Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 01.02.2025, 05:05 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
13 щенов, 1 и 2 мес, на соседних предприятиях!
jula Дата: Среда, 06.07.2011, 17:30 | Сообщение # 1
Качнова Юлия

Статус: не на сайте
Макет для пиара:

Малыши с Финляндской товарной, 1 месяц, 5 девчонок и 1 парень (пушистый). 4 пушистых, 2 гладких (овчаристых). 1 малыш уже пропал sad говорят он был самый слабенький и болезненный sad очень жаль, что мне никто о нем не сказал, - наверняка его можно было вытянуть :cry:
Фото ужасные! (надо было их все-таки не на руках, а на травке фоткать. придется ехать переснимать):

Малыши с Арсенала (там же, но чуть подальше). Кого сколько, не считала, так как щены уже диковатые, плюс сытые, и в руки не идут. Всего их 7. Видела, как минимум, трех пацанов (два тигровых и 1 черный). Есть очень красивая девчонка тигрово-волчьего окраса, светлая! Есть некто доберманистый, но с подпалом тигровым. Пара черных девчонок. Тигровая девочка. В общем, окрасы совершенно безумные, но очень красивые! Все щены гладкошерстные. Тиграши есть с мощными лапами, - очень похожи на Чипа! Думаю, вырастут такими же мощными!

Пиарный текст:
Будущие охранники в хорошие руки! 2-х месячные щенки-крепыши оригинальных окрасов, мальчики и девочки, очень нуждаются в собственном доме. Отлично подойдут для загородного проживания. Тел.8-921-347-77-66, Юлия, СПб.

Красавица тигро-волк (я влюбилась!)

+7-921-347-77-66, Юля

Сообщение отредактировал jula - Четверг, 07.07.2011, 14:58

Mariak Дата: Среда, 06.07.2011, 18:12 | Сообщение # 2
Мария

Ой мамочки, 13 штук!!!

Юля, кроме пиара, какая еще помощь нужна?

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

jula Дата: Среда, 06.07.2011, 18:37 | Сообщение # 3
Качнова Юлия

Мария, спасибо за отклик! 13 штук - это 2 помета sad Там их кормят всем предприятием, поэтому, кроме пиара, вроде как пока ничего не нужно. Но поскольку предприятия транспортные, опасностей для них там очень много sad Поэтому очень хочется их побыстрее распихать по домам! Ну и в дальнейшем нужна будет помощь со стерилизацией мамашек. Одна из них постоянно там живет, но поскольку она дичок, нам не удалось ее отловить. Вторая прибилась уже беременная, тоже не очень-то ручная.

+7-921-347-77-66, Юля

Mariak Дата: Среда, 06.07.2011, 19:21 | Сообщение # 4
Мария

Юля, в этой теме предлагают помощь с пиаром. http://poteryashka.spb.ru/forum/106-4264-1

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

jula Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:52 | Сообщение # 5
Качнова Юлия

Спасибо! Мне обещали сделать макетик на малышей. Как будет готов, обращусь обязательно!

Добавлено (07.07.2011, 14:58)
---------------------------------------------
Макет готов и добавлен в главпост!

Добавлено (11.07.2011, 11:52)
Сегодня утром позвонили мне, что еще одна малышка 1 мес. слегла sad Пришлось мчаться и срочно забирать к себе на работу, поскольку у таких малявок, да на такой жаре каждая минута на счету sad Приехала, а она, маленькая, лежит влежку, не ест и не пьет конечно же sad Обезвоживания пока нет (видимо, недавно сплохело), но я ей все-таки вколола физик и глюкозу для бодрости духа. Влила немного водички в рот, - проглотила с трудом. В обед смотаемся в ЧИН померить температуру, прослушаться и вколоть антибиотик какой-нить. Подозреваю, что у нее, как и у всех собиков оттуда, глистная инвазия. Тетки тамошние в один голос твердят, что это чумка, но чумки там никогда не было (ттт). Вся малышня загибалась от дикого кол-ва глистов. У этой малышки, скорее всего, тоже самое. В общем, опять я особачилась :cry: Денег в кошельке тыща (на прием, надеюсь, хватит). На что жить дальше, не знаю sad Помогитееееее!!! help :help: help
Еще пришлось купить им туда корм для взрослых собак и для щенков, поскольку Галина, которая их снабжает всегда едой, уехала в отпуск sad Накупила на 2 с лишним тыщи корма, - 2 больших пакета Чаппи для взрослых и 4 маленьких пакета Педигри для малышей. Потратила последние деньги на все это sad
Надеялась, что не придется на этих собиков просить, но опять приходится cry

+7-921-347-77-66, Юля

Svetlana7 Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:01 | Сообщение # 6
Светлана

Юля, сделайте ЯК или Билайн. Постараюсь помочь деньгами

jula Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:14 | Сообщение # 7
Качнова Юлия

Светлана, сейчас добавлю в главпост! Есть и то, и другое! Спасибо огромное!

Добавлено (11.07.2011, 12:10)
ой, почему-то не могу главпост отредактировать sad выкладываю здесь: ЯК 41001278297891 или моб. тел.+7-961-810-33-45 (оператор Билайн)

Добавлено (11.07.2011, 16:14)
570 руб поступили на ЯК от Марианны! Спасибо огромное!

+7-921-347-77-66, Юля

Svetlana7 Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:25 | Сообщение # 8
Светлана

Перевела на Билайн. К зачислению 2745,30руб.

jula Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:33 | Сообщение # 9
Качнова Юлия

Quote (Svetlana7)
Перевела на Билайн. К зачислению 2745,30руб.

wacko Светлана, нет слов! Спасибо огромное! Денежка поступила!

+7-921-347-77-66, Юля

Svetlana7 Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:36 | Сообщение # 10
Светлана

smile Рада была хоть немного помочь)

jula Дата: Среда, 13.07.2011, 00:47 | Сообщение # 11
Качнова Юлия

Малышка держится, но ей то лучше, то хуже sad Днем на работе было полегче, она даже пила сама. А пока доехали до дома, видимо, от жары и от тряски опять стало плохо sad Дома обколола девулю физиком, гамавитом, но-шпой, влила смекту, напоила водой. Щена прокакалась, пописала, немного протошнилась, стонала просто ужасно (я уже думала, что все), потом видимо но-шпа подействовала, девочке стало легче и она заснула. Хотела ехать в клинику ставить катетер, но поскольку ей явно полегчало, решила лишний раз не трясти ее по жаре в машине. Пока наблюдаю, пою смектой.

Добавлено (12.07.2011, 01:21)
(шепотом) мы покушали! дала малышке немного детского питания, и она с большим аппетитом поела! сейчас выползла из лежачка и пытается ходить... получается пока плохо - ослабела, маленькая sad да еще пол скользкий, лапки разъезжаются... ну ничего! главное, что ей полегче стало! а сил мы наберемся потихоньку!

Добавлено (13.07.2011, 00:45)
Вот такая у нас зайка маленькая (для сравнения - котенку на фотках 1,5 месяца):

вот так скукожившись мы пока еще ходим:

Добавлено (13.07.2011, 00:47)
Новости утренние:
покушали рано утром, и чуть позже тоже поели детского питания. на лапки пока встаем с трудом - слабенькие sad в основном пытается заныкаться куда-нибудь, где потемнее (видимо, привычка жить под контейнером). ну и плоховато ей еще, скорее всего sad сегодня пришлось оставить маляву дома одну, на попечении кобеля Мишки, кошки Кияши и котенка Бамблби smile они все вчера очень перепугались, когда я привезла это чудо, которое громко стонало и кряхтело sad но сегодня уже любопытствуют smile а малышке конечно пока не до знакомств... тем не менее, она не против посидеть на ручках и погладиться...

Новости вечерние:
Малышка кушает, пьет, пописала сегодня на пеленку (умничка). Теперь мы не какаем :P Смекты перепили, видимо {haa} А на самом деле, видимо, нечем еще wink Из еды детскому питанию предпочла сухой котеночий корм :O Я сначала убрала, было, но потом решила, что хай с ней, пусть лопает (много все равно не съест). Уже бегает за мной хвостиком и громко возмущается, если выхожу из комнаты и не беру ее с собой ))) Настолько полегчало, что даже поиграла со мной немножко! biggrin

+7-921-347-77-66, Юля

Сообщение отредактировал jula - Вторник, 12.07.2011, 01:24

Mariak Дата: Среда, 13.07.2011, 20:34 | Сообщение # 12
Мария

Юля, отправила Вам 915 к зачислению. Держитесь! постараюсь потом еще кинуть.

jula Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:10 | Сообщение # 13
Качнова Юлия

Мария, спасибо Вам большое за помощь!

+7-921-347-77-66, Юля

Dunja Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:40 | Сообщение # 14
Наталия

перевела 500 руб на ЯК. Держитесь! Так жалко маленькую...

jula Дата: Среда, 27.07.2011, 22:39 | Сообщение # 15
Качнова Юлия

Quote (Dunja)
перевела 500 руб на ЯК. Держитесь! Так жалко маленькую...

Наталия, спасибо Вам большое!
Маленькую уже не так жалко, поскольку она совсем пришла в себя и сейчас в безопасности у меня дома! А вот остальных ее братишек и сестренок действительно жалко, так как они до сих пор на улице и постоянно рискуют если не отравиться так же, то попасть под фуру sad ттт!
Сейчас буду просить пиарщиков подключиться, чтобы побыстрее малявку пристроить и забрать еще хоть кого-нибудь оттуда!

Добавлено (15.07.2011, 17:37)
Еще макеты для пиара:

В теме с предложением о пиаре попросила помочь.
Может, здесь тоже кто-нибудь из пиарщиков заметит и откликнется!

Добавлено (19.07.2011, 09:51)
Эх, только у нас все наладилось с малявочкой, как сегодня мне опять позвонили sad Очередной малыш заболел cry Говорят - ходит, шатаясь и в одиночестве. Никто с ним не играет sad И полагаю, это не последний тревожный звонок (ттт конечно)...

Добавлено (19.07.2011, 16:07)
Забрала еще одного щена, мальчишку. На умирающего он совсем не похож. Бегает, виляет хвостом, покушал. Что уж теткам там привиделось, не знаю. Возможно, решили меня развести, чтобы еще одного забрала angry Но уж куда деваться. Единственное - не очень мне нравится, как он дышит. С хрипами, как мне показалось. В тот день, когда я забирала Кенку, он свалился в канаву с водой и весь вымок. После этого похолодало. Вполне мог и простудиться. В общем, буду наблюдать.
Кенка естественно обрадовалась братцу wink Товарищ по играм прибыл wink Они уже повозились, потаскали мои тапки, разлили воду, раскидали книжки, получили тумаков от кошки, и довольные улеглись спать

С любимой сестренкой:

Добавлено (22.07.2011, 21:42)
Мальчишечка сегодня уехал в новый дом! Малышка Кена опять осталась одна, и очень ждет своих хозяев!

Добавлено (27.07.2011, 22:39)
На девчулю сегодня был звоночек! Приедут смотреть или завтра, или на след. неделе. Держите за нас кулачки, чтобы все сложилось! @@@@@@@@@@

+7-921-347-77-66, Юля

Сообщение отредактировал jula - Пятница, 22.07.2011, 21:42

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100