Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 01.02.2025, 04:45 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
13 щенов, 1 и 2 мес, на соседних предприятиях!
-SvetLana- Дата: Среда, 27.07.2011, 23:04 | Сообщение # 16
Шанель

Статус: не на сайте
Обязательно держим! @@@@@@@
По-хорошему, надо так и сделать - перетаскать по-одному сначала всех пацанов к себе и потом самых симпатичных. Парни быстро пристраиваются! Так можно спасти весь помёт.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

еления Дата: Среда, 27.07.2011, 23:11 | Сообщение # 17
елена

Юля, я Вам уже передавала ручки на этих щенов- охранников- один в Выборг уехал, кажись? так?
Мои подшефные не охранные такие овчароиды, да и мелкие еще... а хотят за город с детки вырастить вольерного пса - оно Вам надо? передавать Вам такое ?

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

-SvetLana- Дата: Среда, 27.07.2011, 23:12 | Сообщение # 18
Шанель

А у нас передержки остались, кстати - надо?

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

mariannas Дата: Среда, 27.07.2011, 23:24 | Сообщение # 19
Марианна Седова

Девочки. передержки очень нужны - 4 щенули, маленькие и очень пугливые, пропадают под гаражами на ВО - из темы "наш человек на ВО не держит удар".
Тел. Ирины Владимировны (она их кормит и живет рядом) 9117318468. Я могу поучаствовать денежкой.

седова

-SvetLana- Дата: Среда, 27.07.2011, 23:46 | Сообщение # 20
Шанель

Нет, наши передержки возьмут только щенков, типа наших - маленьких месячных карапузиков. Ту тему я видела, ам диковатые подростки.

jula Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:49 | Сообщение # 21
Качнова Юлия

прошу прощения, что пропала! отвечаю всем по порядку!

Quote (еления)
Юля, я Вам уже передавала ручки на этих щенов- охранников- один в Выборг уехал, кажись? так?
Мои подшефные не охранные такие овчароиды, да и мелкие еще... а хотят за город с детки вырастить вольерного пса - оно Вам надо? передавать Вам такое ?

Лена, да, спасибо! Конечно надо! Только не дозвонились, видимо, те, которых Вы ко мне отправляли (я в выходные в роуминге была sad ).

Quote (-SvetLana-)
А у нас передержки остались, кстати - надо?

Светлана, очень надо! Спасибо! Пишу в личку! Если предложение еще актуально, буду признательна!

Добавлено (02.08.2011, 23:49)
---------------------------------------------
у нас катастрофа! четырех малышей, которые обитают на Арсенале, собираются травить местные алкаши! cry щенов готовы принять на передержке, но нет транспорта sad создала тему о помощи машиной в соответствующем разделе.

+7-921-347-77-66, Юля

-SvetLana- Дата: Среда, 03.08.2011, 00:42 | Сообщение # 22
Шанель

Написала ЛС

jula Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:02 | Сообщение # 23
Качнова Юлия

Хотела забрать сегодня четырех малышей с Арсенала, но получилось отловить только двоих: маленького Чипа и волчонку sad Ради одного Чипа тащиться в Горелово мне совсем не с руки было, поэтому пока забрала их обоих к себе. Оставшиеся две черные девчонки перепугались, увидев, как я обращаюсь с их собратьями, и конечно больше не вылезли sad Еще охранница, которая их тоже подкармливает, сообщила нам радостную новость, что оказывается, щены, которые пропали, совсем не пропали, а были ею пристроены в хорошие руки!
Щены диковатые. В руки не давались даже этой охраннице. Что уж говорить про меня. В итоге тетка их смогла ухватить за шкирку (сразу двоих), ну а я уже перехватила, и зашвырнула их в багажник ценой своих прокушенных рук smile (слава богу - хоть зубы у них еще молочные и не очень мощные). Еще сегодня узнали дату рождения этих крокодильчиков - 3 мая, т.е. сегодня у ребят день рождения, и им исполнилось ровно 3 месяца!
Очень нужна помощь с отловом оставшихся девочек! Нужно несколько человек, чтобы перекрыть им доступ под плиту, а то они успевают спрятаться, и их не выкурить оттуда уже никакими силами sad
Фото моего улова
Девочка Леона

Мальчик Чипик

Ну и до кучи прихватила еще маленькую типа-добермашку. Назвали Хэйли smile

Добавлено (04.08.2011, 23:02)
Сегодня уехала домой пушистая малышка Кена (которая сильно болела и которую я забрала первой). Дай бог, чтобы у девочки все сложилось удачно в новой семье! @@@@@@@@@@@@

+7-921-347-77-66, Юля

Сообщение отредактировал jula - Пятница, 05.08.2011, 13:09

-SvetLana- Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:00 | Сообщение # 24
Шанель

Мы держим за Кену кулачки! @@@@@@@
А на мини-доберов у нас всегда хороший спрос! Вот, смотрите нашу недавнюю темку: http://poteryashka.spb.ru/forum/112-3746-6 там тоооочно такой же щен был, и на него очередь стояла.
Там есть, что подсмотреть, в плане пиара.
Если что - обращайтесь! smile

jula Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:23 | Сообщение # 25
Качнова Юлия

Купила сегодня вакцины нобивак и привила детей первый раз. Поскольку старшеньким уже 3 месяца, их пришлось прививать между глистогонками. Надеюсь, вакцина приживется.

Добавлено (08.08.2011, 13:56)
По состоянию на 08.08.2011.
У меня на передержке 3 щенка (1 с Финляндской и 2 с Арсенала).
На улице остались 2 черные девочки по 3 месяца (сестры Чипа) и 3 черные девочки по 2 месяца.
Пристроены - 4 с Арсенала и 3 с Финляндской.
1 малыш погиб :cry:

Еще у нас состоялась вчера фотосессия. Вот результат (сразу с пиарными текстами, если кто-то захочет нам помочь с рекламой!)

Леона. 3 месяца, девочка. Волчьего окраса. Ласковая и стеснительная. Вырастет около 50-55 см в холке. Отлично ладит с другими животными и с детьми. Привита. 89213477766, Юлия, СПб

Чип. 3 месяца, мальчик. Тигрового окраса с белыми отметинами. Будем крупным - 60-70 см в холке. Добрый, ласковый, игривый. Есть задатки охранника. Отлично ладит с другими животными и с детьми. Привит. 89213477766, Юлия, СПб

Малышка Хэйли. 2 месяца, девочка. Метис добермана. Привита. Вырастет около 50 см в холке. Игривая, активная и весёлая девочка. С радостью идёт на контакт. 8-921-347-77-66, Юлия, СПб.

Добавлено (08.08.2011, 14:01)
Копирую сюда фин. отчет с ВсехХвостов (чеки пока не все успела сфотографировать. в ближ. дни постараюсь исправиться!):

Фин. отчет
Приход:
570 - Марианна с Потеряшки (на ЯК)
2745,3 - от Светланы с Потеряшки (на Билайн)
3000 - от Марины с Потеряшки (на ЯК)
500,48 - от Наталии с Потеряшки (на ЯК)
2000 - от Галины Женинамама
500 - от Галины Женинамама (на ЯК)
Итого: 9515,78

Расход:
1412,64 - корм Чаппи для взрослых собак (2 мешка по 15 кг)
759,6 - корм Педигри для щенков (4 мешка по 2,2 кг)
3305.32 - переведены в тему заболевшей щенки Кены http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=65554 (отчет и сканы чеков за Кену - в ее теме)
2475 - корм Пронатюр ягненок-рис, 15 кг (пришлось купить 03.08, так как была вероятность, что я повезу пойманных щенков на передержку. пригодится для взрослых собак).
245 - витамины для щенков, 100 табл
982 - ошейники, миска, игрушки для щенов
472,88 - капли от блох Адвантикс, уп.4 пипетки, для щенков
879,05 - нобивак DHPPi, 8 доз
224,48 - нобивак RABIES, 4 дозы
Итого: 10755,97

Баланс: -1240,19

Фото чеков

Добавлено (18.08.2011, 17:06)
Сегодня приезжали смотреть малышку Хэйли (добермашку). Очень-очень понравилась, но учитывая наш телефонный разговор, я отправила ребят еще хотя бы день подумать и взвесить все ЗА и ПРОТИВ! Ушли с намерением завтра вернуться и забрать девчулю smile

Добавлено (22.08.2011, 12:24)
Хэйли в прошедшую пятницу переехала в новый дом! Ждем, как пройдет испытательный срок smile Вчера созванивались, - пока все хорошо (ттт).

Завтра хотят еще люди приехать на предприятие - посмотреть овчаристую девочку. Берут в дом, в пару к мальчишке пекинесу, которого в свое время купили щенком на кондрашке и еле выходили. Надеюсь, не пропадут, и кто-нибудь из девчонок еще пристроится!

Добавлено (25.08.2011, 11:50)
Ручки на овчаренку пока никак не доберутся до нас sad Опять перенесли, - теперь уже на завтра. Надеюсь, с третьего раза все сложится smile

Еще у нас катастрофа! Очередное пополнение cry Пока собирались отловить эту беременную суку, она родила и пропала sad А вчера вот крановщицы заметили, что из-под досок начали выползать малыши (видимо, только глаза открыли sad ). Со всех сторон только и слышу "они уже большие - не утопить" или "усыпи их" sad это вместо того, чтобы посочувствовать хотя бы sad

Добавлено (28.08.2011, 02:23)
В прошедшую пятницу уехала в новый дом еще одна малышка - пушистая! Забрали прямо с улицы. Новых хозяев не испугали ни блохи, ни глисты, ни легкое недомогание, которое преследовало девочку последние дни. Поехала в загородный дом в Горелово, в пару к мальчишке-пекинесу. Надеюсь, у нее все сложится удачно! @@@@@@@@@@@@@

+7-921-347-77-66, Юля

Сообщение отредактировал jula - Понедельник, 22.08.2011, 12:35

Боничка Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:21 | Сообщение # 26
Марина

Как дела в этой теме?

Fac fideli sis fidelis

Боничка Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:02 | Сообщение # 27
Марина

Quote (Боничка)
Как дела в этой теме?

Fac fideli sis fidelis

Боничка Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 02:47 | Сообщение # 28
Марина

Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.

Fac fideli sis fidelis

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100