Очень хочу помочь одной бездомной кошке. Я каждый день езжу на работу на Звездную, там раньше был звездный рынок, сейчас его сносят - на его месте будут строить торговый центр. С тех пор, как там начали сносить здания рынка, прохожу и вижу там все больше руин от снесенных сооружений. Видимо при рынке жила кошка. Т.к. как зданий не стало, она с тех пор уже несколько дней и утром, и вечером сиди возле этих разрушенных торговых рядов, то тут, то там. Сейчас торговцев там нет, кормить ее некому. Но она не дикая, ласковая. Сосисками подкармливаю - с руками отрывает. Никуда оттуда не уходит. Кошечка симпатичная, чисто черная, видно что молодая - год - полтора от силы, и походу дела еще и беременная. Жалко так ее, хочется помочь. Но и себе взять сейчас не могу, - так как снимаю комнату, и если принесу кошку - хозяйка выгонит вместе с ней ((. Очень волнует судьба кошки. Так, увидев что никто ее там больше не кормит, она куда нибудь уйдет в подвал от этих руин, родит там, и неизвестно что будет дальше. Может быть кто нибудь согласился бы взять ее на время, помочь пристроить? Пока она еще там дежурит и никуда не ушла.
|