Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 04:22 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Хочется помочь кошке у метро Звездная
fhcbr Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:09 | Сообщение # 1
Ольга

Статус: не на сайте
Очень хочу помочь одной бездомной кошке.
Я каждый день езжу на работу на Звездную, там раньше был звездный рынок, сейчас его сносят - на его месте будут строить торговый центр. С тех пор, как там начали сносить здания рынка, прохожу и вижу там все больше руин от снесенных сооружений. Видимо при рынке жила кошка. Т.к. как зданий не стало, она с тех пор уже несколько дней и утром, и вечером сиди возле этих разрушенных торговых рядов, то тут, то там. Сейчас торговцев там нет, кормить ее некому. Но она не дикая, ласковая. Сосисками подкармливаю - с руками отрывает. Никуда оттуда не уходит. Кошечка симпатичная, чисто черная, видно что молодая - год - полтора от силы, и походу дела еще и беременная.
Жалко так ее, хочется помочь. Но и себе взять сейчас не могу, - так как снимаю комнату, и если принесу кошку - хозяйка выгонит вместе с ней ((.
Очень волнует судьба кошки. Так, увидев что никто ее там больше не кормит, она куда нибудь уйдет в подвал от этих руин, родит там, и неизвестно что будет дальше.
Может быть кто нибудь согласился бы взять ее на время, помочь пристроить? Пока она еще там дежурит и никуда не ушла.

tiarochka Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:12 | Сообщение # 2
Наталия

Фотографируйте кошечку и ищите платную передержку.. Просто так, к сожалению, передержек почти не осталось. Потом, поищите профессионального фотографа ( в этом девочки помогут и посоветуют - некоторые снимают бесплатно животных). Разместите на сайтах и ищите хозяев. Ласковоую кошку могут запросто разорвать собаки..........

Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.

Гребенникова Дата: Среда, 29.06.2011, 09:04 | Сообщение # 3
Гребенникова Елена Викторовна

Что с кошкой? Нашли передержку?

Елена
Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!

Боничка Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:43 | Сообщение # 4
Марина

Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.

Fac fideli sis fidelis

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100