ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Много собак, много кошек, есть щенки - ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!
| |
vini |
Дата: Среда, 13.07.2011, 17:02 | Сообщение # 61 |
Татьяна Борисовна
Статус: не на сайте
| Ребяты, горим! На завтра надо машину - везти крипторха от Григория к ЮП! Расслабилась и забыла, а в 17 час уже надо быть на Энгельса, а Григорий, соответственно, на М.Посадской, около м. Горьковская. Ой.ой.ой!!!
8 904 64750 65
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 13.07.2011, 17:32 | Сообщение # 62 |
Марина Ярославовна
| БООЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО НАТАЛЬЕ (Хранитель), ОНА ГОТОВА ПОМОЧЬ И ВЫВЕЗТИ В КЛИНКУ ЖИВОТИНКУ
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Ulkis |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:13 | Сообщение # 63 |
Елена
ветеринар, консультант
| Надеюсь, все-таки Григорий с собакой в клинику сегодня попадет. Жаль, что о ситуации с машиной я узнала только сегодня, когда ходила к Григорию котов соседских кастрировать. Если бы накануне стало известно, что согласны везти только собаку, без Григория (в чем вся заковыка-то), сама бы отвезла. А так на машине муж на работу уехал.
тел. (812)924-44-21
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:19 | Сообщение # 64 |
Марина Ярославовна
| Для лечения одного кобелька, крипторха, которого сегодня кастрировали, очень нужно помочь с препаратами для поддержки печени, а то у него лысеет спина. Фунгин - спрей Нистатин - таблетки Эссенциале - таблетки.
|
|
|
|
vini |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:47 | Сообщение # 65 |
Татьяна Борисовна
| Крипторх сегодня благополучно проехал со мной до клиники и домой, такой симпатичный малыш! Лохматый, но местами совсем облезший. Грибок и подсажена печень. У его сестрёнки такой же облезлый вид. На начало лечения фунгин-нистатин-эссенциале закупила, но далее надо бы ему подкинуть. Ещё привезла Григорию сетку для окна, надеюсь, что поставит и тайчик перестанет выскакивать в окно на прогулки. Видела нескольких его котомордочек в окне- очень аккуратненькие миниатюрки, так и выглядывали плотненькой кучкой все вместе. Ей богу, ну очень хорошенькие. Я не кошатник, но мне кажется, что вполне пристраиваемые. Лене огромное спасибо! Она сегодня начала кастрировать соседских котов, сделала сразу шесть штучек (вроде так?), но, главное, пошли на лад дела с непримиримой соседкой. Предполагается даже продолжение ближе к осени. УРА! Добавлено (15.07.2011, 12:39) --------------------------------------------- Забыла написать, что Лена ещё и чипировала трёх взрослых собиков и сделала им паспорта, а Бэр (которого вчера оперировали) получил чип при кастрации. Т.ч. те взрослые собы, которые активно гуляют за территорией двора, имеют теперь документы и чипированы. Добавлено (15.07.2011, 12:47) --------------------------------------------- Разговаривала сейчас с Григорием. Бэр очухался и вроде ничего себе. Но опять кончается корм! Он его и так растягивает, а это не очень-то хорошо...
8 904 64750 65
|
|
|
|
Ulkis |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:12 | Сообщение # 66 |
Елена
ветеринар, консультант
| Всё, коты закончились Еслия правильно поняла, у соседки на данный момент кошка с новорожденным котенком осталась в квартире, а остальная кошкобратия на даче. У второй лысой собаки по б/х - тоже дисфункция печени, хронический панкреатит, и мочевина подзавышена. Григоий обещал анализ мочи сдать. Так что ее тоже лечить придется. Неужели на мелких щеников совсем нет желающих? Сейчас Григорий их проглистогонит, привьёмся и можно в новый дом уже с пачпортом отдавать Пока детское очарование не потеряли
тел. (812)924-44-21
|
|
|
|
vini |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:28 | Сообщение # 67 |
Татьяна Борисовна
|
8 904 64750 65
|
|
|
|
mummi |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:35 | Сообщение # 68 |
Женя
| Танечка vini, посмотрела твою ссылку, пишу здесь, зарегистрировалась давно, хорошо хоть пароль вспомнила. Щеночки все очаровательные, про маму понятно, а папаня то кто? Боксёр, или он дедушка? Попредлагаю, той же А.М. расскажу, когда она с каникул вернётся, может что нибудь и получится. В наших краях наоборот девочки нарасхват, а с мальчиками, пользующимися репутацией забияк, посложнее. Мне бы еще фотографию комнаты, где все вместе, как доказательство такого тесного и некомфортного сожительства, и чтобы разжалобить тех, кому буду предлагать.
|
|
|
|
джуди |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:15 | Сообщение # 69 |
Ирина
| Кто будет сделайте фотки щенков 3-х месячных, а то только 2 фотки на руках.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:02 | Сообщение # 70 |
Марина Ярославовна
| Послала сегодня одни руки, вроде ничего. Должны были завтра смотреть девочку. Но долго с ними не разговаривала, так как была в дороге.
|
|
|
|
Ulkis |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:46 | Сообщение # 71 |
Елена
ветеринар, консультант
| Ирина Джуди, а щенки практически не изменились внешне, они для своего возраста растут очень медленно. Постараюсь их щелкнуть в начале след. недели.
тел. (812)924-44-21
|
|
|
|
джуди |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:50 | Сообщение # 72 |
Ирина
| Спасибо, просто сами фотки не очень, видно только морду, может получится их в рост сфоткать.
|
|
|
|
vini |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:54 | Сообщение # 73 |
Татьяна Борисовна
| Quote (mummi) Танечка vini, посмотрела твою ссылку, пишу здесь, зарегистрировалась давно, хорошо хоть пароль вспомнила. Щеночки все очаровательные, про маму понятно, а папаня то кто? Боксёр, или он дедушка? Попредлагаю, той же А.М. расскажу, когда она с каникул вернётся, может что нибудь и получится. В наших краях наоборот девочки нарасхват, а с мальчиками, пользующимися репутацией забияк, посложнее. Мне бы еще фотографию комнаты, где все вместе, как доказательство такого тесного и некомфортного сожительства, и чтобы разжалобить тех, кому буду предлагать.
Привет, привет! Папаня боксёр, а маманя не чистый эрделик, типа помесь с питом Ну это из серии преданий. Думаю, что она себе просто симпатичный метис. Все щены девы, только один бежевый пацанчик. Хорошенькие- неимоверно, но хвостики им Григорий отчикал и потому мы, похоже, в Финляндию уже пролетаем, там это жестокое обращение и хозяева могут неслабо влипнуть. Фото внутри сделать очень проблематично- там жуткая нищета и комната 13 кв м, это уже не "некомфортно", это другое... Очень пожалела, что не взяла фотик, когда ездили с пацанчиком в АФ, там бы вышло душераздирающее фото снизу со двора на окно. В окне плотно ужавшись торчали рядами мелкие котофеи, по три штучки в высоту и несколько тесных рядков в ширину. Вот это и правда картинка бы была. Но коты это не моё, а кошатники на просьбы о помощи не реагируют. Одна Лика пытается пиарить, но фотов тоже нет и делать их некому.
8 904 64750 65
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:34 | Сообщение # 74 |
Марина Ярославовна
| Татьяна, так не взяли щенка, о котором мне звонили? Я же их соединили и хотели взять девочку.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:55 | Сообщение # 75 |
Шанель
| Заказала вновь 20 кг Пронатюра. Привезут во вторник, надо будет транспорт искать, но это легко - я рядом с Григорием, 5 минут ехать.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
|