Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 09:36 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Беззащитный полосатик ждет и надеется на чудо!
anele Дата: Среда, 29.06.2011, 23:18 | Сообщение # 1
Статус: не на сайте
Создаю тему в расчете на чудо…
На том же месте откуда забрала рыжего Степана и ручных разноцветных котят, сегодня обнаружила нового обитателя. Это полосатый кот, насколько я понимаю, очень молоденький, слишком ласковый и ручной. Увидев, что я остановилась ради него, бросился ко мне с мяуканьем и, подбежав, упал подставив брюшко. Самое удивительное - у котика подстрижены когти под самое основание на всех лапках. Котик чистенький, шелковистый, явно высажен на днях к этому лазу (постоянно проверяю это место). Кто-то высаживает туда домашних животных, а старушки из близлежащего сквера с энтузиазмом выкладывают к этому лазу еду (привыкли Степана кормить).
Кот слишком ручной и доверчивый, место там проходное, куча детей играет поблизости. Брать его мне некуда, а жалко его безумно. Ну что делать!!!!!??????

На форуме завал с кошками и котятами, вдобавок еще пару месяцев будет длиться «мертвый сезон» в пристройстве. Все, кто активно помогает, просто завалены живностью. Я все понимаю, сама завалена, но не создать тему не смогла. Он такой беззащитный, у меня сердце разрывается и ничего не могу сделать, квартира перенаселена кошками и передержки мои все перенаселены. ПОМОГИТЕ КОТИШКЕ, буду снабжать кормом, как только кто-нибудь из платных поедет домой, смогу оплачивать передержку этого котика.

8-921-337-25-10 Елена

Tasya11 Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:06 | Сообщение # 2
Наталья

Елена. А есть на примете еще платная передержка? Могу принять участие в оплате ее. Завтра вечером будут свободны 3 тыс. Можно куда-то парня пристроить?
На следующей неделе еще смогу подкинуть средств.
Лучше в личку.

anele Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:09 | Сообщение # 3
Наталья, спасибо! Отправила Вам личное сообщение.

Добавлено (03.07.2011, 13:09)
---------------------------------------------
Вчера кота на месте не было. Очень надеюсь, что он вернулся домой, все-таки подстриженные коготки говорят о том, что кот домашний.
Место это проверяю постоянно, если обнаружу кота, то сразу заберу (есть спонсор и передержка, спасибо им большое!)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100