ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Сбитой машиной маленькой Лилуше предстоит еще одна операция
| |
Руфь |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:33 | Сообщение # 1 |
Галина
Статус: не на сайте
| Создаю тему по просьбе Галины Ладушки. У неё сломалась компьютерная мышка. Галине позвонила врач вет. клиники в Рыбацком Светлана Юрьевна (она помогает нашим рыбацким брошенкам) и рассказала жуткую историю. (Сейчас я могу напутать, так как пишу со слов. Завтра подправлю главпост) Мужчина со своим бульмастиффом ночью принёс в клинику сбитого щенка 6 месяцев, чёрненькая с белым. У щенка переломы задних лап, расколот и смещён таз. Т.к. ночью не было хирурга, только терапевт, мужчине посоветовали отвезти щенка в другую клинику, где смогут оказать экстренную помощь, например в А.Филлмора. Мужчина согласился и ушёл. Вполне себе адекватный мужчина. Утром врач почувствовала неладное, вышла на улицу, прошлась немного и увидела выброшенного щенка. Оказывается, сбитый, весь переломанный щенок всю ночь пролежал в холоде, темноте и страхе... Щенка поместили в стационар, но он там у них временный. Завтра Галина сходит в клинику, сфотографирует щенка, сфотографирует рентген и я выложит сюда. Щенку очень больно, но он тянется к людям, даже виляет хвостиком... Просим помощи пелёнками, это самый острый вопрос, лекарствами и деньгами. Пожалуйста!
Адрес клиники Шлиссельбургкий пр. 17 Телефон клиники 707-15-35 8-921-777-18-50 Галина
Добавлено (29.09.2011, 00:33) --------------------------------------------- Самая насущная нужда в данный момент: пеленки и очень много, всякие подстилочки, одеяльца, матрасики.
Все, что можете, все, что собираетесь выбросить примем для малышки, нам это сейчас просто необходимо! Или можете прямо в клинику отвезти-отнести, телефон клиники 707-15-35 или телефон Ладушки 8-921-777-18-50.
Назначения:
Реополигликин 500 мл Этамзилат 1 упаковка Викасол 1 упаковка Рибоксин 1 упаковка Витамины В1, В6, В12 по упаковке каждого Глюкоза 5% 500 мл Раствор Рингера или раствор Хартмана 500 мл Преднихолон 10 ампул Фуросемид 1 упаковка Цефтриаксон 5 флаконов Ленкомецин 1 упаковка Хлоргексидин 10 флаконов Мазь Левомеколь 10 тюбиков Метрогил 5 флаконов шприцы 2, 5, 10 мл (побольше) бинты широкие нестирильные 10-15 штук.
Сообщение отредактировал Руфь - Четверг, 29.09.2011, 23:55 |
|
|
|
Airin |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:10 | Сообщение # 2 |
Uliana Posulidi
| ужас.... слов просто не найти.........
Airin
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:12 | Сообщение # 3 |
Галина
|
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:32 | Сообщение # 4 |
Галина
| Спасибо огромное Гале Руфь за то, что создала тему... дома у меня не мышка сломалась, а клавиатура. Вношу некоторые поправки: тел. клиники 707-15-37 и мужчина был не пьяный, а вполне адекватный, но не захотел заморачиваться... впрочем.. БОГ ему судья. Сегодня в 15-00-15-30 поеду в ветклинику. Сделаю снимки малышки и выложу в теме. Малышка вся переломана, но будем надеяться, что она еще щенок и выкарабкается. Просим помочь лекартсвами, пеленками, матрасиками. У щеночка переломы бедренных костей задних лап, одна задняя лапка внизу совсем раздроблена, расколот и смещён таз. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫЛЕЧИТЬСЯ И ВСТАТЬ НА ЛАПКИ ЩЕНУЛЬКЕ. Сегодня после посещения клиники напишу более подробную информацию: какие лекарства еще нужны и сколько нужно денег на лечение. ЯК у меня есть.Добавлено (29.09.2011, 14:32) --------------------------------------------- Никто не хочет помочь малышке выкарабкаться....
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:50 | Сообщение # 5 |
Ирина
| Кошмарная история!
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:14 | Сообщение # 6 |
Галина
| Господи, тормозит компъютер-сил больше нет. Принесла с работы клавиатуру на сегодня-слава Богу работает. Сегодня навещала малышечку (даже не знаю, какое имя ей придумать). Лежит бедный маленький ребенок и тихо переносит свои страдания-ни стона, ни крика. Врачи говорят, какая славная малышечка, даже в таком состоянии сползает с одеяльца и какает на пол, чтобы не запачкать одеяло. Временами переворачивается на живот. Вчера вырвала костями и какой-то рыбой. А теперь встречайте ее фото и будем молиться Богу, чтобы она поправилась-ведь ее жизнь только началась.
Это раздробленная лапка ( снимок будут делать завтра)
Снимки сломанных бедренных костей и таза.
Завтра опять поеду в клинику, врачи говорят, что скорее всего завтра будут делать операцию и после снимка раздробленной лапки постараются собрать ее по частям. Возможно одной операцией не обойтись. Деньги будут нужны на штифты. медикаменты корм. Малышка правда ничего пока не ест (поддерживают капельницами).
(Так-для сведения-мужчина, кот. принес в клинику собачку-пришел тогда со своим бульмастифом).
|
|
|
|
Nissi |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:47 | Сообщение # 7 |
Ирина
| кину завтра 500 р
Синякова
|
|
|
|
Светлана28 |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:07 | Сообщение # 8 |
Светлана
| Ладушка,
Галина, напишите Ваш ЯК
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:15 | Сообщение # 9 |
Галина
| Спасибо огромное ДЕВУШКИ ЗА ПОМОЩЬ.
мой ЯК 41 00 11 09 737 70 41
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:19 | Сообщение # 10 |
Галина
| Какая славная малышка, такая трогательная и несчастная. Боже мой, помоги ей.
|
|
|
|
AlenkaK |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:05 | Сообщение # 11 |
Алена
| Доброе утро. Перевела Вам денежку на ЯК. Поправляйтесь
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:32 | Сообщение # 12 |
Галина
| Спасибо огромное Аленочка, в очередной раз Вы выручаете. Алена, деньги на ЯК поступили сегодня в 9-17 в сумме 3000 руб.-это от Вас? Отпишитесь. И спасибо Nissi Ирина и Светлана28 Светлана за предложение помощи. Светлана
|
|
|
|
AlenkaK |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:40 | Сообщение # 13 |
Алена
| Да, это от меня.
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:17 | Сообщение # 14 |
Ирина
| Как дела у бедной малышки?
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:23 | Сообщение # 15 |
Галина
| Я сейчас на работе, после работы пойду сначала погуляю и накормлю свое стадо, затем поеду к малышке в клинику. С работы никак не позвонить в клинику. После того, как приеду с клиники все подробно напишу. Сама очень переживаю-столько переломов.. прямо ужас.
|
|
|
|
|