Только что мне позвонили люди, которые брали у меня кошку. Вчера к ним на дачу (в Ропше) пришла девочка-ротвейлер Без ошейника и никуда уходить уже не хочет..... А за городом уже минус и лед на воде не тает Собака, видимо, молодая - играет с палочками, с яблоками, очень доброжелательная... Ест все, что ни дашь - очень голодная была...
Люди вообще не собачники и дома маленький ребенок (3года), так что к себе они взять не могут вообще, даже на несколько дней... Могут только сегодня вечером привезти собаку.... Куда-нибудь........ Или она останется замерзать загородом........
Я в этой теме тоже участия не могу принять.... Никак... Ни финансово, ни по времени... В инете-то теперь бываю только по выходным и пол-часа вечером по будним... Могла бы единственное - о пиаре просить и звонки принимать, но сейчас необходима передержка и куратор....
Фото мне пришлют попозже на электронку... Если не получится - буду искать кого-то, кто может принять ММС
Времени крайне мало!!! Помогите не пропасть девочке!!!!!!!! Помогите передержкой
8-921-743-36-41 Мария
|