глазика у котёнка-мальчика); - 850,50 руб. (Интестинал 2 кг); - 560 руб. (2 пипетки Стронгхолда);
ИТОГО: 9558,50 руб.
ОСТАТОК: -1058,50 руб
Купила интестинала ещё 2 кг для малявок, остались ещё паучи Интестинал, растягиваю, поливая сверху. Итого со скидкой= 945-94,5 = 850,50 руб.
По совету врача купили котячьи капли Стронгхолд, чтобы после последней обработки ушей Фронтлайном не оставить клещу ни единого шанса.
Добавлено (26.06.2011, 18:00) --------------------------------------------- Котячьи полежалки:
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:53 | Сообщение # 15 |
Шанель
| А чёрненький как поживает? Он "не в тусовке"? Глазик прошел у него?
|
|
|
|
|