ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Опять море собак... откуда? Свозят с центра? Или потеряшки?
| |
Ладушка |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:55 | Сообщение # 1 |
Галина
Статус: не на сайте
| Вчера шла с работы и у метро обнаружила этих несчастных. Раньше этих собак не было. Собачки почти все ласковые и адекватные, но жутко голодные. Купила им голов, кот. они за пять секунд съели... потом они шли впереди меня и просили еще. Уши у собак не подрезаны, но похоже собаки стерилизованы. Похоже спецтранс свозит со всего города собак к нам и выбрасывает так-как кроме этих собак еще раньше появились новые собачки. У одной собачки одно ухо было подрезано, а второе совсем изуродовано (было вырезано фигурной резкой, как доллар)-похоже спецтранс совсем ума лишился и стал уродовать уши собакам. Это просто беспредел. Посмотрите, может кто узнает своих собак? МОЖЕТ ЭТО ПОТЕРЯШКИ.
ЭТОТ МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ ПОЯВИЛСЯ НЕДЕЛИ ДВЕ НАЗАД-ЖИВЕТ НА УЛИЦЕ У ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ-ЛАСКОВЫЙ И АДЕКВАТНЫЙ.
ТАК-КАК У МЕНЯ НА УЛИЦЕ ЕЩЕ 20 СОБАК, КОТОРЫМИ Я ЗАНИМАЮСЬ, ПОМОЧЬ ЭТИМ СОБАЧКАМ НЕ МОГУ.. ТЕМУ СОЗДАЛА ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ-МОЖЕТ КТО ИЩЕТ ЭТИХ СОБАЧЕК. ______________________ 8 921 777 18 50 Галина.
Сообщение отредактировал Ладушка - Четверг, 15.09.2011, 10:58 |
|
|
|
dar |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:30 | Сообщение # 2 |
дарья
| Согласна с Галиной. У нас в Пушкине-Павловске тоже появилась масса неизвестных собак. Внезапно.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:34 | Сообщение # 3 |
Галина
| Еще две появились собачки-одна помесь колли-красивая шикарная собачка, а вторая собачка черная динношерстная размер в холке 40 см и со сломанной? передней лапкой.
Добавлено (22.09.2011, 09:56) --------------------------------------------- У меня подозрение, раз у собак не подрезаны уши-ИХ ПРОСТО ВЫБРАСЫВАЮТ С ЭЛЕКТРИЧКИ НАШИ ДОБЛЕСТНЫЕ ДАЧНИКИ, КОТОРЫЕ ПОПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЛЕТОМ ЖИВОТНЫМИ, А ТЕПЕРЬ ОНИ ИМ НЕ НУЖНЫ. Весной опять новых возьмут на охрану своих садов и огородов. ЧТО ЗА ЛЮДИ ПОШЛИ!!!
Добавлено (23.09.2011, 09:34) --------------------------------------------- Еще два мальчика
У этого мальчика на хвосте здоровенный колтун.
Маленький мальчик см 40.
ЛЮДИ ПРОСМАТРИВАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ.. МОЖЕТ ЭТО БЫВШИЕ ДОМАШНИЕ СОБАЧКИ И ПОТЕРЯННЫЕ. ВДРУГ, КТО ОБНАРУЖИТ СВОЕГО ПИТОМЦА.
Сообщение отредактировал Ладушка - Пятница, 23.09.2011, 09:36 |
|
|
|
Руфь |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:41 | Сообщение # 4 |
Галина
| Галин, давайте Павлу звонить? Кого сможем заберем и в Филмора, а там в Лесси. Ну, давайте, а? Дожди уже, а там и холода начнутся...
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:48 | Сообщение # 5 |
Марина
| Тема актуальна?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:51 | Сообщение # 6 |
Галина
| Марина, пусть еще повисит тема. РЫЖИЙ КОБЕЛЕК ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕТ ПОМОЩИ.. ОСТАЛЬНЫЕ ГДЕ-ТО БРОДЯТ.
|
|
|
|
Джоник-8 |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:01 | Сообщение # 7 |
собака-пёс
| Галина, скажите пожалуйста, пес с крайней правой фотографии в верхнем ряду и с правой в нижнем один и тот же? Дело в том, что на нижней очень похож на нашего, а на верхней точно не он.И еще фотографии были сделаны в сентябре?
Сообщение отредактировал Джоник-8 - Четверг, 01.12.2011, 21:02 |
|
|
|
Ладушка |
Дата: Среда, 11.01.2012, 09:11 | Сообщение # 8 |
Галина
| Quote (Джоник-8) Галина, скажите пожалуйста, пес с крайней правой фотографии в верхнем ряду и с правой в нижнем один и тот же? Дело в том, что на нижней очень похож на нашего, а на верхней точно не он.И еще фотографии были сделаны в сентябре? Да, это один и тот-же песик. Я посмотрела Ваше объявление, но Ваш Джоник пропал недавно, а этих собачек я фотографировала в сентябре.Добавлено (10.01.2012, 15:20) --------------------------------------------- Собачка со здоровенным колтуном на хвосте уже еле-еле ходит и ошейник спецтранса врос глубоко в шею.. собака задыхается. Колтун достиг невероятных размеров и весит кг 6. Мне позвонила одна бабушка и просила помочь поймать собачку, чтобы освободить от этого жуткого веса собачку и снять ошейник. Бабушка и еще несколько женщин даже с ветврачом договорились, что она вырежет колтун... только собачка в руки не дается-нужно наркозить. Кто может помочь спасти собачку. Добавлено (11.01.2012, 09:11) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Среда, 11.01.2012, 14:16 | Сообщение # 9 |
Галина
| Давайте ловить опять пробовать, не надо бросать попытки отловить собак. Галин, давайте - ОПЯТЬ И СНОВА...
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:10 | Сообщение # 10 |
Галина
| Собачке со здоровенным колтуном на хвосте и врезавшимся ошейником отозвалась помочь девушка Евгения. Она уже связалась с бабушкой, которая хочет помочь собачке.Добавлено (14.01.2012, 23:45) --------------------------------------------- Откликнулась Евгения помочь собачке, но бабуля испугалась, что ее в парадной изобъют, когда она будет сидеть возле собачки, кот. будет отходить от наркоза. Сами понимаете-люди разные бывают. Перенесли операцию на вторник после обеда и везти собачку в клинику Филлмора, чтобы она там провела ночь, а то на улице после наркоза замерзнет. Добавлено (16.01.2012, 23:10) --------------------------------------------- Евгения, Павел, которого я хотела пригласить, чтобы занаркозил собачку, не отвечает на телефон. Скорее всего перенесем отлов собачки на пятницу, субботу.
|
|
|
|
sanata |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:06 | Сообщение # 11 |
Алекса
| не ловецы, но в субботу можем приехать помочь с отловом я и муж, если на субботу то может еще мужчин найдем
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Среда, 18.01.2012, 10:12 | Сообщение # 12 |
Галина
| Quote (sanata) не ловецы, но в субботу можем приехать помочь с отловом я и муж, если на субботу то может еще мужчин найдем Спасибо большое. Я напишу, когда решится вопрос с наркозом.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 05:33 | Сообщение # 13 |
Галина
| Ой, спасибо-спасибо, такая помощь очень, очень нужна! Ой, как хорошо, ой, как здорово!
|
|
|
|
sanata |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 05:41 | Сообщение # 14 |
Алекса
| Галя как дела у собы??
|
|
|