ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС! Найдены бездомные и голодные щенки! СРОЧНО нужна помощь
| |
-SvetLana- |
Дата: Среда, 15.06.2011, 22:55 | Сообщение # 16 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Да, я могу! только не очень рано :-) 947 9449 звоните, договоримся. У меня хороший фотик есть. Давайте до кучи и глистогонкой их накормим! Нужно купить Празител, фарш говяжий и зелёночный маркер.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Teary |
Дата: Среда, 15.06.2011, 23:01 | Сообщение # 17 |
| вот только сколько празетела покупать? я понятия не имею, сколько они все весят)))))
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 15.06.2011, 23:12 | Сообщение # 18 |
Шанель
| Я тоже точно не знаю, ориентируемся килограмм на 6-7. Празител копейки стоит, купить с запасом не проблема.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Teary |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:43 | Сообщение # 19 |
| Ребята, подключайтесь! нужна ЛЮБАЯ помощь! кураторы, корм, передержка, транспорт! Сейчас пока надо собачек откормить, а то они не перенесут операцию!(девочек нужно будет стерилизовать!)
Вступайте в нашу группу в контакте http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=15344#/club27910407 Мы создали ЯК 410011033886917
|
|
|
|
еления |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:58 | Сообщение # 20 |
елена
| щен то какой славный на фото! почти лайка.
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:16 | Сообщение # 21 |
Шанель
| не дождалась пока звонка. Да, Лен, эти ребята будут востребованы, правда же? Эдакие "звоночки"! Фотки надо быстрей хорошие.
|
|
|
|
Teary |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:14 | Сообщение # 22 |
| экзамен сегодня сдавала, вот сегодня наконец могу вплотную заняться собачками! Я Вам звонила! пожалуйста, скиньте мне звоночек, я перезвоню!!! мой тел. 89111652044. давайте завтра съездим???
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:01 | Сообщение # 23 |
Шанель
| Созвонились, завтра нас ждут великие дела! Фотосессия и глистогонка Начало положено.Добавлено (18.06.2011, 15:01) --------------------------------------------- Эхх, подвела нас погода! Ливень. Решили, что мне пока ехать бесполезно. Когда идёт дождь, собачки забиваются в маленькую будку, а кто не поместился - самостоятельно ищут себе укрытия не участке. Жаль, но вытаскивать их оттуда и фоткать, мокрых, грязных, в сером свете - так себе идейка! Ребята, Катя с мужем, поехали без меня, покормят их и дадут Празител (надеюсь, у них получится) - а фотосессия откладывается до первого солнечного денёчка!
|
|
|
|
Teary |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:48 | Сообщение # 24 |
| ОТЧЕТ ПО ВЫХОДНЫМ: Ситуация осложнилась непредвиденными обстоятельствами.... в эти выходные туда приехал брат хозяина... так вот по сравнению с ним хозяин еще ничего) Должна была приехать одна девушка и посмотреть щенков, была большая вероятность выбрать хоть одного. Так вот ОН не разрешил!!! сказал, что без хозяина никого не отдаст! по виду с психикой и умом у него не очень, потому что он даже на меня накричал и обозвал, диалог выстроить не удалось... Очень жалко собачат, хоть один мог бы сейчас быть любим и жить в нормальных условиях.. Повезет, если хозяин приедет в ближайшее время, потом они вырастут и вообще никому будут не нужны (((в общем, вот (((если только выкрасть у него кого-то)) А мы хотели их сфоткать красиво, не вышло ( Еще я издалека увидела, что у малышки-девочки что-то с челюстью, присмотрелась, а там в глубине челюсти застряла и впилась в десну огромная кость!! девочка не могла ни есть, ни закрыть челюсть. Какой идиот им кости кидал ((((( Дождались вечера воскресения и думали, что ЭТОТ уже уехал. Забрались, таки ДАЛИ им глистогонное, чего это нам стоило)) накормили, поймали девочку.. я держала, муж лез в рот)) вытащили!!!!! девочка была нам очень благодарна и смотрела преданными глазами) вообще все щенята ласковые! даже тот, которого видимо много шугали и он боялся подойти, в конце выходных уже давался гладиться и ласкаться!))
П. С. оказалось, кстати, что когда мы залезли на участок, этот еще не уехал, но я ожидала более худшей реакции.. побурчал что-то и в общем все, из ружья в нас не стрелял))
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:37 | Сообщение # 25 |
Шанель
| пусть только попробует!!! Ребята, молодцы! Молюсь, чтобы чмо свалило и дало нам сфоткать детей, а главное - чтобы вернулся "хозяин" и "дал добро" на пристройство. Вообщем, ждёмс пока
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 22.06.2011, 02:05 | Сообщение # 26 |
Марина Ярославовна
| Фотки нормальные, как и от хозяина. Живут себе собачки на даче и такие вот бегают по участку. Сегодня был звонок на мальчика, но Лиза нашего последнего мальчика щеночка из Торфяного передает завтра в прекрасные руки, поэтому подумала что эти самые несчастные и надеюсь состыкуются завтра и все получится. Лиза сама расскажет все.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
kadus |
Дата: Среда, 22.06.2011, 23:22 | Сообщение # 27 |
elisaveta
| Катя, я обещала сегодня прислать "ручки", но они не перезвонили. Реклама идет и как будут звонки я буду вас соединять. Хорошо бы понять их отношения к человеку. Некоторых детей приходится сначала социализировать. Если Света поедет, то сможет это понять, если не поедет, то надо выбраться мне.
|
|
|
|
Teary |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:31 | Сообщение # 28 |
| Сегодня мне позвонила женщина, она хочет щенка подарить бабушке, говорит, что нужно чтобы вырос небольшим... Не знаю, что и делать (( Понятия не имею, какие они вырастут. Они все разного размера сейчас... Серый и черный крупные, они точно в маму... А остальные-мелочь... Они такими и останутся небольшими или тоже вырастут?((((я просто боюсь, как бы не вернули, если что (( Пока что я пообещала выбрать самого мелкого, вымыть его и обработать от блох на выходных, а после выходных созвониться с ней и привезти...
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:16 | Сообщение # 29 |
Шанель
| Если, как мы думаем, им пол-годика, они особо не вырастут, чуть-чуть может только, см.на 5, и дальше будут просто "матереть". Так что правильно вы все решили, выбирайте мелкого - и в путь!
|
|
|
|
Teary |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:06 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|