Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 23.11.2024, 19:09 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
14 кошек + соб. у нищей женщины, помогите деньгами и передер
florabell Дата: Среда, 01.06.2011, 19:51 | Сообщение # 1
Лариса

Статус: не на сайте
У нас в садоводстве незаконно занимает заброшенный домик нищая женщина. На собрании решается вопрос о её выселении, соседи и другие агрессивно настроенные садоводы категорически на этом настаивают. Разрешить ей остаться могут только без такого количества зверей.
Она держит у себя кошек и недавно родились белые котята с голубыми глазками, их вроде 6, может есть и ещё. Малыши из белых стали цвета асфальта... Такого же вида и их мама... Т. к. холодно и они спят в тёплом пепле от костра...
Собаки периодически рвут маленьких и они лежат на дороге, полуразорванные и умирают. Мне так рассказали её соседи. cry
Это зрелище не для слабонервных. Она питается с помойки и тем, что кто-то даст.
Этим и кормит котят и кошек. Видела у неё и большую собаку чёрную с белым, очень ласковую, лаечного типа. Все зверята ручные, ласковые.
И её посещают наркоманы и вообще мужчины очень ужасного вида. Некоторые её друзья похоже и лазают по садоводству, воруют и этим бесят всех садоводов.
Есть пушистые и гладкие ласковые кошки.
Пожалуйста, кто чем может помочь!? help Их надо вытаскивать от неё!
Очень нужна помощь: кураторы и сокураторы, стерилизация, передержки и деньги на всё это. Может хоть стерилизовать, чтобы не размножались. Если есть не нужный корм, который не едят ваши животные, очень пригодится! Несчастные кошки едят то, что она приносит из помойки...
Эта женщина сказала, если я кого постороннего к ней приведу, она всех утопит! :cry: Сказала, что ей так будет проще, и все от неё отстанут!
Я уговорила её этого не делать, обещала помочь, но что ей взбредёт в голову не известно.
Кто из сообщества белых кошек, пожалуйста, откликнитесь!
Мне одной не справиться...
Покидайте, пожалуйста эту тему по знакомым и др. help
Возьму к себе несколько котодетей, но остальных там оставлять - это точно смерть.
У меня кот 8 лет агрессивный и не кастрированный, поэтому он принимает только малышей.
Я взяла выходной на четверг, поеду за малышами, но больше 2-х взять не могу, и то мальчиков ( из- за кота). Кто может взять остальных? Животных надо спасать! 2 белых котёнка уже больше нет... она уже закопала их...
Но и без фото ясно, что там просто ужас...
Кто может, пожалуйста, помогите деньгами на стерилизацию!
Начать хоть с котов, их мало.
А то все кошки опять будут беременны!

У меня есть ЯК 41001928782079
8-904-511-07-56
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=62768

flora

Сообщение отредактировал florabell - Среда, 01.06.2011, 20:07

Боничка Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:08 | Сообщение # 2
Марина

Статус: не на сайте
Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.

Fac fideli sis fidelis

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100