ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
13 щенов, 1 и 2 мес, на соседних предприятиях!
| |
-SvetLana- |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:04 | Сообщение # 16 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Обязательно держим! @@@@@@@ По-хорошему, надо так и сделать - перетаскать по-одному сначала всех пацанов к себе и потом самых симпатичных. Парни быстро пристраиваются! Так можно спасти весь помёт.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
еления |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:11 | Сообщение # 17 |
елена
| Юля, я Вам уже передавала ручки на этих щенов- охранников- один в Выборг уехал, кажись? так? Мои подшефные не охранные такие овчароиды, да и мелкие еще... а хотят за город с детки вырастить вольерного пса - оно Вам надо? передавать Вам такое ?
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:12 | Сообщение # 18 |
Шанель
| А у нас передержки остались, кстати - надо?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
mariannas |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:24 | Сообщение # 19 |
Марианна Седова
| Девочки. передержки очень нужны - 4 щенули, маленькие и очень пугливые, пропадают под гаражами на ВО - из темы "наш человек на ВО не держит удар". Тел. Ирины Владимировны (она их кормит и живет рядом) 9117318468. Я могу поучаствовать денежкой.
седова
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:46 | Сообщение # 20 |
Шанель
| Нет, наши передержки возьмут только щенков, типа наших - маленьких месячных карапузиков. Ту тему я видела, ам диковатые подростки.
|
|
|
|
jula |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:49 | Сообщение # 21 |
Качнова Юлия
| прошу прощения, что пропала! отвечаю всем по порядку!
Quote (еления) Юля, я Вам уже передавала ручки на этих щенов- охранников- один в Выборг уехал, кажись? так? Мои подшефные не охранные такие овчароиды, да и мелкие еще... а хотят за город с детки вырастить вольерного пса - оно Вам надо? передавать Вам такое ?
Лена, да, спасибо! Конечно надо! Только не дозвонились, видимо, те, которых Вы ко мне отправляли (я в выходные в роуминге была ).
Quote (-SvetLana-) А у нас передержки остались, кстати - надо?
Светлана, очень надо! Спасибо! Пишу в личку! Если предложение еще актуально, буду признательна!Добавлено (02.08.2011, 23:49) --------------------------------------------- у нас катастрофа! четырех малышей, которые обитают на Арсенале, собираются травить местные алкаши! щенов готовы принять на передержке, но нет транспорта создала тему о помощи машиной в соответствующем разделе.
+7-921-347-77-66, Юля
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 03.08.2011, 00:42 | Сообщение # 22 |
Шанель
| Написала ЛС
|
|
|
|
jula |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:02 | Сообщение # 23 |
Качнова Юлия
| Хотела забрать сегодня четырех малышей с Арсенала, но получилось отловить только двоих: маленького Чипа и волчонку Ради одного Чипа тащиться в Горелово мне совсем не с руки было, поэтому пока забрала их обоих к себе. Оставшиеся две черные девчонки перепугались, увидев, как я обращаюсь с их собратьями, и конечно больше не вылезли Еще охранница, которая их тоже подкармливает, сообщила нам радостную новость, что оказывается, щены, которые пропали, совсем не пропали, а были ею пристроены в хорошие руки! Щены диковатые. В руки не давались даже этой охраннице. Что уж говорить про меня. В итоге тетка их смогла ухватить за шкирку (сразу двоих), ну а я уже перехватила, и зашвырнула их в багажник ценой своих прокушенных рук (слава богу - хоть зубы у них еще молочные и не очень мощные). Еще сегодня узнали дату рождения этих крокодильчиков - 3 мая, т.е. сегодня у ребят день рождения, и им исполнилось ровно 3 месяца! Очень нужна помощь с отловом оставшихся девочек! Нужно несколько человек, чтобы перекрыть им доступ под плиту, а то они успевают спрятаться, и их не выкурить оттуда уже никакими силами Фото моего улова Девочка Леона Мальчик Чипик
Ну и до кучи прихватила еще маленькую типа-добермашку. Назвали Хэйли
Добавлено (04.08.2011, 23:02) --------------------------------------------- Сегодня уехала домой пушистая малышка Кена (которая сильно болела и которую я забрала первой). Дай бог, чтобы у девочки все сложилось удачно в новой семье! @@@@@@@@@@@@
+7-921-347-77-66, Юля
Сообщение отредактировал jula - Пятница, 05.08.2011, 13:09 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:00 | Сообщение # 24 |
Шанель
| Мы держим за Кену кулачки! @@@@@@@ А на мини-доберов у нас всегда хороший спрос! Вот, смотрите нашу недавнюю темку: http://poteryashka.spb.ru/forum/112-3746-6 там тоооочно такой же щен был, и на него очередь стояла. Там есть, что подсмотреть, в плане пиара. Если что - обращайтесь!
|
|
|
|
jula |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:23 | Сообщение # 25 |
Качнова Юлия
| Купила сегодня вакцины нобивак и привила детей первый раз. Поскольку старшеньким уже 3 месяца, их пришлось прививать между глистогонками. Надеюсь, вакцина приживется.
Добавлено (08.08.2011, 13:56) --------------------------------------------- По состоянию на 08.08.2011. У меня на передержке 3 щенка (1 с Финляндской и 2 с Арсенала). На улице остались 2 черные девочки по 3 месяца (сестры Чипа) и 3 черные девочки по 2 месяца. Пристроены - 4 с Арсенала и 3 с Финляндской. 1 малыш погиб :cry:
Еще у нас состоялась вчера фотосессия. Вот результат (сразу с пиарными текстами, если кто-то захочет нам помочь с рекламой!)
Леона. 3 месяца, девочка. Волчьего окраса. Ласковая и стеснительная. Вырастет около 50-55 см в холке. Отлично ладит с другими животными и с детьми. Привита. 89213477766, Юлия, СПб
Чип. 3 месяца, мальчик. Тигрового окраса с белыми отметинами. Будем крупным - 60-70 см в холке. Добрый, ласковый, игривый. Есть задатки охранника. Отлично ладит с другими животными и с детьми. Привит. 89213477766, Юлия, СПб
Малышка Хэйли. 2 месяца, девочка. Метис добермана. Привита. Вырастет около 50 см в холке. Игривая, активная и весёлая девочка. С радостью идёт на контакт. 8-921-347-77-66, Юлия, СПб.
Добавлено (08.08.2011, 14:01) --------------------------------------------- Копирую сюда фин. отчет с ВсехХвостов (чеки пока не все успела сфотографировать. в ближ. дни постараюсь исправиться!):
Фин. отчет Приход: 570 - Марианна с Потеряшки (на ЯК) 2745,3 - от Светланы с Потеряшки (на Билайн) 3000 - от Марины с Потеряшки (на ЯК) 500,48 - от Наталии с Потеряшки (на ЯК) 2000 - от Галины Женинамама 500 - от Галины Женинамама (на ЯК) Итого: 9515,78
Расход: 1412,64 - корм Чаппи для взрослых собак (2 мешка по 15 кг) 759,6 - корм Педигри для щенков (4 мешка по 2,2 кг) 3305.32 - переведены в тему заболевшей щенки Кены http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=65554 (отчет и сканы чеков за Кену - в ее теме) 2475 - корм Пронатюр ягненок-рис, 15 кг (пришлось купить 03.08, так как была вероятность, что я повезу пойманных щенков на передержку. пригодится для взрослых собак). 245 - витамины для щенков, 100 табл 982 - ошейники, миска, игрушки для щенов 472,88 - капли от блох Адвантикс, уп.4 пипетки, для щенков 879,05 - нобивак DHPPi, 8 доз 224,48 - нобивак RABIES, 4 дозы Итого: 10755,97
Баланс: -1240,19
Фото чеков
Добавлено (18.08.2011, 17:06) --------------------------------------------- Сегодня приезжали смотреть малышку Хэйли (добермашку). Очень-очень понравилась, но учитывая наш телефонный разговор, я отправила ребят еще хотя бы день подумать и взвесить все ЗА и ПРОТИВ! Ушли с намерением завтра вернуться и забрать девчулю
Добавлено (22.08.2011, 12:24) --------------------------------------------- Хэйли в прошедшую пятницу переехала в новый дом! Ждем, как пройдет испытательный срок Вчера созванивались, - пока все хорошо (ттт).
Завтра хотят еще люди приехать на предприятие - посмотреть овчаристую девочку. Берут в дом, в пару к мальчишке пекинесу, которого в свое время купили щенком на кондрашке и еле выходили. Надеюсь, не пропадут, и кто-нибудь из девчонок еще пристроится!
Добавлено (25.08.2011, 11:50) --------------------------------------------- Ручки на овчаренку пока никак не доберутся до нас Опять перенесли, - теперь уже на завтра. Надеюсь, с третьего раза все сложится
Еще у нас катастрофа! Очередное пополнение Пока собирались отловить эту беременную суку, она родила и пропала А вчера вот крановщицы заметили, что из-под досок начали выползать малыши (видимо, только глаза открыли ). Со всех сторон только и слышу "они уже большие - не утопить" или "усыпи их" это вместо того, чтобы посочувствовать хотя бы
Добавлено (28.08.2011, 02:23) --------------------------------------------- В прошедшую пятницу уехала в новый дом еще одна малышка - пушистая! Забрали прямо с улицы. Новых хозяев не испугали ни блохи, ни глисты, ни легкое недомогание, которое преследовало девочку последние дни. Поехала в загородный дом в Горелово, в пару к мальчишке-пекинесу. Надеюсь, у нее все сложится удачно! @@@@@@@@@@@@@
+7-921-347-77-66, Юля
Сообщение отредактировал jula - Понедельник, 22.08.2011, 12:35 |
|
|
|
Боничка |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:21 | Сообщение # 26 |
Марина
| Как дела в этой теме?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:02 | Сообщение # 27 |
Марина
| Quote (Боничка) Как дела в этой теме?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 02:47 | Сообщение # 28 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
|