ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Маленькая Звездочка ждет и надеется,,,,,
| |
Mumichka |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:49 | Сообщение # 1 |
Татьяна
Статус: не на сайте
| Странно все что не делается все к лучшему... ушла с работы пораньше, решила разболеться а не тут то было... когда такое чудо-чудное лежало и умерало.... тихо, тихо....... и ей дали имя Звездочка! Она должна выздороветь назло всем.......
Звездочка
Новое сообщение vetclinic » Сегодня, 12:57 Собака, метис, сука, 8 мес. Поступила 5 августа. Вот, что про нее написали:
Сегодня в поселке Бугры увидела собаку, лежит возле магазина, собака очень больна на вид, морда и лапы лысые и в крови, пыталась покормить, но к пище она равнодушна. Видно, что у нее мало сил. Люди из магазина сказали, что она там уже два дня лежит. На вид это щенок крупной собаки, но подросший и по-моему в ошейнике. Магазинов там три и они все стоят в ряд возле трассы, собачка лежит возле одного из них, как я поняла уже второй день, слабая, никуда не уходит.
Эту несчастную собаку нашли люди, которые не остались равнодушными к собачьему горю и не прошли мимо. Ей около 9 месяцев, она очень терпеливая и добрая собака. Но помимо достаточно серьезного заболевания - демодекоза - ее серьезно покусали, видимо, собаки. На месте укусов - гематомы, демодексов в соскобе просто нереальное количество. В общем, все достаточно грустно. Аппетита практически нет, чувствует себя плохо. Нужна помощь и финансовая и пиаром!
Добавлено (06.08.2011, 18:49) --------------------------------------------- Сейчас это несчастное создание в клинике...... финансово мне будет тяжеловато потянуть ее лечение, если кто-нибудь может помочь нам будем рады... в последующем ей будет нужна передержка...... если девочка будет жить......
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:58 | Сообщение # 2 |
Шанель
| Как оценивает её шансы лечащий врач? В какой, кстати, она клинике?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Mumichka |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:43 | Сообщение # 3 |
Татьяна
| Звездочка вчера только попала в клинику... отвезла в Филлмора, спасибо большое им...... какие шансы, ну сегодня сказали что надежда есть и большая......Добавлено (06.08.2011, 21:43) --------------------------------------------- Как сказали что ей нужна передержка..... она быстро тогда поправиться
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:39 | Сообщение # 4 |
Шанель
| Филлмора - это очень хорошо! Таня, вы Молодчинка! Сердце сжалось за эту собоньку. Её счастье - в Ваших ручках, так или иначе..... Следите за тем, чтобы тема пульсировала, сообщайте, как там поживает Звёздочка. Навещайте, фоткайте, выкладывайте фотки. Если сумеете поддерживать ТЕМУ - Вы добъётесь всего, что хотите для этой собаки. Если руки Ваши опустятся - НИКТО ей не поможет! Мы ООооочень жалеем здесь ВСЕХ - но, к сожалению, быстро забываем и "сбиваем прицелы", так как собак слишком много, а волонтеров слишком мало. так что "пинайте" нас! эо - по делу! Я - если мне будут напоминать - точччно помогу!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:13 | Сообщение # 5 |
Анна
| а финансово переводить на Яндекс-деньги клиники для Звездочки? так она там записана?
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
Sveta11111 |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:42 | Сообщение # 6 |
Светлана
| Татьяна, напишите Ваш телефон.
|
|
|
|
Mumichka |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:10 | Сообщение # 7 |
Татьяна
| Да деньги можно перевести на як клиники написав что для звездочки.... мой телефон 89119294268, я буду стараться сделать для нее что смогу, забрала бы домой, да у меня старый пес.....Добавлено (07.08.2011, 20:10) --------------------------------------------- Были сегодня у нашей Звездочки..... веселее стала.... морда и лапы обмазаны мазью, слезки текут... но хвостиком машет, значит не все потеряно..... ей очень нужна финансовая поддержка...... если кто может чем помочь то на яндекс кошелек клиники филлмора и написать на сайте что это ей предназначается... пока с ней гулять не разрешают
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:57 | Сообщение # 8 |
Шанель
| Я сегодня фоткала щена на Просвете, и дай думаю зайду в ИФ, раз оказалась рядом...... Оставила на Звёздочку 1000 рублей. Пусть поправляется несчастная малышка. Посмотрела в книге записей - потихонечку перечисляют на неё, значит, Вы - всё правильно делаете, и уважуха.
|
|
|
|
Mumichka |
Дата: Среда, 07.12.2011, 09:56 | Сообщение # 9 |
Татьяна
| Спасибо всем за Звездочку.. для нее положили в клинике 3900.... на яндекс кошелек еще незнаю.... спасибо еще раз... заехали сегодня, песу не видели, но пока у нее все по прежнему... нужно время... Добавлено (07.12.2011, 09:56) --------------------------------------------- Звездочке очень нужен хозяин.. она стала красавицей....... с ласковым характером...... подарите себе звездочку и она будет вам светить всю жизнь.. ссылка внизу http://www.superdog.ru/announces/sell_dogs_puttys/53009/&done=true
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 07.12.2011, 15:46 | Сообщение # 10 |
Шанель
| Ребята, это, конечно, сильно!!! :
я глазам своим не верю!
|
|
|
|
Mumichka |
Дата: Среда, 07.12.2011, 17:28 | Сообщение # 11 |
Татьяна
| Это клиника Филлмора....... она находиться там, еще... но уже надо выписываться, а идти некуда... приют, улица... к себе никак не могу взять.... Этому ребетенку срочно нужен хозяин под Новый Год... не проходите мимо......
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 07.12.2011, 18:00 | Сообщение # 12 |
Шанель
| На Авито разместились?
|
|
|
|
Mumichka |
Дата: Среда, 07.12.2011, 18:16 | Сообщение # 13 |
Татьяна
| Разместила в контакте, написала женщине помогающей в пристройсте собак в Финляндии В клинике Филлмора разместили несколько обьявлений на сайтах..... может здесь тоже отдельную тему создать... перенести из вылченныхДобавлено (07.12.2011, 18:16) --------------------------------------------- вот ссылка http://www.superdog.ru/announces/sell_dogs_puttys/53009/&done=true
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 07.12.2011, 18:28 | Сообщение # 14 |
Шанель
| Тань, ИМЕННО здесь - бесполезно. Вот на Потеряшкинской Доске Объявлений - обязательно надо разместиться. А здесь же, на форуме, одни волонтёры, у них таких Звёздочек полный дом Так что завтра с 10 до 18 регистрируйтесь на Пульте, и размещайтесь на Доске Объявлений! По вашей ссылке я сходила, но этот сайт для меня лично какой-то экзотический, первый раз вижу. Надо - САМОЕ ГЛАВНОЕ - чтобы кто-то разместил собаньку на Авито, красивый текст, ещё бы надо сделать фото в полный рост, и померьте, сколько она в холке, - будут спрашивать. Затем - бумажные газеты Реклама-Шанс и Из Рук в Руки. Если с фото - это результативнее, но платно. Хотя там, в клинике, такой счёт за стационар, наверняка - что вам это размещение в Шансе за пятьсот рублей будет птьфу, и растереть (чёрный юмор!)
|
|
|
|
Mumichka |
Дата: Среда, 07.12.2011, 18:44 | Сообщение # 15 |
Татьяна
| В авито размещу, на доску обявлений тоже, что касается газет могу, но мне кажеться от них толк маленький. правда могу ошибаться, счет в клинике действительно большой.... буду пробовать собирать, часть сама постараюсь выплатить.
|
|
|
|
|